Ольга-Василек Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну теперь уже с полным правом могу сказать, здравствуйте одноклубники! Свершилось. Позавчера я стала, наконец, после многих лет тайной любви, владелицей Матиза... Великолепный рассказ! Поздравляю с машинкой! Мы, кстати, тоже синие, и тоже случайно :)
VitaliyTokarev Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Великолепный рассказ! Поздравляю с машинкой! Мы, кстати, тоже синие, и тоже случайно :) Хм... Как и мы )))))))
Urich Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Ну как. Шумоизоляцию делать. гениально! речь идет о том чтобы поставить защиту на колесные арки или промазать Вибропластом каким-нить. Кто что ставил или мазал? Привет!
kotik Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 ну не знаю...я как то приехал в салон, мне его привезли, я посмотрел немного его и взял :). первая тысяча км будет завтра!!!
Piriv Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Все спасибо за поздравления. Вчера у нас с "подкидышем" приключился первый выезд на дачу. Машиной очень довольна. Но появились и первые траблы. Появился странный свист. Не, ну сам-то свист не странный. Так свистит накрывающийся подшипник генератора, и если бы машинка была бы с пробегом, то в первую очередь бы сунулись туда. Но машина новая, кроме свиста никаких симптомов нет. Да и свист появился не сразу (такое впечатление, что свистел ремень, его побрызгали ВД-шкой, свист прекратлся, а потом ВД-шка кончилась, потому как свист по нарастающей, вначале тихий, затем более громкий, затем очень громкий) Просмотрела все похожие темы на форуме, но ничего похожего не нашла. Если есть, ткните меня в ссылку, пожалуйста. Будучи опытным автовладельцем, понимаю, что хороший свист со временем либо прекратится сам, либо вылезет... и оно окончательно сломается. Просто хочется узнать, к чему готовиться. Что это может быть? Ремень ГУРа? Ролик генератора? А то как-то несолидно с музыкальным сопровождение ездить. Тонкая душевная организация страдает от несовершенства этого мира.
marcus67 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Привет, купил матиза 2010 года, базовый. Ведет себя неплохо, на трассе уже проверил (800км, расход 5-5,5л), беда только ударил колесом в яму вроде не очень сильно но зато 2 раза и чуть позже загудел подшипник на заднем колесе. заказал в экзисте, скоро поменяю. Вопрос - после установки сиги заметил, что печку (Вентилятор) можно включить хоть без ключа. Это нормально или мне накосячили с сигнализацией? (не проверил как было до установки) Спасибо )
kotik Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 :D без ключа у меня можно только диск из магнитолы вытащить. больше ни фига не получится. не ну и фары включить это само собой. магнитола не включится, ни один из 4 стеклоподъёмников не шелохнётся, печка не включится.
marcus67 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 вот жеж блин, и что они могли накосячит то с сигнализацией))
Fomofa Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Видно, не обесточивается машина. Проверти и включение магнитофона, и прикуривателя, и дворники... при вытащенном ключе
KpoJIuK Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Купили "Тизика" 2008 г.в. в офигенном лимонном цвете пару дней назад. Неплохая комплектация: кондер, рейлинги, литье, ГУР, передние стеклоподъемники, какая-никакая музыка, тонировка сзади, метла с обогревом заднего стекла,парктроник, сигналка, пробег 52к. Это фото сделано в день покупки, сразу после оформления авто на жену и получения номеров. Наверное будем с ней теперь частенько на этом форуме... Через сутки после покупки купили для машинки "домовенка" - лимонного зайца-подушку - теперь это символ нашего авто. Хотим сделать аэрографию или винил в этом стиле - брат (художник-дизайнер) уже пробовал себя в аэрографии. В будущем если бюджет будет позволять, будем улучшать интерьер, экстерьер и техчасть. А пока из того что нужно купить прямо сейчас - чехлы на сиденье. Хочется что-нибудь оригинальное... Проехали за первые пару дней уже почти 300км, выше 130 не разгоняли, по трассе 110 ехали - норм так. Из того на что уже обратили внимание: 1) залили на 500 руб - 19 литров, ждем когда загорится лампочка, стрелка уже в красной зоне и скоро на отсечку ляжет. А если не загорится?... 2) уже защитой пару раз ширкнули - низковата конечно посадка( 3) ключ когда вынимаем - фары то горят то нет... как то надо обратить на это внимание ЗЫ это первая машина в нашей семье. у меня (парень на фото) прав нет, машинка семейная - ездить будет в основном моя жена (девушка на фото), а также отец. Изменено 12 июня, 2012 пользователем KpoJIuK
Модераторы Michelle Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 12 июня, 2012 Какой красивый лимон! :yahoo:
Ольга-Василек Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Купили "Тизика" 2008 г.в. в офигенном лимонном цвете пару дней назад. Какие милые молодые люди у нас появились! Добро пожаловать! :)
marcus67 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Видно, не обесточивается машина. Проверти и включение магнитофона, и прикуривателя, и дворники... при вытащенном ключе Да нет, с остальным всё в полном порядке, отключается как надо )) Изменено 13 июня, 2012 пользователем marcus67
абвер Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Доброго дня. Аз есмь Spark, черный «кореец» этого года. Куплен второй машиной, быть ему пепелацем на каждый день вследствие размеров и экономичности.
kotik Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) а мы вот катаемся по тихоньку... Изменено 13 июня, 2012 пользователем kotik
black_labeler Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Приветствую! Собственно, на позапрошлой неделе получил права. На прошлой неделе был приобретен Матиз сине-глазуристый! Правда, не в максимальной комплектации, как предполагал ранее, но необходимые в дороге кондиционер и аудиосистема присутствуют! 800 км пробега за неделю уже имеется!)
VitaliyTokarev Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Приветствую! Собственно, на позапрошлой неделе получил права. На прошлой неделе был приобретен Матиз сине-глазуристый! Правда, не в максимальной комплектации, как предполагал ранее, но необходимые в дороге кондиционер и аудиосистема присутствуют! 800 км пробега за неделю уже имеется!) Полку сине-глазуристых прибыло!!!
Piriv Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 О-о-о, синенькие кучно пошли. В нашем полку прибывает.
romaann Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Урра! Я с вами! Спелая вишня, вчера в Гермесе забрал на Энтузиастов. База+кондей.
kotik Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 а почему в инфе тогда указано другое авто до сих пор?
фекла Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Добрый день. не так давно купили машину. подскажите где можно пройти первое ТО. и сколько это может стоить. заранее благодарна
Модераторы Michelle Опубликовано 17 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 17 июня, 2012 Добрый день. не так давно купили машину. подскажите где можно пройти первое ТО. и сколько это может стоить. заранее благодарна Посмотрите и спросите здесь: Юг Краснодар Краснодарская курилка Техпомощь одноклубникам в Краснодаре Вопросы и ответы
nadejda.sergeewa1 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Лида, здравствуйте!Прочитала ваш отзыв, так приятно. Я целый год мечтапа о Matiz. Очень многие отговаривали, но все владельцы в один голос хвалили машинку, я теперь ее так называю ласково. В пятницу отдала залог. На этой неделе будем заниматься куплей продажей. Нашла 2011г. Сама еще на ней не ездила. очень хочется попробовать. Я 15 лет отездила на Таврии.Еще машины нет, но я уже в клубе.Очень интересно будет общаться с людьми,у которых такие-же машины.Спасибо за внимание. Лида, здравствуйте!Прочитала ваш отзыв, так приятно. Я целый год мечтапа о Matiz. Очень многие отговаривали, но все владельцы в один голос хвалили машинку, я теперь ее так называю ласково. В пятницу отдала залог. На этой неделе будем заниматься куплей продажей. Нашла 2011г. Сама еще на ней не ездила. очень хочется попробовать. Я 15 лет отездила на Таврии.Еще машины нет, но я уже в клубе.Очень интересно будет общаться с людьми,у которых такие-же машины.Спасибо за внимание. Уже напартачила, отправила сообщение 2 раза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти