Ольга-Василек Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Я постоянно там бываю и кое-какие вещи устраивают. Но и на синем форуме дерьма хватает.Как поживают мышки,Оля ?! Спасибо, мышки поживают хорошо, плодятся. :ok: Скоро некоторых счастливчиков в вольеры на травку выпустим, то-то будет радости. Только нас здесь снова сотрут, и правильно сделают - не по теме!
Luch Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Всем привет,сегодня забрал свой автомобильчик,стоит под окнами без номеров.
Konceragen Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Всем привет,я новенький, только сегодня оплатил свой Матиз,ярко красный бест! сфоткай мотя красного после покупки,с ожиданием тебя :ok: моему в августе год (на фото он) а 1000 км только вчера сделал.спалил,когда мимо Ногинска ехал зимой не ездил никуда-в гараже Всем привет,сегодня забрал свой автомобильчик,стоит под окнами без номеров. оо уже даже забрал :yahoo: доволен как слон небось,да? :yahoo: сердешно мои поздравления
Танявсла Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Добрый день! Я владелец Матюши. Матюша 2005 года рождения, но хорошо выглядит и ведет себя на дороге. Не так давно получил новые номера, прошел техосмотр, застраховался.
Shpil'ka Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Всем привет! Вчера оформила заказ на свою белую Матизку, теперь жду-не дождусь, когда привезут. Обещали через месяц, в начале июня.
Fomofa Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А–а, поздравляю! Ждем в наших рядах. Белый,мой любимый цвет матизули
xda+ Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Приветы всем!!!! Мой орлик(спарк) прилетел в Питер, на следующей неделе забираю из салона, уряяя!!!
nahodka Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Всем привет, вчера забрала свою Матизку из салона, очень довольна.
Пчела Марта Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Всем приветики! Принимайте пополнение из Воронежа! Шевроле Спарк М300 1.0 АТ LS грин коктейль. Ожидается на днях! :yahoo:
volcha Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 всем привет! вот и я присоединилась в ваши ряды! обожаю свою малышку-матизика!
volcha Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Может задам глупый вопрос, но всё-таки.. подскажите, на какой скорости вы переключаете передачи с 1ой на вторую, со 2ой на 3ю, с 3ей на 4ую.. мне говорят, надо смотреть на обороты, а в матизе у меня нет этого((
sparkme Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Неделю назад задумала поменять авто, 5 дней назад купила Матиз))) Всех приветствую. Сегодня на дороге уже видела клубней! А вот и я))
Fomofa Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Красивая хозяйка и машинка! Цвет авто жизнерадостный. Поздравляем..:)
Fomofa Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 что не хозяйка авто, то красавица!!! Приветствуем.
Nadya 87 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Всем привет! У меня проблема: у моего Матизика при пробеге всего 850 км стал очень часто выскакивать чек. Подпрыгну на ямке и загорается чек, в салоне говорят слишком богатая смесь (ошибка Р0172), рекомендут сменить заправку, стирают ошибку и ничего не делают. Через пару дней чек опять загоряется. Заправки меняла не помогает. И странно как-то почему чек загоряется после того, как на ямку наеду. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Помогите
Алёнка885 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 всем привет! вот и я присоединилась в ваши ряды! обожаю свою малышку-матизика! Привет! Заходи на нашу Ярославскую ветку. :D
LarSanna Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Nadya 87, потрясите на сервисе, разрыдайтесь, пообещайте, что будет им надоедать по каждой мелочи и т.д. :) это может быть электрика
seirinkav Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 :lol: Всем привет)) Что то я как то эту ветку пропустила))) Белое чудо носится по Питеру уже 5,5 месяцев)) Как увидела ЕГО беленького, решилась не раздумывая) :yahoo: Пополнила ряды матизолюбов :oops:
Velmar Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вот и я дождался! :yahoo: почти 3 месяца с момента предоплаты, прошло. Что имеем: Матиз, цвет белый, 2012 г.в. Евро-4) базовый. Сам еще за руль не садился. В субботу буду ставить на учет, там и прокачусь. Больше 6 лет на механике не ездил...:)
dimm.electron Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Удачи :good: А опыт не пропить, вспомните
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти