Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Я вожу с 24 апреля)) Всем хорошего дня)

• Модераторы
Опубликовано

Удачи на дорогах (и в жизни)! Все получится! :ilove:

Опубликовано

Всем здравствуйте, усиленно изучаю форум завтра планирую купить Матизик в комплектации МХ. но начитавшись всего теперь и не знаю, как мне его по акту принимать, и как узнать проводилась ли предпродажная подготовка, если это на форуме обсуждалась, направьте по адресу. Всем спасибо

Опубликовано

Всем привет!Принимайте,купили серый перломутр MX евро-4 2112год.Защиту поставили "Шериф"ни разу ею не циплялись,хотя где только ниездили.

Опубликовано

А мне удалось покататься по-настоящему на своем Мотике только сегодня!

Как же было непривычно после 7ки, на которой я училась!

Но мы справились :yahoo:

Опубликовано

Непривычно удобно? :ca:

Да!

Я просто кайфовала от этого комфорта и привыкала, что не надо со всей силушки руль выкручивать, на педали жать, все такое легкое :D

Опубликовано

Спасибо за ссылку вчера уже определилась с машиной приобрела бест без кондиционера и выпуск 2011 года, где-то простояли (сделали скидку 5 тыс. и допы на 25 тыс. (ну а реальная сумма допов если учесть что цена в салоне на уровне фантастики, то получится тыс 12)). Машину еще не забрала так как салон еще её будет ставить на учет, но к концу недели должна забрать. Вот теперь, как всегда задним умом думаю, а правильно ли я сделала. Ведь планировала изночально машину стандарт в комплектации МХ 2012 года и притом она уже была в салоне и цвет такой как хотела, но подкупила скидка и допы, ну и возможность взять с литровым двигателем. По цвету эта тоже ничего глазурно-голубая с другого салона в этот приехала самостоятельно, думаю, что если есть технические недочеты то они их исправят или я много хочу? :shock:

Опубликовано (изменено)

Недочёты обязаны устранить до того как вы заберёте машину из салона,проверять машину тщательно,по списку выложенному на форуме, http://matizclub.net/index.php?showtopic=11593 . Бест, пусть и без кондея это всё таки бест,реально богаче комплектация, меньше косяков ,мощней двигатель,нет вибрации как у 3х цилиндрового-одни плюсы-ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР,думаю не пожалеете, поздравляю!!!!!Антикор делать обязательно сразу и желательно в спец сервисе по аникорозийной обработке+задние подкрылки и защиту поставить и будет вам счастье.

Изменено пользователем SooL
Опубликовано

Недочёты обязаны устранить до того как вы заберёте машину из салона,проверять машину тщательно,по списку выложенному на форуме, http://matizclub.net/index.php?showtopic=11593 . Бест, пусть и без кондея это всё таки бест,реально богаче комплектация, меньше косяков ,мощней двигатель,нет вибрации как у 3х цилиндрового-одни плюсы-ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР,думаю не пожалеете, поздравляю!!!!!Антикор делать обязательно сразу и желательно в спец сервисе по аникорозийной обработке+задние подкрылки и защиту поставить и будет вам счастье.

Здравствуйте,спасибо за советы и поддержку защита у неё уже была установлена антикоррозийку к сожалению будут делать в салоне убедили,что проводят её очень хорошо,а локеры какие-то жидкие или на машину надо какие-то другие, извините за дурацкие вопросы. Еще раз спасибо за ответ и ссылку.

Опубликовано

подскажите когда надо менять топливный фильтр,и через какое время?

Опубликовано

нужно делать развал ход на мотизе после замены передней правой стойки

Опубликовано

подскажите когда надо менять топливный фильтр,и через какое время?

Регламентные работы по ТО (Матиз)

нужно делать развал ход на мотизе после замены передней правой стойки

Вопрос или утверждение?

Опубликовано

Всем привет )))Я на своем Вжике уже месяц катаюсь :yahoo: ! Страшно ужасно до сих пор, но верю, что мы справимся!

a_74_t%D0%AF%20%D0%B7%D0%B0%20%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC%20%D0%92%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8_12_6_1.gif

Опубликовано

Всем привет )))Я на своем Вжике уже месяц катаюсь :yahoo: ! Страшно ужасно до сих пор, но верю, что мы справимся!

a_74_t%D0%AF%20%D0%B7%D0%B0%20%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC%20%D0%92%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8_12_6_1.gif

ПоЗдрАВляЕм!!!!!

Опубликовано

Здравствуйте, ну вот и я стала вчера обладательницей сине-глазурного чуда под названием Матиз Бест,и он мне очень нравится, теперь осталось восстановить навык вождения :yahoo: Всем спасибо за советы особенно за ссылку Славе44, очень мне помогла она.

• Модераторы
Опубликовано

Здравствуйте, ну вот и я стала вчера обладательницей сине-глазурного чуда под названием Матиз Бест,и он мне очень нравится, теперь осталось восстановить навык вождения :yahoo: Всем спасибо за советы особенно за ссылку Славе44, очень мне помогла она.

Привет от сине-глазуристого Бестика. С кондеем?

Опубликовано

Привет от сине-глазуристого Бестика. С кондеем?

Привет К сожалению нет, но у меня ребенок маленький и дней солнечных у нас в Питере не так и много лето в этом году еще не видели, поэтому не расстраиваюсь по этому поводу, ну а с запотеванием окон будем бороться химией. Главное, что муж согласился на покупку,мне автомобиля и он сейчас стоит под окнами.УРА!!!!!!!

Поздравляю!

Спасибо.

• Модераторы
Опубликовано

Привет К сожалению нет, но у меня ребенок маленький и дней солнечных у нас в Питере не так и много лето в этом году еще не видели, поэтому не расстраиваюсь по этому поводу, ну а с запотеванием окон будем бороться химией. Главное, что муж согласился на покупку,мне автомобиля и он сейчас стоит под окнами.УРА!!!!!!!

У меня тоже без((( Значит, наши малыши близнецы? Мой сделан 28 аввгуста 11 года, а куплен 21 января 2012. Зимой, когда я его покупала, я тоже не думала о кондее и ждать 3 месяца другой не хотела, а хотела синенького! Да и нужен он у нас от силы пару месяцев в году. А с запотеванием стекол я борюсь очень просто: направляю обдув на лобовик; если не жарко, то включаю печку и приоткрываю маленикие щели на окнах, благо есть все 4 стеклоподъемника и блокировка от детей (и стариков). Езжу теперь и довольна как слон, что у меня совсем новая машинка, чего и Вам желаю! Удачи на дорогах!

P.S. А кондей дело наживное)))

Опубликовано

У меня тоже без((( Значит, наши малыши близнецы? Мой сделан 28 аввгуста 11 года, а куплен 21 января 2012. Зимой, когда я его покупала, я тоже не думала о кондее и ждать 3 месяца другой не хотела, а хотела синенького! Да и нужен он у нас от силы пару месяцев в году. А с запотеванием стекол я борюсь очень просто: направляю обдув на лобовик; если не жарко, то включаю печку и приоткрываю маленикие щели на окнах, благо есть все 4 стеклоподъемника и блокировка от детей (и стариков). Езжу теперь и довольна как слон, что у меня совсем новая машинка, чего и Вам желаю! Удачи на дорогах!

P.S. А кондей дело наживное)))

Да, они у нас точно близнецы, мой бестик сделан в октябре 2011, а куплен в салоне 05.07.2012, где-то простояли (было 3 машинки, но цвет понравился этот). :shock: И Вам удачи на дорогах!

• Модераторы
Опубликовано

Да, они у нас точно близнецы, мой бестик сделан в октябре 2011, а куплен в салоне 05.07.2012, где-то простояли (было 3 машинки, но цвет понравился этот). :shock: И Вам удачи на дорогах!

Неужели и Вы из-за цвета отказались от кондея? Или на 11 год сейчас хорошая скидка? Мой стоил 296...

Опубликовано

Кажется в прошлом году заводу по производству Моть перепало пару бочек синей краски. Что-то много нас, сине-глазуристых стало. Здорово. Да и нововладельцев прибавляется. Всем привет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных