SLAVA44 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Просто не понятно что там может при снятии не получается-открутить ключём на 10 стяжки удерживающие АКБ и снять сначало минусовую клемму и потом плюсовую(ключь тоже на 10)-реально за 10 минут снять-при наличии прямых рук конечно!!!
lawanda Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Спасибо,значит открутить надо в 3 местах?Пусть ищет стяжку где открутить.Ругаеться :laugh: говорит что за машина ? всё так напихано тесно ,недолезешь не до чего! Откручивает почти под свечку и на морозе 15 градусов.Выслушала матов много :shock: . Изменено 19 января, 2012 пользователем lawanda
tat72 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) я той зимой снимала не совсем за 10 минут - очень неудобно, тем более в мороз ... а ключи теперь всегда в машине (из-за АКБ) на 8 и на 10 ... и русский народный язык использовался часто при этом ... и искать особо не нужно - открываешь капот и справа... Изменено 20 января, 2012 пользователем tat72
SooL Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо,значит открутить надо в 3 местах?Пусть ищет стяжку где открутить.Ругаеться :laugh: говорит что за машина ? всё так напихано тесно ,недолезешь не до чего! Откручивает почти под свечку и на морозе 15 градусов.Выслушала матов много :shock: . Не пойму, что там ещё можно откручивать. http://www.elcats.ru/daewoo/ImageHandler.ashx?Group=87bc79dc-9af7-41a8-af4d-9671f9d2c3ec&Old=False
best 2008 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Резиновую гофру наверное :) , она аккумулятор вытащить мешает.
Сая Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Приветик,участники форума!!! Я собираюсь купить Daewoo Matiz 2007г с АКПП за 179 тыс.руб.,думаю стоит ли брать с АКПП,ведь стоимость новой коробки равна стоимости авто...Надёжна ли она в эксплуатации данного авто?Подскажите кто разбирается.
SooL Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Самое главное не указали для такого вопроса - пробег. А вообще, автомат довольно надёжный, японский.
Олия Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ребята, помогите разобраться... Обнаружила в Мотьке второй пульт. Не пойму от чего. Один от магнитофона (был в комплекте той же фирмы как мафон). А второй от чего может быть? Оставить никто не мог, упакован-запечатан.Скоро год, у знакомых спрашиваю-никто не знает. Батарейку не вставляла, боюсь нажму чтото не то...Хоть примерно? Сигналку ставили сами, там свои пульты. Стоят передние стеклоподъемники-бывают они на пульте? Остальное вроде все механическое. Наверно Вам смешно... мне тоже...но любопытка мучает)))
msworkalexey Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Сделайте фото, хотя бы на телефон, или подробное словесное описание дайте - проще будет идентифицировать... а так ИМХО: кто-то оставил или случайно, по ошибке, положили... возможно ещё до продажи... :) P.S. Если звук не штатный, то бывают небольшие дополнительные пульты для крепления на руль... возможно это он... а так штатные стеклоподъемники идут без ДУ... :) Изменено 20 января, 2012 пользователем msworkalexey
Oleg4243 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Второй от штатной магнитолы,дистанционно управлять с задней седушки.
Лидейка Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Приветик,участники форума!!! Я собираюсь купить Daewoo Matiz 2007г с АКПП за 179 тыс.руб.,думаю стоит ли брать с АКПП,ведь стоимость новой коробки равна стоимости авто...Надёжна ли она в эксплуатации данного авто?Подскажите кто разбирается. Я думаю не стоит! Старенькая коробка накроется, а заменить будет нечем. Моя знакомая 5 лет проездила, коробка накрылась, а новую негде взять... Изменено 21 января, 2012 пользователем Лидейка
NewSpark Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 У меня спросили-"какой лучший автомобиль?",я ответил-НОВЫЙ!
Олия Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Сделайте фото, хотя бы на телефон, или подробное словесное описание дайте - проще будет идентифицировать... а так ИМХО: кто-то оставил или случайно, по ошибке, положили... возможно ещё до продажи... :) P.S. Если звук не штатный, то бывают небольшие дополнительные пульты для крепления на руль... возможно это он... а так штатные стеклоподъемники идут без ДУ... :) Сама не умею вставлять картинки, поэтому так долго. Черный пульт от мафона. А серый?
msworkalexey Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Черный пульт от мафона. А серый? Серый похож на пульт от автомобильного видеорегистратора... :oops: Например от Car DVR: (внизу страницы есть фото полного комплекта поставки) Изменено 23 января, 2012 пользователем msworkalexey
Олия Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Серый похож на пульт от автомобильного видеорегистратора... :oops: Например от Car DVR: (внизу страницы есть фото полного комплекта поставки) Во я-балда! :lol: Спасибо!!! Покупали все разом, точно! Мой регистратор! :lol:
migun31 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 всем привет.я лично не являюсь владельцем матиза но собираюсь приобрести для супруги.она у меня скромная , сама регаться не стала.)))
Ксюша.86 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Привет! Желаю удачной покупки! Я приобрела матиза после двух лет проведенных за рулем девятки. А жена пусть регистрируется здесь люди хорошие. Если будут вопросы с машиной и не только лично буду рада помочь чем смогу. Да и другие думаю не откажут.
Perti Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вступил в ряды матизоводов. Вчера получил права, в этот же день взял новый матиз, перегнал. Сегодня получил номера. Удивлен, это действительно иномарка, только шумноватая (или это шипы?). Учился водить на фабии и лачетти. Сдавал на 14-ой и 99-ой, после этого пропало всякое желание покупать четырнадцатую.
Ольга-Василек Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вступил в ряды матизоводов. Вчера получил права, в этот же день взял новый матиз, перегнал. Сегодня получил номера. Поздравляю! Пишите скорее в профиле, что у Вас есть МАТИЗ! :yahoo:
kiruha Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Надеюсь в мае стать обладателем нового Шевроле спарка автомат, заказал 26 декабря 2011 года. Кирилл СПБ
Серебристый моть Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Машину купила в ноябре или декабре, уже не помню, а права получила как раз под Новый Год ))) Присоелиняюсь к вашей дружной компании ))
IVAN30 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Подскажите! Набираю скорость более 60 км - начинает что-то свистеть где-то спереди. Сбрасываю скорость - прекращается свист, при том незвисимо от того, еду на передаче или на нейтралке.
Лидейка Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Какая жалость!!! В январе купила Матиз синий, хотела назвать Васильком, оказалось такое имя уже есть, значит будет у меня машинка - ВАСИЛИСКА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти