Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое за теплый прием! :ilove:

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я с 2008 тусю в екатеринбуржском матизклубе, ни пешего, ни с таврией не выгнали))))

Опубликовано

art66rus

Привет тавроводам :)

Ага) Привет, тусил и в российском тавроклубе)

Опубликовано

Привет, ВСЕМ! Вот решил вступить в Ваши ряды, правда на матизе прогонял 1,5 года. А сейчас пересел на Спарк)) Так что я с Вами с Вашего позволения!!! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! :yahoo:

Я двух месячный Матизовод, в прошлом нивавод =)

Познаю себя в разном :D

пы.сы.Кстати и без вашей помощи уже никак.

Моя баночка сгущёнки забарахлила :(

Изменено пользователем Zolotce
Опубликовано

Всем привет!

Вступаю в ваши ряды :)

Счастливая обладательница подержанного матиза с июля месяца прошлого года. Матиз ломается постоянно , видимо, от "умелого" водителя

С сентября прибавилась еще одна машина для загородных поездок с большим багажником.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Вступаю в ваши ряды :)

Счастливая обладательница подержанного матиза с июля месяца прошлого года. Матиз ломается постоянно , видимо, от "умелого" водителя

С сентября прибавилась еще одна машина для загородных поездок с большим багажником.

Здравия желаем в наших рядах!!!

Озадачилась по поломкам Вашим. И какие??? Какие появляются от «умелого» водителя.

Изменено пользователем Fomofa
Опубликовано

Всем приветствия мои, уважаемые автоводы!!!!

Подруга купила матиз и права, в следствие за рулём езжу я :laugh: ну и ломать тоже буду я похоже :oops: Так что сразу к вам пришёл :crazy: всю жизнь гонял на ВАЗовской шестёрке и по этому в матизе практически ничего не понимаю :ws: маненький и зараза прикольный :oops: Мир всем!

Опубликовано

Мужчина за рулем Матиза- эт хорошо. Приветствуем...

Лично мне Матиз очень нравится, хочу и себе приобрести этого малыша, шустрый, просторный внутри и маленький снаружи, отличная городская машинка)))) только надо будет сделать его более брутальным и мужским)))) затонировать в хламину на диски поставить)))))))))))))

Опубликовано

У меня муж на новой машине С класса, автомат, передвигается, но-о.... когда садится на моего живчика, не нарадуется активному характеру Матиза.

Опубликовано

Матизка - хороший - честный парень, люблю его, но сюсюкать не получается, просто принимаю его, ценя достоинства, и поменял бы его только если появится семья и будет более одного ребенка, но пока один, езжу и не парюсь.

Опубликовано

Матизка - хороший - честный парень, люблю его, но сюсюкать не получается, просто принимаю его, ценя достоинства, и поменял бы его только если появится семья и будет более одного ребенка, но пока один, езжу и не парюсь.

По личному опыту...

Хорошо иметь и Матиз , и седан в семье. Матиз- палочка-выручалочка. А большая машина уже для дальних поездок или поездок в гипер.

На Матизе мы передвигаемся по городу вчетвером, двое детей и двое взрослых, ещё и продукты могут быть в багажнике .....

Советую..

Опубликовано

Я лично счастлив что купил матиз:)цвет-синий:)просто красавец!всем здоровья и их машинкам:)

Опубликовано

Матизик - чудо автомобиль! Я тоже очень счастливая обладательница )

Опубликовано

Всем приветы! Я смотрю, чаще стали путать модели своего автомобиль.

Опубликовано

По личному опыту...

Хорошо иметь и Матиз , и седан в семье. Матиз- палочка-выручалочка. А большая машина уже для дальних поездок или поездок в гипер.

На Матизе мы передвигаемся по городу вчетвером, двое детей и двое взрослых, ещё и продукты могут быть в багажнике .....

Советую..

))) Спасибо за совет, и так на нем езжу)

Опубликовано

Всем привет! Принимайте в Ваши ряды. Стал обладателем "малыша" неделю назад. Комплектация mx, цвет по докам "сероперломутровый".

Опубликовано

Всем привет! приобрел свой Матиз в конце февраля как 1 машину...очень доволен!

Опубликовано

Привет, пригнал из Кореи в сентябре 11 года, хотел на продажу, но простоял всю зиму и не продался, теперь ставлю на номера ))) Матиз Креатив 10 год, 1л автомат.

post-75967-0-19459800-1335321927_thumb.jpg

post-75967-0-78077800-1335321952_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет! И у меня теперь есть мой любимчик. 0,8, 2011г., цвет спелая вишня. Обожаю моего Коняшку!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных