Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите! Набираю скорость более 60 км - начинает что-то свистеть где-то спереди. Сбрасываю скорость - прекращается свист, при том незвисимо от того, еду на передаче или на нейтралке.

Скорее всего ремни ... ! Какая комплектация , с кондеем или без , какой пробег ... , давно ли было ТО ... ?! ...

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем доброго дня. Долго думала, смотрела матизики у подруг и решила купить... Купила беленький как мечтала, с черным бампером :oops: ...но счастье длилось не долго :cry: . через две недели уехав за 300 км от города мой мотик встал как вкопанный на парковке у магазина. Пришлось обращаться к местным "добрым людям", так январь на дворе, да и эвакуатор так далеко будет очень дорого стоить. Оказалось перемкнула проводка, причем в двух местах :mad: . И местные умельцы добавили что проводку делали в моей моте видимо "пьяные". Вот теперь боюсь ездить. И вообще не знаю что делать, говорят есть примета, если в первые полгода машина ломается, то и дальше будет ломаться, типа продать надо. А другие говорят что это детская болезнь всех недорогих машин и просто в первый год надо недалеко от сервиса ездить. У кого то были такие проблемы? Буду рада советам.

Опубликовано

у каждой машины - свои болячки если есть . катайся без проблем . и даже далеко от сервиса .

Опубликовано

Скорее всего ремни ... ! Какая комплектация , с кондеем или без , какой пробег ... , давно ли было ТО ... ?! ...

привет, я его с рук взял, пол года как,.без кондея, пробег 75000, и не разу не перебербран купил с рук, на ремень не похоже. во всяком случае не генератор, если только помпа.

Опубликовано (изменено)

.... Дааа ,.... , пробег , тем более с рук , т. к . Вы сами не наблюдали ... , то Стоит задуматься ... , как Вы сказали , то похоже на правду , но лучше или на СТО ( и + сами ВЫ при диагностике ) , или просто на эстокаду и Сами принимаете Решение ... ! :good: :good: :good: :ok:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Какая жалость!!! В январе купила Матиз синий, хотела назвать Васильком, оказалось такое имя уже есть, значит будет у меня машинка - ВАСИЛИСКА!!!

А мы всегда рады тёзкам!!! :D

Опубликовано

Новичок я в Матизе, а он меня озадачил тем, что экран родной магнитолы то гаснет после выключения, то остаётся гореть синим цветом своим. Во, задача....... приходится, когда экранчик горит, отсоединять панель. И прежняя хозяйка моей любимки эт тоже делала.

считаю это не норм.

кто знает, почему не всегда экран гаснет???

может, я решу свою нелепейшую проблемку.... :oops:

Опубликовано

в журнале = за рулем = писали - что с завода уводит машину вправо \служебную\ . проверили-измерили все что можно и \не нужно - даже\ . результата нет . и даже сделать не смогли .- \на тот момент\.

Опубликовано

Всем привет! Принимайте в ряды матизоводов! вчера мне подарили моего Персика :) так что я теперь с вами)) Меня зовут Ксения, можно просто Ксюша :)

Опубликовано

Привет!

привет, привет)) хорошо у вас тут, душевно)) пошла читать форум и напитываться информацией)

Опубликовано (изменено)

Принимайте новичка :) Меня зовут Евгений. Черный Матиз 2008, 0.8МТ, все дела :) Наречен Фёдором. Живу и работаю в Питере, но Фёдор на номерах 53 региона - Новгород. Я там прописан :) Ну что сказать? Фёдор прикольный и веселый, особенно после Паджеро, за что ему риспект. Шумноват, капризничает немного, пока притираемся друг к другу.

Сам работаю в компьютерной сфере, так что по компьютерным вопросам - обращайтесь, помогу чем смогу. Сразу хочу спросить: у клуба есть место, где клубни собираются, чтобы поприкладывать руки к своим чадам? Гараж, сервис? в общем, чтобы самому можно было поковыряться, совет получить и за жисть потрещать?

Изменено пользователем gradnt
Опубликовано (изменено)

Всем привет, меня зовут Дмитрий, очень классный сайт, гоняю на вишневом матизе 0.8MT езжу второй год машинка резвая, в целом доволен, рад буду общатся с вами, интересен вопрос есть ли в Вологодской области клуб и проходят ли встречи? номер т708ку 35 регион, моргайте на трассе буду рад)))

Изменено пользователем Bobishoe
Опубликовано

Если Вы про предыдущий пост, то Вологда и Волгоград совсем не рядом :crazy:

Опубликовано

Доброго времени суток) Пожалуй впишусь в семью матизоводов,ибо работаю на "ежике"

На данный момент подо мной красный еж выпущенный в декабре 2011 года и пробежавший 16000(на эту минуту-ровно)

в скором будущем - белый еж 09 года, о нем позже расскажу подробней,ибо есть бешеные планы)))

Опубликовано

Какая жалость!!! В январе купила Матиз синий, хотела назвать Васильком, оказалось такое имя уже есть, значит будет у меня машинка - ВАСИЛИСКА!!!

Привет! Мой моть тоже синий, и зовут Ольгой как Василька. Потому-Олия.:laugh: Это ж здорово. Вообще встречаешь на дороге моть-радуешься, а уж если и цвет один :yahoo: Я долго цвет выбирала, все красивые, но мимо своей пройти не смогла. А сейчас нас уже много :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте! У меня такой вопрос покажется странным но всетаки как называется деталь кузова (пластик) на двери богажника с зади где подсветка номера?

:roll:

Изменено пользователем Loks666
Опубликовано

Привет честной компании!!! Меня зовут Юрий. Я купил чёрный Матиз 0,8МТ 2 недели назад наездил 650 км. В общем доволен.

Вопрос к старожилам форума как сделать себе такую подпись как у многих типа "Мы вместе уже ...года и ...месяца" и изображение дороги и матизика нужного цвета?

Раньше во дворе самый популярной маркой был ВАЗ 2107, а сейчас ещё немного и Матизы всех побьют. Насчитал минимум 6 шт!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных