Aansu Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет честной компании!!! Меня зовут Юрий. Я купил чёрный Матиз 0,8МТ 2 недели назад наездил 650 км. В общем доволен. Вопрос к старожилам форума как сделать себе такую подпись как у многих типа "Мы вместе уже ...года и ...месяца" и изображение дороги и матизика нужного цвета? Раньше во дворе самый популярной маркой был ВАЗ 2107, а сейчас ещё немного и Матизы всех побьют. Насчитал минимум 6 шт!!! http://flines.ru/ хотя это и не по теме. А вообще на любую линейку стоит нажать и почти всегда она выведет на сайт, где эти линеечки делаются.
Ольга-Василек Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вопрос к старожилам форума как сделать себе такую подпись как у многих типа "Мы вместе уже ...года и ...месяца" и изображение дороги и матизика нужного цвета? Правильно, жмите на линейку, которая Вам понравилась, - и Вы на сайте, где такие делают.
аюн Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Правильно, жмите на линейку, которая Вам понравилась, - и Вы на сайте, где такие делают. Спасибо попытался на скорую руку... Не знаю кажется не получилось :shock: Что надо вставлять html или что-то другое там много вариантов...
Aansu Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо попытался на скорую руку... Не знаю кажется не получилось :shock: Что надо вставлять html или что-то другое там много вариантов... Вы просто берите ссылку с http и на конце где .jpg и эту ссылку вставляйте в квадратик который для вставки картинки с пейзажиком такой, зеленый.
VitaliyTokarev Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Там ещё есть вариант BB-коды... В подпись их вставить можно.
LarSanna Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 а еще лучше, вобще никакими ленейками не загружать ресурс, чтобы он быстрей работал
SooL Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А через форум-лайнс вообще являетесь добровольным носителем всякой дурацкой рекламы в своих подписях, так как в коде вам впихивают её. По правилам форума их надо сносить, но обходится пока редактированием.
spchaser Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Месяц назад купил черный Matiz Best с пробегом 8 тыс., за пару часов до этого продал Ford Focus 2 на котором ездил четыре года. Сегодня поеду разговаривать с мастерами, на счет установки ГБО, на фокусе ездил на газу.
Модераторы Michelle Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Опубликовано 7 февраля, 2012 Месяц назад купил черный Matiz Best с пробегом 8 тыс., за пару часов до этого продал Ford Focus 2 на котором ездил четыре года. Сегодня поеду разговаривать с мастерами, на счет установки ГБО, на фокусе ездил на газу. Матиз с газом? Это круто! А летать он не будет?
SooL Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 На форуме есть владельцы с ГБО. И темы про ГБО есть.
DAh Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот и я наконец-то вступил в ряды Матизоводов! 4 года уже нравится машинка. Хотел первым авто взять. Даже в клуб вступил (логин потерял), Но друг предложил свою Мазду и только сейчас наконец-то стал обладателем черного Матиза MX 2009 г.р. Зовут Евгений, город Обнинск. Ну так сразу вопрос, раз уж отписываюсь, не знаю какое масло залито, первое ТО вроде делалось у официалов. Больше ничего не делалось, боюсь что малсо уже срочно надо менять. вообще все срочно менять надо :) Прочитал по форуму как то расплывчато что рекомендуют Shell 5w40 только этих шеллов куча всяких.. если из екзиста брать то может есть у кого опыт конкретного масла ? в коробку тоде хочу новое... ну и охлаждайку наверное... по маркам охлаждающей тоже не понятно. в факе есть только отличя пренципиальные. буду благодарен за конкретные варианты.
mexanikus055 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 привет друзья и други!Есть один вопрос.Надо найти Валеру,ник Доктор матиз.http://matizclub.net/public/style_emoticons/qip_style_smiles/icon_sad.gif
Любимка Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет. Почитываю ваш форум с недавних пор, т.к. на след недельке собираюсь стать счастливой обладательницей Спарка. Давно и нежно люблю этот автомобиль. Правам 10 лет, на след неделе как раз и менять буду, а опыта около года и тот......9 лет назад. Страшно жуть. Но жизнь заставляет пересесть за руль с пассажирского сидения.
SooL Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 привет друзья и други!Есть один вопрос.Надо найти Валеру,ник Доктор матиз.http://matizclub.net/public/style_emoticons/qip_style_smiles/icon_sad.gif Ну через пользователей посмотри. Привет. Привет!
Karenina Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Добрый день! Купила мотю0.8, автомат, отличный вариант:-) в москве самое оно!
madweek Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Здрасьте! Теперь я с вами :yahoo: Обалденный кей-кар - я в восторге от него.
RomaS197 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Привет всем! Наша семья стала обладателем матиза 0,8 автомат, 2005 г.в. Почему матиз: искали маленькую машину для моей жены, которая начинает свой тернистый, удивителный и наполненный красочными впечатлениями жизненный путь автомобилиста. И тут у нее день рождения - решили купить. Ведь до этого чаще на свои дни рождения она мне подарки дарила - рожала переодически наших детей (сами себя детьми не считают - говорят: "мы динозавры"). Рост у моей жены 152 см, шикарная грудь и талия 48 см. Мечтал о такой. Врачи говорили, что таких не бывает. Но благодаря Воле Божьей она такая у меня есть. Но это интимная лирика. Теперь по существу. 0,8 не тянул вообще. Доделки: тюнинг дроссельного узла у Макса, чип-тюнинг, пробил катализатор, оторвал дудку в воздухане. Едет поживее. Поставил бортовой комп мультитроникс вс721, из-за чего еле нашел переходник g-12 в odb-2 у Маслова, поставил камеру заднего вида с парктроником, купил FМ модулятор, нашел мини-автокондиционер за 4000 рубю в прикуриватель (купили матиз без кондея), поставили широкое зеркало з.в. в салоне Из всех матизов которые продавались нашли с реальным пробегом 33000. Куплен у официалов в 2007 году. Т.е. стоял с декабря 2005 года по февраль 2007 где-то у дилера. Не гнилой. Все двери не ржавые. как новенький. Машинкой довольны. Жене подходит как нельзя луччше. Правда ездит сидя на подушке. Главное, что она получает удовольствие от езды. Сам иногда у нее отбираю Жужа (назвали его Жуж - наши дети, т.к. когда жмешь на газ он действительно жужжит как Жуж). Она гундосит в такие моменты, но, видимо, такова ее тяжелая женская доля. Я это мотивирую экономией семейного бюджета: одна машина жрет 19 литров по пробкам, другая 25. Жуж- 8-9. Хотя экономия тут не причем. Если честно, то прусь, тащусь, балдею и вообще получаю удовольствие от Жужа. Еду иногда смотрю - сосед на гелене G-55 АМГ выезжает. Я думаю: вот я сегодня покатаюсь, и уменя еще на завтра и после завтра бензина останется, а ты ведь сегодня опять будешь стоять возле останкино на роснефти в пробке. Я уже как час детей буду тискать, а ты только припрешся еле живой, я еще и с женой че-нить соображу, а тебе не до этого будет. Не, сосед, на гелене ты не решиь демографическую проблему. Кстати заметил: Жуж на редкость проходимая машинка. Из минусов пока только 2: долго греется и стекла потеют. Хотя эти минусы тоже в чем-то плюсы: у нас жуж сильно тонирован предыдущими хозяевами, поэтому при запотевших стеклах можно с женой че-нить сообразить прямое в жуже, если дети не с нами. А насчет долго греется скажу вот что: вот сел ты в машину, которая быстро греется и через минуту поехал. И че? Перед этим поел, попил, сел и поехал, пузо растет жиры откладываются. А тут жуж - весь холодный, нежно урчащий: побегал вокруг него, попрыгал, подышал чистым февральским воздухом, получил порцию заряда и бодрости, сел довольный и поехал. Так что, будем общаться и обмениваться опытом эксплуатации сего великолепного автомобиля. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем RomaS197
zimorodok-68 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 привет всех с днём валентина и всех влюблённых!пообщавшись на форуме подумал а в родном городе есть клуб оказалось нет,вот с земляками и землячками собрались мы 11.02 решили быть клубу. встреча прошла в дружеской не принуждённой обстановке.маловато нас пока пятеро три мальчика и две девочки.для нашего города просто катастрофа.статус теряется ,но думаю прелом не заставит себя ждать.
MarinaTroph Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Принимайте в ряды. Купила таки себе Матиз ;) P.S. Санкт-Петербург.
chicha387 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем доброго времени суток, волею судьбы стала наездником 37 лошадей и одного пони, а точнее 37,5 лошадиных сил Матиз 0,8. Очень довольна своей малюткой, ведет себя хорошо, капризничает редко, жалаю всем хорошего настроения и так же радоваться своим автомобилям)
vechnyjstudent Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а разве такие бывают? у меня тоже 0,8 матизка, но если не ошибаюсь - 51 лошадка
Шадрин Борис Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Наездница Чича увидела цифру 37,5 но это киловатты (таки написано ведь),да это и не суть важно - главное стиль представления. Ласкаво просимо и ждём вопросов и жалоб.
JL99 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет. Купила Матиз 0,8. за рулем на мелоче 4-й день))) Ребята, нужна ваша помощь! Где можно достать адекватные зеркальные элементы на машину?! Такое чувство, при перестроении, что автомобиль "с боку" уже у тебя в заднем крыле торчит, а рельно до него еще большое расстояние! Очень сильно приближают, получается эфект лупы(((( И еще. Продам штатную летнюю резину! Кумхо R13 155-65. Резина новая! Из салона забрала уже на зимней! Так что продам лето не дорого! Всем доброго времени суток, волею судьбы стала наездником 37 лошадей и одного пони, а точнее 37,5 лошадиных сил Матиз 0,8. Очень довольна своей малюткой, ведет себя хорошо, капризничает редко, жалаю всем хорошего настроения и так же радоваться своим автомобилям) У тебя 51 Л.С., 37 это киловат, еще одна еденица измерения мощность автомобиля) Всем привет! Скоро (через неделю) стану обладателем Матиза Беста 60U 30k 2006! В связи с этим возникает ряд вопросов. Салон "Автотренд", он же теперь "Регеди М". Поиск по конфам выдал массу негативных отзывов о салоне и его сервисе. Претензии к салону в основном сводились к срокам поставки, но в моём случае машинка придёт даже рашьше планируемого минимального срока. А вот про сервис ни чего дельного не нашёл. Хочу отметить, что большинство отзывов о салоне и сервисе древние (2001-2003). Кто обслуживается или обслуживался в их сервисе - поделитесь спечатлениями!!! Есть такой сервис, называется Долавто. В нем семья обслуживалась на разных машинах. Мастера молодцы. Сама туда буду ездить. Находится он в Долгопрудном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти