Norat Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо большое за теплый прием! :ilove:
art66rus Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А я с 2008 тусю в екатеринбуржском матизклубе, ни пешего, ни с таврией не выгнали))))
art66rus Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 art66rus Привет тавроводам :) Ага) Привет, тусил и в российском тавроклубе)
Etigr Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Привет, ВСЕМ! Вот решил вступить в Ваши ряды, правда на матизе прогонял 1,5 года. А сейчас пересел на Спарк)) Так что я с Вами с Вашего позволения!!! :yahoo:
Zolotce Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте! :yahoo: Я двух месячный Матизовод, в прошлом нивавод =) Познаю себя в разном :D пы.сы.Кстати и без вашей помощи уже никак. Моя баночка сгущёнки забарахлила :( Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Zolotce
july.golub Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет! Вступаю в ваши ряды :) Счастливая обладательница подержанного матиза с июля месяца прошлого года. Матиз ломается постоянно , видимо, от "умелого" водителя С сентября прибавилась еще одна машина для загородных поездок с большим багажником.
Fomofa Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Вступаю в ваши ряды :) Счастливая обладательница подержанного матиза с июля месяца прошлого года. Матиз ломается постоянно , видимо, от "умелого" водителя С сентября прибавилась еще одна машина для загородных поездок с большим багажником. Здравия желаем в наших рядах!!! Озадачилась по поломкам Вашим. И какие??? Какие появляются от «умелого» водителя. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Fomofa
Kaktusmc Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем приветствия мои, уважаемые автоводы!!!! Подруга купила матиз и права, в следствие за рулём езжу я :laugh: ну и ломать тоже буду я похоже :oops: Так что сразу к вам пришёл :crazy: всю жизнь гонял на ВАЗовской шестёрке и по этому в матизе практически ничего не понимаю :ws: маненький и зараза прикольный :oops: Мир всем!
Fomofa Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мужчина за рулем Матиза- эт хорошо. Приветствуем...
Kaktusmc Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мужчина за рулем Матиза- эт хорошо. Приветствуем... Лично мне Матиз очень нравится, хочу и себе приобрести этого малыша, шустрый, просторный внутри и маленький снаружи, отличная городская машинка)))) только надо будет сделать его более брутальным и мужским)))) затонировать в хламину на диски поставить)))))))))))))
Fomofa Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня муж на новой машине С класса, автомат, передвигается, но-о.... когда садится на моего живчика, не нарадуется активному характеру Матиза.
art66rus Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Матизка - хороший - честный парень, люблю его, но сюсюкать не получается, просто принимаю его, ценя достоинства, и поменял бы его только если появится семья и будет более одного ребенка, но пока один, езжу и не парюсь.
Fomofa Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Матизка - хороший - честный парень, люблю его, но сюсюкать не получается, просто принимаю его, ценя достоинства, и поменял бы его только если появится семья и будет более одного ребенка, но пока один, езжу и не парюсь. По личному опыту... Хорошо иметь и Матиз , и седан в семье. Матиз- палочка-выручалочка. А большая машина уже для дальних поездок или поездок в гипер. На Матизе мы передвигаемся по городу вчетвером, двое детей и двое взрослых, ещё и продукты могут быть в багажнике ..... Советую..
Vovanair75 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я лично счастлив что купил матиз:)цвет-синий:)просто красавец!всем здоровья и их машинкам:)
sautina.o Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Матизик - чудо автомобиль! Я тоже очень счастливая обладательница )
SooL Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем приветы! Я смотрю, чаще стали путать модели своего автомобиль.
Шадрин Борис Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Тоже обратил внимание - Матиз 1 0.8 АТ 2011 года !!
art66rus Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 По личному опыту... Хорошо иметь и Матиз , и седан в семье. Матиз- палочка-выручалочка. А большая машина уже для дальних поездок или поездок в гипер. На Матизе мы передвигаемся по городу вчетвером, двое детей и двое взрослых, ещё и продукты могут быть в багажнике ..... Советую.. ))) Спасибо за совет, и так на нем езжу)
Serjobas Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет! Принимайте в Ваши ряды. Стал обладателем "малыша" неделю назад. Комплектация mx, цвет по докам "сероперломутровый".
Gramilin Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет! приобрел свой Матиз в конце февраля как 1 машину...очень доволен!
japan-motor Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет, пригнал из Кореи в сентябре 11 года, хотел на продажу, но простоял всю зиму и не продался, теперь ставлю на номера ))) Матиз Креатив 10 год, 1л автомат.
Natali1404 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет! И у меня теперь есть мой любимчик. 0,8, 2011г., цвет спелая вишня. Обожаю моего Коняшку!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти