brateckrol Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет! купил месяцев семь назад! Просто так общаюсь - нечего не ломается! ))))
Screepers Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Приветки! Вчера стала счастливой обладательницей Спарка :yahoo: :yahoo: :yahoo:
volganin065 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 всем доброго временисуток!!!Долго думали годали выбирали,перебирали и купили вишнёвого матвея,катаемся ставим всякие ништячки!!!
indira_26.03 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 и еще сигнал от волги поставить))) я так сделала)))
Модераторы Michelle Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 25 апреля, 2012 Лучше от КАМАЗа.
volganin065 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 да корей всего так и будет(по сигналу)то что внимание на себя обращать надо,а то пруться как бараны,пока дверь не откроеш и не объясниш,что ноги которые я ему перебью будут очень долго заживать и,что на маленьких авто ездеют не только беззащитные дамы которые сдачи дать не могут!!!!
Irra Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Шесть лет назад искали "Матиз", но, как всегда, того, что нужно нет. Купили "Киа Пиканто", которая верно откатала больше 100 тыс.км. Но, всему свой срок, и я решила машинку поменять. Удивительно, но уже на следующий день после подачи объявления ее купили))) Два дня в роли пешехода заставили задуматься о приобретении новой лошадки. Пришлось поехать в Вологду, только там нашлась машинка "Киа", которую хотелось купить. В ожидании решения банка о кредите прогулялась по городу и решила посмотреть в салоне "Матизы". Оказалось, что комплектация с кондиционером, стеклоподъемниками и пр. "наворотами" вполне доступна по цене. Вот так и сбылось желание шестилетней давности - в пятницу, 13-го апреля я стала хозяйкой малыша-Матиза, комплектация mx, цвет песочный металлик. Проехала из салона до дома 350 км - сначала, после заправки на "Руснефть" - взгрустнула. Машинка не катилась, как будто ее сзади кто-то придерживал. В Ярославле залила полный бак на "ТНК" - и, о чудо!!! малыш как-будто крылья расправил! До дома летел! Только после 80 км начинается вибрация. Думаю, что плохо сбалансированы колеса. В передней подвеске какой-то шум, побрякивание, или это нормально для него? Скоро поедем на первое ТО - там все и поспрашиваю :rtfm:
Солнышко719 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Проехала из салона до дома 350 км - сначала, после заправки на "Руснефть" - взгрустнула. Машинка не катилась, как будто ее сзади кто-то придерживал. В Ярославле залила полный бак на "ТНК" - и, о чудо!!! малыш как-будто крылья расправил! :rtfm: а обкатку движка то сделала? там вроде разгон до 60 км/ч первую тысячу надо, до первого ТО. :oops: Изменено 3 мая, 2012 пользователем Солнышко719
Солнышко719 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Лучше от КАМАЗа. а я от тепловоза просила))))
Nana713 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет! Надеюсь той темы начала общение. Если нет вы уж простите новичка :oops:
Шадрин Борис Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Фото в студию ! ( желательно топлесс \шутка\ ). Привет из Уфы.
Irra Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) а обкатку движка то сделала? там вроде разгон до 60 км/ч первую тысячу надо, до первого ТО. :oops: а мы неспешно домой летели)))) :ok: Изменено 5 мая, 2012 пользователем Irra
Модераторы Michelle Опубликовано 5 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 5 мая, 2012 Фото Матиза топлесс? Прикольно. :lol:
Ольга-Василек Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Фото в студию ! ( желательно топлесс \шутка\ ). Привет из Уфы. Фу-у-у! Борис, Вы прямо как из рыжего клуба... :evil: Да простят меня нормальные люди оттуда.
Шадрин Борис Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Я постоянно там бываю и кое-какие вещи устраивают. Но и на синем форуме дерьма хватает.Как поживают мышки,Оля ?!
Модераторы Michelle Опубликовано 6 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 6 мая, 2012 А шо еще за "рыжий форум"? Просветите аудиторию, полииз. :rtfm:
dimm.electron Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Иваново - #970 Во как, на форуме запрещена ссылка на тот форум В общем в названии этого форума ставишь тире и разрешение меняешь на "ru". А вообще он гуглится Изменено 6 мая, 2012 пользователем dimm.electron
Модераторы Michelle Опубликовано 6 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 6 мая, 2012 В общем в названии этого форума ставишь тире и разрешение меняешь на "ru". А вообще он гуглится Загянула туда: один пользователь на сайте, а тут 300. Мне кажется, такие клоны нужно удалять.
dimm.electron Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Все имеет право на жизнь. Если бы тот был так плох, то там бы народу вообще не было. А так ты монополизм пропагандируешь, а его в нашей стране и так с достатком...
Модераторы Michelle Опубликовано 6 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 6 мая, 2012 Все имеет право на жизнь. Если бы тот был так плох, то там бы народу вообще не было. А так ты монополизм пропагандируешь, а его в нашей стране и так с достатком... Ниче я не пропагандирую. Смысл тусовки на сайте, где присутствует один человек? Ни одного вопроса не выяснить.
Шадрин Борис Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Рыжий-не клон. В прошлом был один клуб,затем часть откололась. На рыжем в основном москвичи и питерцы,Матизов практически нет, в основном разговоры в беседке,про жизнь,все друг друга знают лично,провинцию вроде Сратова не жалуют,там простор для флуда и флейма.
Luch Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Всем привет,я новенький, только сегодня оплатил свой Матиз,ярко красный бест!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти