ник Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 :wacko: :crazy: :crazy: Я стал счастливым обладателем матиза не так давно .Ехал в салон за13жигулей но что то во мне щёлкнуло да и жена позвонила по телефону ну чё будем брать опять долбаные жигули короче прикинул я и вот на улицах москвы появился новый матиз . После отечесвенного авто прома это просто праздник какойто .Короче всем респект матизмэны и матизвумен обьединяйтеь!!!!!!! :rtfm:
NataliyQueen Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 :wacko: :crazy: :crazy: Я стал счастливым обладателем матиза не так давно .Ехал в салон за13жигулей но что то во мне щёлкнуло да и жена позвонила по телефону ну чё будем брать опять долбаные жигули короче прикинул я и вот на улицах москвы появился новый матиз . После отечесвенного авто прома это просто праздник какойто .Короче всем респект матизмэны и матизвумен обьединяйтеь!!!!!!! :rtfm: Добро пожаловать :)
Гость Spoon Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 А у меня нет пока матиза, но я о нем мечтаю:shock: В нашем дворе 2 матиза уже есть! Может мой будет третий:shock:)
NataliyQueen Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 А у меня нет пока матиза, но я о нем мечтаю:shock: В нашем дворе 2 матиза уже есть! Может мой будет третий:D) Давайте, Прикольно же :) :shock:
Гость Alexandra Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Привет всем! Купила Матиз чуть больше месяца назад,за рулем столько же. Мой Моть белый(445) увидите сигнальте надеюсь получится приехать на встречу 3 декабря
skorin_m Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Купил новый матиз... std с кондеем Сейчас стоит у "нас" в сервисе... на молодогвардейке Ставят сигналку с автозапуском :crazy: Вчера видел АД, пообщались))) В субботу ехать ставить на учет
Алиса Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Вчера видел АД, пообщались))) Только АД? :crazy: :yahoo: :) А вообще ПОЗДРАВЛЯМС, конечно! Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Алиса
skorin_m Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Только АД? :crazy: :yahoo: :) ))))
NND Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Примите в свои ряды. У меня Матизка Салатовый 0,8 МКПП, ей скоро полгода. Живу в Коньково, работаю на Ленинском.Жаль не смогла приехать на встречу У меня серебристый и тоже в Коньково, мож где нибудь встетимся. :crazy:
Vladlena Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Всем огромный привет! Пишет вам новоиспеченный матизовод, вернее, матизоводка. месяц назад стали обладателями отличного авто Matizки. Брали не новый, 2003 г,цв. серо-зеленый металик, пробег 10т.км, в отл.технич.сост. Машинка нравится всем. Живем в городе пряников и самоваров Туле.
ruta66 Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Живем в городе пряников и самоваров Туле. С пряниками и самоваром( да и без тоже) - всегда рады!!! :crazy:
гость403 Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Привет всем!!! Щасливым обладателем матизки я пока не стал, но в планах стоит покупка данной модели для жены. Мою пятую точку возит старушка крокозябра: Изменено 6 декабря, 2006 пользователем гость403
Alexeych Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 Привет ВСЕМ!!!! Сегодня, упс т. е. вчера мы пригнали своего Матиза на место дислокации!!! О покупке в ИНКОМ-АВТО в рассрочку мы расскажем в другой теме специально для этогот созданной!!! А пока мы просто рады)))) Осталось получить наклейку и карточку Матиз-клуба!!!!
TOMAS Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Всем доброго времени суток! Вчера зарезервировал матиза на Молодогвардейской (впечатления от салона только положительные :lol: ), на днях стану счастливым обладателем. Хочу влиться в Ваши ряды, примите! :)
NataliyQueen Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Много новеньких)) Ура ...приезжайте на встречу) :)
604 Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Купили с женой Матизик три недели назад. До этого ездили на разных машинах от УАЗ-буханка до приличных иномарок (МАтиз вторая машина в семье, первая форд Мондео). Пока я в восторге. Поездка по городу мне обходится 1 руб. - 1 км. Такого еще не было. Со светофора могу уйти первым с прокрутом при 0,8 л. 4 человека на 110 км.час не проблема. Пока восторг!!!!! С уважением 604
NataliyQueen Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Купили с женой Матизик три недели назад. До этого ездили на разных машинах от УАЗ-буханка до приличных иномарок (МАтиз вторая машина в семье, первая форд Мондео). Пока я в восторге. Поездка по городу мне обходится 1 руб. - 1 км. Такого еще не было. Со светофора могу уйти первым с прокрутом при 0,8 л. 4 человека на 110 км.час не проблема. Пока восторг!!!!!С уважением 604 C приобретением :blink:
Заяц лупоглазый Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Привет всем! 2 месяца с копейками назад стала владелицей Зайца лупоглазого :blink: , чем премного довольна! Принимайте нас с ним в свои дружные ряды! Я - Ирина. Он - серебристый "автомат", уфаршированный по самые уши (уж очень мне понравилась так называемая "елка" в автокее). Вчера пробег общий был 3333!!!!!!!!!!! Живу в Мытищах, работаю на Ярославке, поэтому если в этих районах, на МКАДе и всем ближнем Подмосковье вы вдруг обнаружите серебристого Зайца 091 - то это мы! Опозновательных знаков на нас нет - не люблю все эти "рюшечки", но не исключено и появление оных со временем! Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Заяц лупоглазый
SHAMAN Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Привет всем!2 месяца с копейками назад стала владелицей Зайца лупоглазого :lol: , чем премного довольна! Принимайте нас с ним в свои дружные ряды! Я - Ирина. Он - серебристый "автомат", уфаршированный по самые уши (уж очень мне понравилась так называемая "елка" в автокее). Вчера пробег общий был 3333!!!!!!!!!!! Живу в Мытищах, работаю на Ярославке, поэтому если в этих районах, на МКАДе и всем ближнем Подмосковье вы вдруг обнаружите серебристого Зайца 091 - то это мы! Опозновательных знаков на нас нет - не люблю все эти "рюшечки", но не исключено и появление оных со временем! С новорожденным ! "Серебряная пуля " :)
NataliyQueen Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Привет всем!2 месяца с копейками назад стала владелицей Зайца лупоглазого :D , чем премного довольна! Принимайте нас с ним в свои дружные ряды! Я - Ирина. Он - серебристый "автомат", уфаршированный по самые уши (уж очень мне понравилась так называемая "елка" в автокее). Вчера пробег общий был 3333!!!!!!!!!!! Живу в Мытищах, работаю на Ярославке, поэтому если в этих районах, на МКАДе и всем ближнем Подмосковье вы вдруг обнаружите серебристого Зайца 091 - то это мы! Опозновательных знаков на нас нет - не люблю все эти "рюшечки", но не исключено и появление оных со временем! Поздравляю с приобритение :lol: , теперь надо наклейку клубную, и рамочки ...а еще карточку со скидками :lol: Вот тогда красота будет ! :)
ruta66 Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Поздравляю с приобритение :lol: , теперь надо наклейку клубную, и рамочки ...а еще карточку со скидками :lol: Вот тогда красота будет ! :) Присоединяюсь к поздравлениям! :D
ирен Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 :crazy: Всем привет. Месяц назад купили матиз!Сереб.мет. собираемся на то1.На Молодог...Правда я за рулем неезжу а ездит муж :crazy: :crazy: живеи в братеево
ruta66 Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 :( Всем привет. Месяц назад купили матиз!Сереб.мет. собираемся на то1.На Молодог...Правда я за рулем неезжу а ездит муж :crazy: :crazy: живеи в братеево Муж пусть ездит, :( а Вы общайтесь!!! :crazy:
NND Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Живу в Мытищах, работаю на Ярославке, поэтому если в этих районах, на МКАДе и всем ближнем Подмосковье вы вдруг обнаружите серебристого Зайца 091 - то это мы! Надо же, у меня тоже серебристый и тоже 091, правда на Юго-Западе в районе Университета.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти