gthm Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Привет! Меня зовут Татьяна :) Живу в городе Алматы. Моей Ласточке всего три дня. Это моя первая машина. Год выпуска 2012.
Fomofa Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Повторители на зеркалах?? о..о.. Это круто ;) :) Поздравляю с приобретением. Хорошей езды!!!
lucky-man Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Добрый день всем) Андрей, Ижевск. Matiz Best, один месяц) принимайте в ряды!))
VitaliyTokarev Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Повторители на зеркалах?? о..о.. Это круто ;) :) Поздравляю с приобретением. Хорошей езды!!! Я тоже это заметил и порадовался ))))
Модераторы Michelle Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 23 июля, 2012 Да, теперь сразу можно отличить, у кого матизки 2012 года! :yahoo:
Bes Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Принимайте в ряды матизоводов. Матиз 0.8 2010г.в мх без кондиционера! :clapping:
Glukis Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Всем здравствуйте! Вот и мы в семью купили Матизик. Взяли бэушный, потихоньку приводим в порядок. Машина для меня неизвестная, всю жизнь на классике катал. Так что будут у меня вопросы! ))) Пока читаю форум, дабы не задавать глупых вопросов. Что такое АТ и МТ без понятия, выбрал методом тыка. Машина 2004 года, 0.8 л, механика.
Ольга-Василек Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Всем здравствуйте! Вот и мы в семью купили Матизик. Взяли бэушный, потихоньку приводим в порядок. Машина для меня неизвестная, всю жизнь на классике катал. Так что будут у меня вопросы! ))) Пока читаю форум, дабы не задавать глупых вопросов. Что такое АТ и МТ без понятия, выбрал методом тыка. Машина 2004 года, 0.8 л, механика. Здравствуйте! У Вас, наверное, всё же Matiz II, а не I.
Елена Д.А. Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Здравствуйте! И я к вам присоединяюсь :) Сегодня ровно месяц, как у меня Матиз. Он же - первая моя машинка. Нравицца, незнамо как! :yahoo:
Fomofa Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Знамо , знамо и нам. Такая ж я. Поздравляем!!!—— ;)
necz 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Мне тоже нравится моя машинка, а цвет какой?
Fomofa Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Мне тоже нравится моя машинка, а цвет какой? В моём случаи- спелая вишня...все царапинки видны :) не практично
necz 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 В моём случаи- спелая вишня...все царапинки видны :) не практично Ну у меня цвет тоже не практичный синий глазуристый, но красивый.... особенно на солнце.
Модераторы Michelle Опубликовано 28 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 28 июля, 2012 Ну у меня цвет тоже не практичный синий глазуристый, но красивый.... особенно на солнце. Тогда Вам еще сюда заглянуть надо. :yahoo:
ksenikli Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Принимайте новеньких:-) ! В среду сажусь за руль своего моти:-)
скиталец Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ... и заочно , и Приняты ... !!! :ok: :) :) :) :D
Елена Д.А. Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) А у Моего Хорошего написано в пачпорте - черный бледный. Посмеялись, когда прочитали.. Вообще, такой цвет не особо хотела, но когда узнали, какая у него комплектация за ту сумму, за что нам его отдавали, то сомнений не было. Теперичи думаю, а чё, и вполне себе неплохой цвет. Мое желтое облачко (вырезала картинку))) с восклицательным знаком на заду - хорошо смотрится на черно-бледном))) фоне. Вощем, обожаю свою машинку!!! Изменено 29 июля, 2012 пользователем Елена Д.А.
ku-kuwka1 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всем привет! Прошло 2 года....и вот я на днях сяду в НЕГО))))) Сбылась мечта))) Принимаете новичка?
Модераторы Michelle Опубликовано 1 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 1 августа, 2012 Конечно! :yahoo:
Ольга-Василек Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всем привет! Прошло 2 года....и вот я на днях сяду в НЕГО))))) Сбылась мечта))) Принимаете новичка? "Новичок" - это новая машинка? Вы ведь сами в клубе с 2010 года, так? ;)
ku-kuwka1 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Это первая моя... так получилось, что в 2010 не срослось, потом мужу купили машину, а я все ждала... и вот счастье - муж пришел и сказал, что есть 200 тыщ. Я сразу решила, что куплю ЕГО. Выбрала 2006г. с автоматом, в соседнем городе у девушки. Сбылась мечта!!!! Хотела именно ЕГО - Мотьку)))) Правда, девушка вышла замуж на той неделе, отдала паспорт на обмен, придется ждать до следующих выходных, чтобы ехать в МОТОР((((( Ох....эмоции прут))))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем ku-kuwka1
ArmanK Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 :laugh: Те же эмоции, вчера сел за руль матиза после (не поверите) Mercedes С36AMG. И всю дорогу была улыбка на лице-машина супер!!! Особенно радует "расход топлива" и даже динамика разгона)))). П.С. Не подскажите есть раздел где выкладывают фотки машин? :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти