Модераторы Michelle Опубликовано 2 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 2 августа, 2012 Члены клуба собственными персонами только фото
i-Notka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А у Моего Хорошего написано в пачпорте - черный бледный. Посмеялись, когда прочитали.. я именно черный хотела, мне кажется что с черным серые молдинги более выигрышно смотрятся)) странный конечно цвет по пасторту :crazy:
malinaxxl Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Алина. Золотой Матиз с Омскими номерами, на московских дорогах. Добро мне пожаловать, и всем привет)))
stav26 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Всем добрый день! Сейчас являюсь владельцем лансера универсала АКПП. Давно присматриваюсь к Матизу, нравится и внешне и внутри. Хочу его взять как вторую машинку для города, габариты и расход самое то! Брать буду через месяц, т.к. сегодня в нашем салоне сказали, что именно через месяц они будут ставить зеркала с подогревом. Подожду и возьму Бест с кондером. единственное не нравится в Бесте это бампера и накладки другого цвета. Думаю, может черный с серебристыми накладками будет смотрется.
Балу Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Купил жене на учебу Матиз 0,8 АКПП :)Пока мой пепелац в ремонте, пуляю сам на данной гравицапе :) Вылезло несколько проблем - сходу нашел решение в техничке. Спасибо! ЗЫ По совместительству являюсь админом Клуба кроссоверов Мицубиши-Ситроен-Пежо (Клуб владельцев Peugeot 4007, Citroen C-Crosser, Mitsubishi Outlander XL, Peugeot 4008, Mitsubishi ASX, Citroen C4 Aircross и Peugeot 3008) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Балу
SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Всем добрый день! Сейчас являюсь владельцем лансера универсала АКПП... ...может черный с серебристыми накладками будет смотрется. Mitsubishi Lancer Club? :yahoo: Сине-глазуристый здОрово смотрится :good:
Venganza Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Стандартно :D Здрассьте :D Ку Кусики форумчане :D Ёпрст :lol: какова органа? Ауууууууууууууууууу :) Ау :roll: Пока :shock:
Модераторы Michelle Опубликовано 5 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 5 августа, 2012 Что за истерика? Здрасьте!!! :yahoo:
Зелибоба Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Зх матиз клуб! Как бодрость духа? Вчера оставил задаток за свой первый матиз. Пару лет назад довелось убить деу тико и в отличии от всех остальных моих зимних автомобилей тика действительно долго умирала, зарекомендовав себя как очень надежный и универсальный автомобиль для треша, дичайшего угара, содомии и кутежа во мраке адского ада. Решив сделать левел ап, выбрал матиз. ЕГо планирую убивать осмысленней, нежели тику, то есть удары о стену и дичайшее порево на крыше не предпологаю. Хочу прицепить фаркоп и посмотреть, что начнет умирать от дичайших перегрузов и езды с прицепом. На данный момент автомобиль имеет следы ДТП на корме, а именно дверь багажника вбитую в багажник, разбитый бампер и задний фонарь. Эти ништяки собираюсь прикупить и прикрутить, что бы полноценное издевательство начать над целым автомобилем. Вобщем всем здрасти, надеюсь вы все не скучные. Аминь. :crazy:
Зелибоба Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Хороший вопрос, но на ближайшие 6-8 месяцев я свами что то типа брата по оружию. Так что вступление в ряды - как раз то, что я имел в виду)
Модераторы Michelle Опубликовано 6 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 6 августа, 2012 Лежу в глубоком обмороке представив, что будет с одним бедным матизом.
stav26 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Michelle вот увидел вашу машинку и понял - будет такого-же цвета Бест. дело в том, что накладки не в цвет не нравились, а на синем очень красиво.
Kcusha29 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Зелибоба, :lol: под столом))) наверное вам нужна машинка с полным приводом :D
Модераторы Michelle Опубликовано 6 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 6 августа, 2012 Michelle вот увидел вашу машинку и понял - будет такого-же цвета Бест. дело в том, что накладки не в цвет не нравились, а на синем очень красиво. А мне сначала не очень нравилось... Потом привыкла. :oops:
stav26 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А мне сначала не очень нравилось... Потом привыкла. :oops: Зато потом какой красавец получился. Я бы еще затонировал заднюю полусферу и уютней снутри, и снаружи красивее.
Модераторы Michelle Опубликовано 6 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 6 августа, 2012 Зато потом какой красавец получился. Я бы еще затонировал заднюю полусферу и уютней снутри, и снаружи красивее. У нас все еще впереди. :yahoo: Не определилась, насколько темной тонироваться. Думаю, что нужно не сильно, впределах 50%. :oops:
margo198007 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет! Хочу стать челеном клуба! Как это сделать! Спасибо!!!!! :) :) :)
Модераторы Michelle Опубликовано 8 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 8 августа, 2012 Вы уже "член"! :lol: Удачи на Форуме и на дорогах! :yahoo:
lobzik Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Обладатель матиза - четвертый день, прав - первый :oops: Изменено 8 августа, 2012 пользователем lobzik
Модераторы Michelle Опубликовано 8 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 8 августа, 2012 Привет! Удачи на дорогах и в вождении!
BARS2010 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Привет! Владею Матизом чуть больше недели. Водительский стаж 21 год.
Jek Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Привет! И я новенький. Владею Матизом уже 3 месяца. 2008 г., 0,8 л., инжектор. Сначала хотел брать Оку, но в виду их неоправданного подорожания этой весной добавил денег и решился на Матиз, о чем не пожалел. Машинка очень нравится, и другую уже не хочу. Какая-то цельная она, самодостаточная, удобная, и стоит явно больше своей цены. Теперь осваиваю устройство и обслуживание. Только не знаю, какая у меня модификация 1, 2 или 3.
SooL Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Привет! Владею Матизом чуть больше недели. Водительский стаж 21 год. Привет! А какие за этот 21 год машины были?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти