Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:wacko: :crazy: :crazy: Я стал счастливым обладателем матиза не так давно .Ехал в салон за13жигулей но что то во мне щёлкнуло да и жена позвонила по телефону ну чё будем брать опять долбаные жигули короче прикинул я и вот на улицах москвы появился новый матиз . После отечесвенного авто прома это просто праздник какойто .Короче всем респект матизмэны и матизвумен обьединяйтеь!!!!!!! :rtfm:

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:wacko: :crazy: :crazy: Я стал счастливым обладателем матиза не так давно .Ехал в салон за13жигулей но что то во мне щёлкнуло да и жена позвонила по телефону ну чё будем брать опять долбаные жигули короче прикинул я и вот на улицах москвы появился новый матиз . После отечесвенного авто прома это просто праздник какойто .Короче всем респект матизмэны и матизвумен обьединяйтеь!!!!!!! :rtfm:

Добро пожаловать :)

Опубликовано

А у меня нет пока матиза, но я о нем мечтаю:shock: В нашем дворе 2 матиза уже есть! Может мой будет третий:shock:)

Опубликовано
А у меня нет пока матиза, но я о нем мечтаю:shock: В нашем дворе 2 матиза уже есть! Может мой будет третий:D)

Давайте, Прикольно же :) :shock:

Опубликовано

Привет всем!

Купила Матиз чуть больше месяца назад,за рулем столько же.

Мой Моть белый(445) увидите сигнальте

надеюсь получится приехать на встречу 3 декабря

Опубликовано

Купил новый матиз... std с кондеем

Сейчас стоит у "нас" в сервисе... на молодогвардейке

Ставят сигналку с автозапуском :crazy:

Вчера видел АД, пообщались)))

В субботу ехать ставить на учет

Опубликовано (изменено)
Вчера видел АД, пообщались)))

Только АД? :crazy: :yahoo: :)

А вообще ПОЗДРАВЛЯМС, конечно!

Изменено пользователем Алиса
Опубликовано
Примите в свои ряды. У меня Матизка Салатовый 0,8 МКПП, ей скоро полгода. Живу в Коньково, работаю на Ленинском.

Жаль не смогла приехать на встречу

У меня серебристый и тоже в Коньково, мож где нибудь встетимся. :crazy:

Опубликовано

Всем огромный привет!

Пишет вам новоиспеченный матизовод, вернее, матизоводка. месяц назад стали обладателями отличного авто Matizки. Брали не новый, 2003 г,цв. серо-зеленый металик, пробег 10т.км, в отл.технич.сост. Машинка нравится всем. Живем в городе пряников и самоваров Туле.

Опубликовано
Живем в городе пряников и самоваров Туле.

С пряниками и самоваром( да и без тоже) - всегда рады!!! :crazy:

Опубликовано (изменено)

Привет всем!!!

Щасливым обладателем матизки я пока не стал, но в планах стоит покупка данной модели для жены.

Мою пятую точку возит старушка крокозябра:

post-4504-1165392855_thumb.jpg

post-4504-1165392869_thumb.jpg

Изменено пользователем гость403
Опубликовано

Привет ВСЕМ!!!! Сегодня, упс т. е. вчера мы пригнали своего Матиза на место дислокации!!! О покупке в ИНКОМ-АВТО в рассрочку мы расскажем в другой теме специально для этогот созданной!!! А пока мы просто рады)))) Осталось получить наклейку и карточку Матиз-клуба!!!!

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вчера зарезервировал матиза на Молодогвардейской (впечатления от салона только положительные :lol: ), на днях стану счастливым обладателем. Хочу влиться в Ваши ряды, примите! :)

Опубликовано

Купили с женой Матизик три недели назад. До этого ездили на разных машинах от УАЗ-буханка до приличных иномарок (МАтиз вторая машина в семье, первая форд Мондео). Пока я в восторге. Поездка по городу мне обходится 1 руб. - 1 км. Такого еще не было. Со светофора могу уйти первым с прокрутом при 0,8 л. 4 человека на 110 км.час не проблема. Пока восторг!!!!!

С уважением

604

Опубликовано
Купили с женой Матизик три недели назад. До этого ездили на разных машинах от УАЗ-буханка до приличных иномарок (МАтиз вторая машина в семье, первая форд Мондео). Пока я в восторге. Поездка по городу мне обходится 1 руб. - 1 км. Такого еще не было. Со светофора могу уйти первым с прокрутом при 0,8 л. 4 человека на 110 км.час не проблема. Пока восторг!!!!!

С уважением

604

C приобретением :blink:

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

2 месяца с копейками назад стала владелицей Зайца лупоглазого :blink: , чем премного довольна!

Принимайте нас с ним в свои дружные ряды!

Я - Ирина. Он - серебристый "автомат", уфаршированный по самые уши (уж очень мне понравилась так называемая "елка" в автокее). Вчера пробег общий был 3333!!!!!!!!!!!

Живу в Мытищах, работаю на Ярославке, поэтому если в этих районах, на МКАДе и всем ближнем Подмосковье вы вдруг обнаружите серебристого Зайца 091 - то это мы!

Опозновательных знаков на нас нет - не люблю все эти "рюшечки", но не исключено и появление оных со временем!

Изменено пользователем Заяц лупоглазый
Опубликовано
Привет всем!

2 месяца с копейками назад стала владелицей Зайца лупоглазого :lol: , чем премного довольна!

Я - Ирина. Он - серебристый "автомат", уфаршированный по самые уши (уж очень мне понравилась так называемая "елка" в автокее). Вчера пробег общий был 3333!!!!!!!!!!!

Живу в Мытищах, работаю на Ярославке, поэтому если в этих районах, на МКАДе и всем ближнем Подмосковье вы вдруг обнаружите серебристого Зайца 091 - то это мы!

Опозновательных знаков на нас нет - не люблю все эти "рюшечки", но не исключено и появление оных со временем!

С новорожденным !

"Серебряная пуля " :)

Опубликовано
Привет всем!

2 месяца с копейками назад стала владелицей Зайца лупоглазого :D , чем премного довольна!

Поздравляю с приобритение :lol: , теперь надо наклейку клубную, и рамочки ...а еще карточку со скидками :lol: Вот тогда красота будет ! :)

Опубликовано
Поздравляю с приобритение :lol: , теперь надо наклейку клубную, и рамочки ...а еще карточку со скидками :lol: Вот тогда красота будет ! :)

Присоединяюсь к поздравлениям! :D

Опубликовано

:crazy: Всем привет. Месяц назад купили матиз!Сереб.мет. собираемся на то1.На Молодог...Правда я за рулем неезжу а ездит муж :crazy: :crazy: живеи в братеево

Опубликовано
:( Всем привет. Месяц назад купили матиз!Сереб.мет. собираемся на то1.На Молодог...Правда я за рулем неезжу а ездит муж :crazy: :crazy: живеи в братеево

Муж пусть ездит, :( а Вы общайтесь!!! :crazy:

Опубликовано

Надо же, у меня тоже серебристый и тоже 091, правда на Юго-Западе в районе Университета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных