Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сибиряк я по сути действительно. А Вы как к Сибири относитесь?

Очень положительно!!!!

Наблюдая, смотрю, что сибиряки отличаются открытостью, в хорошем смысле простатой(у нас на юге народ всегда выгоду ищет). Знаю, что вы от нас отличаетесь неторопливой речью(у нас народ динамично живет)

На мамском форуме омчанка удивила, сказав, что у вас можно без денег рожать и лечиться(в Ростове, если ты не платишь, то к тебе интереса нет)

Страна одна, а образ жизни разный.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у меня одногруппник с севера переехал, сказал, что в Ростове люди добрее.

Опубликовано

А у меня одногруппник с севера переехал, сказал, что в Ростове люди добрее.

Это видно , он только с тобой пообщался. :lol:

А ты его отправь «обтереться» в общественные места: поликлиники, автобусы....очереди.

Опубликовано

Так это было сказано, когда он тут прожил уже более 10 лет. Сказано это было лет 10 назад.

Опубликовано (изменено)

Так это было сказано, когда он тут прожил уже более 10 лет. Сказано это было лет 10 назад.

Я только могу предполагать, что это индивидуальное впечатление, а может и юного возраста.

Уж, когда в Ростове столкнешься пополной с населением(особенно женщине хорошо, когда с ребенком и походы по всем местам), хорошо прочувствуешь «приветливость» южан.

А о понтах ростовских и говорить не стоит :lol:

Изменено пользователем Fomofa
Опубликовано

Не могу судить, ибо живу тут и не жил там.

Опубликовано

Мне больше всего в Ростове "Золотой пост" нравится )))))

Ни разу через него бесплатно не проехал ))))

Опубликовано

Люди!! Никак не могу сориентироваться на форуме(( Я новичок, хочу задать вопрос по поводу ТО. Матиз 2011 года, езжу 3 месяца, пробег 1600 км. Где почитать/посмотреть/узнать всю инфу на эту тему? Плиз, HELP!!!

• Модераторы
Опубликовано

Люди!! Никак не могу сориентироваться на форуме(( Я новичок, хочу задать вопрос по поводу ТО. Матиз 2011 года, езжу 3 месяца, пробег 1600 км. Где почитать/посмотреть/узнать всю инфу на эту тему? Плиз, HELP!!!

Позвонить в сервис!

1 ТО: 2000 пробег + 1000 перепробег, или полгода машине (что раньше).

А еще в книжечке, прилагающейся к машине все написано.

В сервисной книжке также.

Удачи!

Опубликовано (изменено)

Неплохо бы еще просто в сервисную книжку заглянуть или в Руководство по эксплуатации))) ТО-1 - 2000 км. ТО-2 - 10 000 км или через полгода. Дальше каждые 10 тык или полгода. Для мало ездящих есть спец. программы, можно менять регламент по договоренности с официальным сервисом.

Изменено пользователем Кисюшка
  • Модераторы
Опубликовано

Неплохо бы еще просто в сервисную книжку заглянуть или в Руководство по эксплуатации))) ТО-1 - 2000 км. ТО-2 - 10 000 км или через полгода. Дальше каждые 10 тык или полгода. Для мало ездящих есть спец. программы, можно менять регламент по договоренности с официальным сервисом.

Если за полгода не наездишь 2000, то все равно ехать на ТО 1.

Опубликовано

Всем здравствуйте!!!

Обладаю Мотом уже почти год, но вот зажить матизовой общественной жизнью решила только сейчас... как говорится, лучше поздно, чем никогда)

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Меня зовут Ирина. 3 месяца назад приобрела я Матиз 2010 года в комплектации MX.

Иришка, Вы меня поразили! С такой "фамилией" да ещё и мужчина! (в профиле) :shock: :crazy:

Изменено пользователем Ольга-Василек
Опубликовано

Привет всем! Я вновь вступившая, хотя лучше - новенькая, а то слово "вступившая" как-то сразу ассоциируется с предлогом "в" и со словом на букву "Г". Но это не так важно. Значит так: я СЧАСТЛИВАЯ обладательница Daewoo Matiz (надо заметить, самого лучшего автомобиля). Обладаю около 3-ёх лет. По скольку я люблю винтаж, то и Матиз мой 1999г. Стареет он как я, т.е. вообще не стареет! Сборка корейская, что делает его иностранцем. Цвет шикарный - черника. Вообщем - конфетка! Его легко заметить в городе (в частности в Бресте), не только потому что он красив, а еще и потому что чехлы - панды, которые охраняют машинку пока меня нет. Впрочем все покажу, только освоюсь немного.... ОК? ВСЕ!

Опубликовано

Кто может ответить или на какой форум зайти. при сбросе газа и когда завожу автомобиль что-то свистит или резкой прогазовке. думал ремень но на кочках тоже свистит.(свист короткий несколько секунд)

Опубликовано

Скорее всего ремень генератора и свистит, плохо натянут.

Опубликовано

Привет Всем!!!!! Рада оказаться в кругу друзей с такими же интересами и любовью к МАТИЗАМ))))) В прошлом году купила себе МАТИЗ, 2006 г.р. Теперь мы с ним летаем))

Опубликовано

Упс, повторюсь.

Купил наконец то матиз. Годовалый.

Тут бывал с 2008 года)))Денг на матиз не было ездил на таврии.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Через пару месяцев стану владельцем моти но уже вовсю изучаю информацию. Спасибо всем кто дает советы и делится впечатлениями,

Изменено пользователем Norat
Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать, проходи, раздевайся, устраивайся поудобнее!! :yahoo:

Изменено пользователем netmanorg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных