Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! купил месяцев семь назад! Просто так общаюсь - нечего не ломается! ))))

Опубликовано

Приветки! Вчера стала счастливой обладательницей Спарка :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

всем доброго временисуток!!!Долго думали годали выбирали,перебирали и купили вишнёвого матвея,катаемся ставим всякие ништячки!!!

Опубликовано

да корей всего так и будет(по сигналу)то что внимание на себя обращать надо,а то пруться как бараны,пока дверь не откроеш и не объясниш,что ноги которые я ему перебью будут очень долго заживать и,что на маленьких авто ездеют не только беззащитные дамы которые сдачи дать не могут!!!!

Опубликовано

Шесть лет назад искали "Матиз", но, как всегда, того, что нужно нет. Купили "Киа Пиканто", которая верно откатала больше 100 тыс.км. Но, всему свой срок, и я решила машинку поменять. Удивительно, но уже на следующий день после подачи объявления ее купили))) Два дня в роли пешехода заставили задуматься о приобретении новой лошадки. Пришлось поехать в Вологду, только там нашлась машинка "Киа", которую хотелось купить. В ожидании решения банка о кредите прогулялась по городу и решила посмотреть в салоне "Матизы". Оказалось, что комплектация с кондиционером, стеклоподъемниками и пр. "наворотами" вполне доступна по цене. Вот так и сбылось желание шестилетней давности - в пятницу, 13-го апреля я стала хозяйкой малыша-Матиза, комплектация mx, цвет песочный металлик. Проехала из салона до дома 350 км - сначала, после заправки на "Руснефть" - взгрустнула. Машинка не катилась, как будто ее сзади кто-то придерживал. В Ярославле залила полный бак на "ТНК" - и, о чудо!!! малыш как-будто крылья расправил! До дома летел! Только после 80 км начинается вибрация. Думаю, что плохо сбалансированы колеса. В передней подвеске какой-то шум, побрякивание, или это нормально для него? Скоро поедем на первое ТО - там все и поспрашиваю :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Проехала из салона до дома 350 км - сначала, после заправки на "Руснефть" - взгрустнула. Машинка не катилась, как будто ее сзади кто-то придерживал. В Ярославле залила полный бак на "ТНК" - и, о чудо!!! малыш как-будто крылья расправил! :rtfm:

а обкатку движка то сделала? там вроде разгон до 60 км/ч первую тысячу надо, до первого ТО. :oops:

Изменено пользователем Солнышко719
Опубликовано

Всем привет! Надеюсь той темы начала общение. Если нет вы уж простите новичка :oops:

Опубликовано (изменено)

а обкатку движка то сделала? там вроде разгон до 60 км/ч первую тысячу надо, до первого ТО. :oops:

а мы неспешно домой летели)))) :ok:

Изменено пользователем Irra
  • Модераторы
Опубликовано

Фото Матиза топлесс? Прикольно. :lol:

Опубликовано

Фото в студию ! ( желательно топлесс \шутка\ ). Привет из Уфы.

Фу-у-у! Борис, Вы прямо как из рыжего клуба... :evil: Да простят меня нормальные люди оттуда.

• Модераторы
Опубликовано

А шо еще за "рыжий форум"? Просветите аудиторию, полииз. :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Иваново - #970

Во как, на форуме запрещена ссылка на тот форум

В общем в названии этого форума ставишь тире и разрешение меняешь на "ru". А вообще он гуглится

Изменено пользователем dimm.electron
  • Модераторы
Опубликовано

В общем в названии этого форума ставишь тире и разрешение меняешь на "ru". А вообще он гуглится

Загянула туда: один пользователь на сайте, а тут 300. Мне кажется, такие клоны нужно удалять.

Опубликовано

Все имеет право на жизнь. Если бы тот был так плох, то там бы народу вообще не было. А так ты монополизм пропагандируешь, а его в нашей стране и так с достатком...

• Модераторы
Опубликовано

Все имеет право на жизнь. Если бы тот был так плох, то там бы народу вообще не было. А так ты монополизм пропагандируешь, а его в нашей стране и так с достатком...

Ниче я не пропагандирую. Смысл тусовки на сайте, где присутствует один человек? Ни одного вопроса не выяснить.

Опубликовано

Рыжий-не клон. В прошлом был один клуб,затем часть откололась. На рыжем в основном москвичи и питерцы,Матизов практически нет, в основном разговоры в беседке,про жизнь,все друг друга знают лично,провинцию вроде Сратова не жалуют,там простор для флуда и флейма.

Опубликовано

Всем привет,я новенький, только сегодня оплатил свой Матиз,ярко красный бест!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных