Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Стала счастливой обладательницей серого Matiza 2006 года. Читала форум никак не могу понять на всех ли Матизах правое зеркало нормальное а левое увеличивает? Как можно решить это проблему? Думала про замену.

А так же у меня гудит ГУР. Где то читала, что у многих машин это с завода. Руль крутиться нормально. Как можно выйти из этой ситуации? (не знаю в какой форум это писать) Заранее спасибо за ответ.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня нормальное зеркало - левое, а на правом даже написано, что объекты увеливает ...

Опубликовано

да вроде наоборот? левое увеличивает а правое нет.

Опубликовано

У меня тоже левое нормальное , а правое увеличивает :oops:

• Модераторы
Опубликовано

Разве правое увеличивает? :shock:

Странно, если в салонном зеркале вижу, что машина недалеко, а в "правом ухе" - далеко, то это значит, что оно уменьшает. Или я что-то не понимаю?

Опубликовано

Привет! Ну вот и я пожалуй к вам... хотя временно без машины. спустя 2 недели обладания матизом бест 2006 года мне его покалечили. Теперь вот стоит в гараже и ждет лучших времен, а пока надо со страховой разобраться. Стаж вождения в сумме маленький и то не на своей машине, а тут наконец своим мотей обзавелась и сразу такое. обидно до жути.

Ну ничего, скоро (я на это надеюсь) мы починимся. Кстати ни у кого не было опыта общения с вск по поводу выплаты страховки, хоть знать какие у них могут быть подводные камни?

И спасибо авторам за форум, тут очен ьмног ополезной и ценной информации, вот!)

• Модераторы
Опубликовано

...спустя 2 недели обладания матизом бест 2006 года мне его покалечили...

Не переживайте, все у Вас будет хорошо, а пока отвлекитесь, общаясь по Форуме, и найдете ответы на многие Ваши вопросы. :)

Опубликовано

Спасибо! Вот именно этим и думаю пока заняться)

Опубликовано (изменено)

Привет! А какие за этот 21 год машины были?

1. Москвич 412

2. ЗАЗ-968А "Запорожец" (ушастый)

3. Ваз 2106

4. Hyundai Accent (Verna) 1.4 АКПП

5. Kia Carens 2.0 CRDI АКПП (езжу и в настоящее время)

Вот и всё, эта шестая :oops:

Читала форум никак не могу понять на всех ли Матизах правое зеркало нормальное а левое увеличивает? Как можно решить это проблему? Думала про замену.

Привет! У моего Матиза тоже так, левое зеркало очень неудобное, с малым углом обзора и большой слепой зоной. Тоже думаю, что можно придумать. Может салонное заменить панорамным?..

Изменено пользователем BARS2010
Опубликовано

Добрый вечер!Очень хочется влиться в ваш дружный коллектив!Скажите пожалуйста,в Оренбурге есть кто-то из этого сообщества?Если нет,то можно ли что-нибудь придумать?

Опубликовано

зачем что-то придумывать, надо просто купить в запчастях маленькие зеркала мертвой зоны на двойном скотч и приклеить их в любой угол вашего зеркала. есть еще такие зеркала, они крепятся под или над зеркалом, цена таких зеркал у нас в городе около 180 рублей.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Принимайте в свои ряды)Стала счастливой обладательницей Матизки 2008 года. Только вот сама пока боюсб за руль садиться))

Изменено пользователем Юльсик
  • Модераторы
Опубликовано

Привет! Страхи подарите врагам и за руль! :)

Опубликовано

Привет! Страхи подарите врагам и за руль! :)

Надо попробовать))) Завтра уже 2 недели как я купила Мотьку, а самостоятельно так и не ездила))) выезжала раза три с братом/другом, не могу решиться сама поехать)))

• Модераторы
Опубликовано

Друзей, братьев, дядей и пап - только в сад!

Единственный мужчина, который может находиться с Вами рядом во время обучения - это инструктор! Поездите с ним раз 5-6 по часу и все будет нормально! И еще совет: дальше ездите только одна, пока не привыкните к авто.

Пассажиров сажать только с завязанными глазами и с кляпом во рту. ©

(Из личного опыта. :) )

Опубликовано

Знаете, как делал я? Машину покупал в салоне Автосторе в Москве. Он находится в очень оживлённом районе. Так вот, я только за месяц до того получил права и личного опыта вождения не имел. Покупать машину в субботу мы поехали вместе с соседом. Он-опытный водитель, привёз машину к нашему дому. На следующий день мы с ним выехали за город, нашли небольшой населённый тип и я там тренировался несколько часов: как выезжать, как разворачиваться, как парковаться. Потом в следующие выходные попросил соседа со мной ещё раз выехать. И всё, дальше уже тренировался по Москве ездить сам. Зато благодаря первому опыту и пониманию, что рядом сидит надёжный водитель, у меня пропал страх перед дорогой, пробками и парковкой. Попробуйте, может Вам так будет легче?

Опубликовано

Ффффсё! У меня есть машина. Пригнала сегодня из салона. Действительно очень "вёрткий", руль мне понравился по ощущениям, не смотря на отсутствие ГУР. Проблема в том, что я не слышу зажигания. Поворачиваю ключ, и не понимаю, завёлся он или нет. По какой световой индикации это должно быть видно? Я, правда, никакая сегодня, может быть завтра всё услышу нормально.

• Модераторы
Опубликовано

Поздравляю! Отдохните, а вопросы будете задавать завтра. :yahoo:

Опубликовано

Привет! Принимайте в свои ряды:) Нам 4 года, мы темно-синие (цвет "Черника"), на "автомате", маленькие и очень шустрые!

Опубликовано

Мичелле! На форуме ещё одна Мичеле появилась ( ну блин понты - имеют красивые личные имена,но тяга ко всему заграничному превыше всего ).

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Мишель на самом деле (я о своем).

А где этот двойник? :mrgreen:

Изменено пользователем Michelle
Опубликовано

Знаете, как делал я? Машину покупал в салоне Автосторе в Москве. Он находится в очень оживлённом районе. Так вот, я только за месяц до того получил права и личного опыта вождения не имел. Покупать машину в субботу мы поехали вместе с соседом. Он-опытный водитель, привёз машину к нашему дому. На следующий день мы с ним выехали за город, нашли небольшой населённый тип и я там тренировался несколько часов: как выезжать, как разворачиваться, как парковаться. Потом в следующие выходные попросил соседа со мной ещё раз выехать. И всё, дальше уже тренировался по Москве ездить сам. Зато благодаря первому опыту и пониманию, что рядом сидит надёжный водитель, у меня пропал страх перед дорогой, пробками и парковкой. Попробуйте, может Вам так будет легче?

Попробую! Мысленно понимаю,что надо как то начинать,а сама боюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных