Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто не понятно что там может при снятии не получается-открутить ключём на 10 стяжки удерживающие АКБ и снять сначало минусовую клемму и потом плюсовую(ключь тоже на 10)-реально за 10 минут снять-при наличии прямых рук конечно!!!

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Спасибо,значит открутить надо в 3 местах?Пусть ищет стяжку где открутить.Ругаеться :laugh: говорит что за машина ? всё так напихано тесно ,недолезешь не до чего! Откручивает почти под свечку и на морозе 15 градусов.Выслушала матов много :shock: .

Изменено пользователем lawanda
Опубликовано (изменено)

я той зимой снимала не совсем за 10 минут - очень неудобно, тем более в мороз ...

а ключи теперь всегда в машине (из-за АКБ) на 8 и на 10 ...

и русский народный язык использовался часто при этом ...

и искать особо не нужно - открываешь капот и справа...

Изменено пользователем tat72
Опубликовано

Спасибо,значит открутить надо в 3 местах?Пусть ищет стяжку где открутить.Ругаеться :laugh: говорит что за машина ? всё так напихано тесно ,недолезешь не до чего! Откручивает почти под свечку и на морозе 15 градусов.Выслушала матов много :shock: .

Не пойму, что там ещё можно откручивать.

http://www.elcats.ru/daewoo/ImageHandler.ashx?Group=87bc79dc-9af7-41a8-af4d-9671f9d2c3ec&Old=False

Опубликовано

Резиновую гофру наверное :) , она аккумулятор вытащить мешает.

Опубликовано

Приветик,участники форума!!!

Я собираюсь купить Daewoo Matiz 2007г с АКПП за 179 тыс.руб.,думаю стоит ли брать с АКПП,ведь стоимость новой коробки равна стоимости авто...Надёжна ли она в эксплуатации данного авто?Подскажите кто разбирается.

Опубликовано

Самое главное не указали для такого вопроса - пробег.

А вообще, автомат довольно надёжный, японский.

Опубликовано

Ребята, помогите разобраться... Обнаружила в Мотьке второй пульт. Не пойму от чего. Один от магнитофона (был в комплекте той же фирмы как мафон). А второй от чего может быть? Оставить никто не мог, упакован-запечатан.Скоро год, у знакомых спрашиваю-никто не знает. Батарейку не вставляла, боюсь нажму чтото не то...Хоть примерно? Сигналку ставили сами, там свои пульты. Стоят передние стеклоподъемники-бывают они на пульте? Остальное вроде все механическое.

Наверно Вам смешно... мне тоже...но любопытка мучает)))

Опубликовано (изменено)

Сделайте фото, хотя бы на телефон, или подробное словесное описание дайте - проще будет идентифицировать... а так ИМХО: кто-то оставил или случайно, по ошибке, положили... возможно ещё до продажи... :)

P.S.

Если звук не штатный, то бывают небольшие дополнительные пульты для крепления на руль... возможно это он... а так штатные стеклоподъемники идут без ДУ... :)

Изменено пользователем msworkalexey
Опубликовано

Второй от штатной магнитолы,дистанционно управлять с задней седушки.

Опубликовано (изменено)

Приветик,участники форума!!!

Я собираюсь купить Daewoo Matiz 2007г с АКПП за 179 тыс.руб.,думаю стоит ли брать с АКПП,ведь стоимость новой коробки равна стоимости авто...Надёжна ли она в эксплуатации данного авто?Подскажите кто разбирается.

Я думаю не стоит! Старенькая коробка накроется, а заменить будет нечем. Моя знакомая 5 лет проездила, коробка накрылась, а новую негде взять...

Изменено пользователем Лидейка
Опубликовано

У меня спросили-"какой лучший автомобиль?",я ответил-НОВЫЙ!

Опубликовано

Сделайте фото, хотя бы на телефон, или подробное словесное описание дайте - проще будет идентифицировать... а так ИМХО: кто-то оставил или случайно, по ошибке, положили... возможно ещё до продажи... :)

P.S.

Если звук не штатный, то бывают небольшие дополнительные пульты для крепления на руль... возможно это он... а так штатные стеклоподъемники идут без ДУ... :)

imag0069jl.th.jpg

imag0070s.th.jpg

imag0076gy.th.jpg

Сама не умею вставлять картинки, поэтому так долго.

Черный пульт от мафона. А серый?

Опубликовано (изменено)

Черный пульт от мафона. А серый?

Серый похож на пульт от автомобильного видеорегистратора... :oops:

Например от Car DVR: (внизу страницы есть фото полного комплекта поставки)

Изменено пользователем msworkalexey
Опубликовано

Серый похож на пульт от автомобильного видеорегистратора... :oops:

Например от Car DVR: (внизу страницы есть фото полного комплекта поставки)

Во я-балда! :lol: Спасибо!!! Покупали все разом, точно! Мой регистратор! :lol:

Опубликовано

всем привет.я лично не являюсь владельцем матиза но собираюсь приобрести для супруги.она у меня скромная , сама регаться не стала.)))

Опубликовано

Привет! Желаю удачной покупки! Я приобрела матиза после двух лет проведенных за рулем девятки. А жена пусть регистрируется здесь люди хорошие. Если будут вопросы с машиной и не только лично буду рада помочь чем смогу. Да и другие думаю не откажут.

Опубликовано

Вступил в ряды матизоводов. Вчера получил права, в этот же день взял новый матиз, перегнал. Сегодня получил номера.

Удивлен, это действительно иномарка, только шумноватая (или это шипы?).

Учился водить на фабии и лачетти. Сдавал на 14-ой и 99-ой, после этого пропало всякое желание покупать четырнадцатую.

Опубликовано

Вступил в ряды матизоводов. Вчера получил права, в этот же день взял новый матиз, перегнал. Сегодня получил номера.

Поздравляю!

Пишите скорее в профиле, что у Вас есть МАТИЗ! :yahoo:

Опубликовано

Надеюсь в мае стать обладателем нового Шевроле спарка автомат, заказал 26 декабря 2011 года. Кирилл СПБ

Опубликовано

Машину купила в ноябре или декабре, уже не помню, а права получила как раз под Новый Год ))) Присоелиняюсь к вашей дружной компании ))

Опубликовано

Подскажите! Набираю скорость более 60 км - начинает что-то свистеть где-то спереди. Сбрасываю скорость - прекращается свист, при том незвисимо от того, еду на передаче или на нейтралке.

Опубликовано

Какая жалость!!! В январе купила Матиз синий, хотела назвать Васильком, оказалось такое имя уже есть, значит будет у меня машинка - ВАСИЛИСКА!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных