Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у Моего Хорошего написано в пачпорте - черный бледный. Посмеялись, когда прочитали..

я именно черный хотела, мне кажется что с черным серые молдинги более выигрышно смотрятся)) странный конечно цвет по пасторту :crazy:

Опубликовано

Алина.

Золотой Матиз с Омскими номерами, на московских дорогах.

Добро мне пожаловать, и всем привет)))

0_bd69f_edfccc57_L.jpg

Опубликовано

Всем добрый день!

Сейчас являюсь владельцем лансера универсала АКПП. Давно присматриваюсь к Матизу, нравится и внешне и внутри. Хочу его взять как вторую машинку для города, габариты и расход самое то! Брать буду через месяц, т.к. сегодня в нашем салоне сказали, что именно через месяц они будут ставить зеркала с подогревом. Подожду и возьму Бест с кондером. единственное не нравится в Бесте это бампера и накладки другого цвета. Думаю, может черный с серебристыми накладками будет смотрется.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Купил жене на учебу Матиз 0,8 АКПП :)Пока мой пепелац в ремонте, пуляю сам на данной гравицапе :)

Вылезло несколько проблем - сходу нашел решение в техничке. Спасибо!

ЗЫ По совместительству являюсь админом Клуба кроссоверов Мицубиши-Ситроен-Пежо (Клуб владельцев Peugeot 4007, Citroen C-Crosser, Mitsubishi Outlander XL, Peugeot 4008, Mitsubishi ASX, Citroen C4 Aircross и Peugeot 3008)

Изменено пользователем Балу
Опубликовано

Всем добрый день!

Сейчас являюсь владельцем лансера универсала АКПП...

...может черный с серебристыми накладками будет смотрется.

Mitsubishi Lancer Club? :yahoo:

Сине-глазуристый здОрово смотрится :good:

Опубликовано

Стандартно :D Здрассьте :D

Ку Кусики форумчане :D

Ёпрст :lol: какова органа? Ауууууууууууууууууу :)

Ау :roll:

Пока :shock:

• Модераторы
Опубликовано

Что за истерика? Здрасьте!!! :yahoo:

Опубликовано

Зх матиз клуб! Как бодрость духа?

Вчера оставил задаток за свой первый матиз.

Пару лет назад довелось убить деу тико и в отличии от всех остальных моих зимних автомобилей тика действительно долго умирала, зарекомендовав себя как очень надежный и универсальный автомобиль для треша, дичайшего угара, содомии и кутежа во мраке адского ада.

x_79d870f4.jpg

Решив сделать левел ап, выбрал матиз. ЕГо планирую убивать осмысленней, нежели тику, то есть удары о стену и дичайшее порево на крыше не предпологаю. Хочу прицепить фаркоп и посмотреть, что начнет умирать от дичайших перегрузов и езды с прицепом.

На данный момент автомобиль имеет следы ДТП на корме, а именно дверь багажника вбитую в багажник, разбитый бампер и задний фонарь. Эти ништяки собираюсь прикупить и прикрутить, что бы полноценное издевательство начать над целым автомобилем.

Вобщем всем здрасти, надеюсь вы все не скучные. Аминь. :crazy:

Опубликовано

Хороший вопрос, но на ближайшие 6-8 месяцев я свами что то типа брата по оружию. Так что вступление в ряды - как раз то, что я имел в виду)

• Модераторы
Опубликовано

Лежу в глубоком обмороке представив, что будет с одним бедным матизом.

Опубликовано

Michelle

вот увидел вашу машинку и понял - будет такого-же цвета Бест. дело в том, что накладки не в цвет не нравились, а на синем очень красиво.

Опубликовано

Зелибоба, :lol: под столом))) наверное вам нужна машинка с полным приводом :D

• Модераторы
Опубликовано

Michelle

вот увидел вашу машинку и понял - будет такого-же цвета Бест. дело в том, что накладки не в цвет не нравились, а на синем очень красиво.

А мне сначала не очень нравилось...

Потом привыкла. :oops:

Опубликовано

Зато потом какой красавец получился. Я бы еще затонировал заднюю полусферу и уютней снутри, и снаружи красивее.

• Модераторы
Опубликовано

Зато потом какой красавец получился. Я бы еще затонировал заднюю полусферу и уютней снутри, и снаружи красивее.

У нас все еще впереди. :yahoo:

Не определилась, насколько темной тонироваться. Думаю, что нужно не сильно, впределах 50%. :oops:

Опубликовано

Всем привет! Хочу стать челеном клуба! Как это сделать!

Спасибо!!!!! :) :) :)

• Модераторы
Опубликовано

Вы уже "член"! :lol:

Удачи на Форуме и на дорогах! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Обладатель матиза - четвертый день, прав - первый :oops:

Изменено пользователем lobzik
  • Модераторы
Опубликовано

Привет! Удачи на дорогах и в вождении!

Опубликовано

Привет!

Владею Матизом чуть больше недели. Водительский стаж 21 год.

Опубликовано

Привет! И я новенький.

Владею Матизом уже 3 месяца. 2008 г., 0,8 л., инжектор.

Сначала хотел брать Оку, но в виду их неоправданного подорожания этой весной добавил денег и решился на Матиз, о чем не пожалел. Машинка очень нравится, и другую уже не хочу. Какая-то цельная она, самодостаточная, удобная, и стоит явно больше своей цены. Теперь осваиваю устройство и обслуживание.

Только не знаю, какая у меня модификация 1, 2 или 3.

Опубликовано

Привет!

Владею Матизом чуть больше недели. Водительский стаж 21 год.

Привет! А какие за этот 21 год машины были?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных