Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Привет всем! Наша семья стала обладателем матиза 0,8 автомат, 2005 г.в. Доделки: тюнинг дроссельного узла у Макса, чип-тюнинг, пробил катализатор, оторвал дудку в воздухане. Едет поживее. Поставил бортовой комп мультитроникс вс721, из-за чего еле нашел переходник g-12 в odb-2 у Маслова, поставил камеру заднего вида с парктроником, купил FМ модулятор, нашел мини-автокондиционер за 4000 руб в прикуриватель (купили матиз без кондея), поставили широкое зеркало з.в. в салоне Назвали его Жуж - наши дети, т.к. когда жмешь на газ он действительно жужжит как Жуж. Если честно, то прусь, тащусь, балдею и вообще получаю удовольствие от Жужа.

Подскажите, где можно купить такое чудо техники?

И мне интересно! Пару месяцев в году реально может понадобиться!

Кто знает, что это такое и где можно купить, пишите, ПЛИИЗ!!!

И про комп интересно, где его размещать в Матизе, чтобы не портить общий вид панели?

Изменено пользователем Michelle

713975.gif

Информация о встречах Саратовского клуба здесь.

Пулек на Драйве.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нашел мини-автокондиционер за 4000 рубю в прикуриватель

И мне интересно! У меня правда стоит, но у мужа нет. А он чаще за рулём. В интернете находила для грузовиков. Но он вроде больше Мотьки.

470150.jpg

H924KY197.png

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Ирина. В мае 2011 стала счастливой обладательницей Матиза с литровым движком. Машина очень нравится. Все лето и зиму на ней. Ни разу не подвела. На работе прозвали мою машину ЖУЖА, а на сервисе Лунтиком.

Опубликовано

Привет всем!Пополнили ряды владельцев масиков, сегодня забрали из салона Вишенку (уважительно - ДеуМатиссон) MX с/к M16. Сделали антикор и поставили задние подкрылки. И пришлось переобуть на ближайшие 2 недели зимы(( Опыт вождения - один год на немолодой таврюхе, поэтому весь день старательно привыкала к новым мяя-а-геньким педалькам - как результат - затяжной глубокий стресс у мужа))Будем снимать)))

ab209317.gif
Опубликовано

Привет всем!Пополнили ряды владельцев масиков, сегодня забрали из салона Вишенку (уважительно - ДеуМатиссон) MX с/к M16. Сделали антикор и поставили задние подкрылки. И пришлось переобуть на ближайшие 2 недели зимы(( Опыт вождения - один год на немолодой таврюхе, поэтому весь день старательно привыкала к новым мяя-а-геньким педалькам - как результат - затяжной глубокий стресс у мужа))Будем снимать)))

Привет землякам )))

1000b3abe4.png 

logo_sqr_125_125.jpg 5042bcb0fdeeb173ddf57065e4751cd7.png

Опубликовано

Всем привет! Вчера стала обладательницей серо-перламутрового красавца-Матиза. Надеюсь на прием в ряды матизозаводчиков :)

ab209909.gif
Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Алексей, вот приобрёл втрой Матиз 0,8 вишня, до этого был 1,0.

Поменял из за фобии кататься на машине не более 2-х лет.

А взял 0,8 для пробы, на данный момент пробег 1200 км. - полёт нормальный.

ЗЫ: Да и понравились новые (ресталинговые) передние и задние фонари.

Опубликовано

Алексей, раз ездили на 0.8 и 1. Есть разница вождения? И в чём

ab206227.gif

Зовут меня ТАТЬЯНА

Опубликовано (изменено)

Всем привет, вощемта. ;)

В планах до начал мая сего года приобрести Матиз, ну, тот, что зеБест, в максимальной комплектации, например.

А пока что поковыряю форум)

Изменено пользователем black_labeler
Опубликовано

здрасьти :)

для простоты поиска, можно каждый раз жать на менюшку "новое", как раз часто задаваемые и обсуждаемые вопросы по сезонам и погодным условиям и прочитаете.

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, но, ты уже летишь с моста

Опубликовано

Алексей, раз ездили на 0.8 и 1. Есть разница вождения? И в чём

Ну пока трудно сказать я выше 70 км на 4 передаче не катаюсь, но привыкал к звуку мотора неделе две))

Опубликовано

здрасьти :)

для простоты поиска, можно каждый раз жать на менюшку "новое", как раз часто задаваемые и обсуждаемые вопросы по сезонам и погодным условиям и прочитаете.

Спасиба!

*записывает*

Опубликовано

Здрвствуйте. Я в ноябре купил матиз новый расход был примерно 9.0л-100км. Сейчас уже пробег 6000км ,а расход уменьшился всего на 1.0л.Машину не рву средняя скорость 80км/ч.так как живу загородом.Посоветуйте пожалуйста что мне делать?

Опубликовано

Не паниковать.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

ага, зима не показатель :) еще светофоры и пробки, тоже не показатель :)

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, но, ты уже летишь с моста

Опубликовано

пробки и светофоры остаются - а морозы уходят . ларсана вы наверное не были в наших краях и не знаете нашу зиму .

Опубликовано

да читала за-то, ужас просто, и при этом, матиз бегает!!!

я к тому, что морозы уйдут, но городской расход тоже не радует. но, испанес живет за городом, и это плюс! :)

Опубликовано

Снизится летом расход. Время на прогревы уйдёт, двигатель быстрее будет переходить в оптимальный режим работы, нагрузка на генератор уменьшится, например, из-за отсутствие обогрева заднего стекла.

Но, правда, кондиционер прибавит к расходу. Хотя, в межсезонье кондиционер тоже пользуют. А в Ростове и зимой тоже.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано (изменено)

ну не знаю . . . летом 530 км до загорания лампочки у меня в г\цикле . считаю нормальным расход . куда ж еще меньше . на трассе на 100 км больше . или хотите еще меньше ? ларсана у вас что больше или меньше ?

Изменено пользователем gennfdiiu@rambler.ru
Опубликовано

Я про город писал.

Да, кстати, кто имеет тёплый гараж, думаю, имеют меньший расход.

018556ffaa1f.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных