Lady-tigrina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет! Пришла присоединиться к вашей компании. В конце декабря я стала обладательницей Шевроле Спарк (автомат). До этого была у меня старенькая Опель Корса. Спарком я ОООЧЕЕЕЕНЬ довольна! Спрошу здесь. Нулевое ТО обязательно к прохождению? Или обязаловка только начиная с первого?
Поня Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Привет всем!!! Владею Матизом уже 3 года! Очень хотелось бы покататься на различные встречи и соревнования. Может подскажете что-нибудь по этому поводу )))
Mary-Anna Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Поиск рулит,тем про антикор много-делать антикор обязательно. А локеры ставить?:)
stix-as Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Здравствуйте, извините, пожалуйста, не могу найти мой глупый вопрос. И темнеменее он звучит так: где находится диагностический разъем, чтобы подключить бортовой компьютер, если можно фото, Матиз 2011 г.в. Заранее спасибо) неужели не найдутся те кто ответит?
Antoninawhite Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ПРивет всем любящим Матизиков!! Матиз вообще то не у меня, а у сестры, но я активно езжу на соседнем сиденье, а ещё ищу колеса и прочие нужности в интернете, конечно уже многое узнала о Матизе, полюбила его и называю машинку Дэушка. Договорилась с сестрой, что Дэушка отойдет ко мне по наследству )), хотя, думаю до этого момента мне ещё ждать и ждать. она гоняет на ней со скоростью 130 на расстояния в 1400 и более км. глупый вопрос такой: а сколько при такой эксплуатации продержится матизик и достанется ли он мне вообще, если он с 2003 г. рождения?
Люсьен111 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Всем привет!!! Я тоже стала обладательницей моей первой машинки и рада что это Матизик))) подскажите меняется ли масло в коробке автомате? и какой бензин лучше заправлять 95 или 92?
marfenok Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Привет всем! теперь я с вами))))) матизы рулят!
Коля44 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Здравствуйте, извините, пожалуйста, не могу найти мой глупый вопрос. И темнеменее он звучит так: где находится диагностический разъем, чтобы подключить бортовой компьютер, если можно фото, Матиз 2011 г.в. Заранее спасибо) неужели не найдутся те кто ответит? Под бардачком, закрыт колпачком. Фото с телефона не выложить.
SooL Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Всем привет!!! Я тоже стала обладательницей моей первой машинки и рада что это Матизик))) подскажите меняется ли масло в коробке автомате? и какой бензин лучше заправлять 95 или 92? Меняется. Желательно раз в 40000 км. Хотя бы в 60000 км. По бензину - вопрос религии. Так всетаки 92-й или 95-й?
dima1954 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 не работает обогреватель заднего стекла.кто знает какой предохранитель на него идет подскажите пожалуйста пробег матиса 3000
alf6812 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 не работает обогреватель заднего стекла.кто знает какой предохранитель на него идет подскажите пожалуйста пробег матиса 3000 Посмотри Ef17 (15А) ,блок в моторном отсеке.
Неиванова Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Всем привет. Полезла искать диски на свою девочку и забрела на этот форум)) Заходила сюда и раньше, но сегодня решила зарегистрироваться.
Кисюшка Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Всем привет. Полезла искать диски на свою девочку и забрела на этот форум)) Заходила сюда и раньше, но сегодня решила зарегистрироваться. Добро пожаловать! :ilove:
dima1954 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) здравствуйте!Я убежденный Матисовод.недавно купил Бест .могу сказать что поиздевались над Матюсиком изрядно.задушили Еврами насмерть .что требуется для того чтобы он поехал.перепрошивка компа.-4000р.а чтобы полетел ,установка обманки вместо катализатора.4000р.Получите самолет.гарантийное обслуживание послал.у кого появятся вопросы с удовольствием отвечу.8- 905-797-66 -13.дмитрий. Изменено 15 января, 2012 пользователем dima1954
Leo-chl Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 это для любителей быстрой езды после чиповки.
marfenok Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 У меня вопрос такой: где можно купить оригинальные и не дорогие чехлы и оплетку на руль, и кто-нибудь заказывал через сайт car-baby.ru?
vla9297 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуйте, извините, пожалуйста, не могу найти мой глупый вопрос. И темнеменее он звучит так: где находится диагностический разъем, чтобы подключить бортовой компьютер, если можно фото, Матиз 2011 г.в. Заранее спасибо) неужели не найдутся те кто ответит? А чего ж? Найдутся - дураков много... У меня эта штука под бардачком - чуть выше ног пассажира. Правда мой Мотя 2007 года.
маленький трансформер Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ :victory:. В четверг становлюсь я, супруга и наша дочурка обладателями новенького СпАрКа :yahoo: Долго шли к новой машине и темболее такой МЕГА :yu: МОДНОЙ я лично так считаю машинке. Такчто принемайте в свои ряды...... :friends: :drinks: Изменено 16 января, 2012 пользователем маленький трансформер
Поня Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ :victory:. В четверг становлюсь я, супруга и наша дочурка обладателями новенького СпАрКа :yahoo: Долго шли к новой машине и темболее такой МЕГА :yu: МОДНОЙ я лично так считаю машинке. Такчто принемайте в свои ряды...... :friends: :drinks: Добро пожаловать!!! Поздравляю с удачным приобретением ))) :yahoo: :drinks: Изменено 17 января, 2012 пользователем Поня
hked3000 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Здравствуйте,подскажите пожалуйста мне с выбором БК к Матизу 0.8 2006г.в.Что и как с ним быть,ведь у него нет ОВД-II а есть ток разьем 12-ти пиновый,как быть????? если есть предложения пишите пожалуйста сюда hked3000(at)rambler.ru оооооччччеееньь нуждаюсь в ваших советах и помощи!!!
scheff Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 почитайте соответствующие темы тут http://matizclub.net/index.php?showforum=158 там и спросите. ;)
маленький трансформер Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Добро пожаловать!!! Поздравляю с удачным приобретением ))) :yahoo: :drinks: Благодарствую :friends: Кстати ПИТЕРУ :cl: РЕСПЕКТ,сам родом с тех краёв...........Колпино,Купчино,Озерки Рууууууулят!!!!!!!
lawanda Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Люди добрые подскажите новичку.Оставила свою Мотьку у родителей во дворе на зимовку.Звонит отец и говорит что машинка уже не заводиться.Решили зарядить АКБ но не получаеться,какой то треск издает .Я дала команду снять АКБ но у отца что то не получается,что то там ему мешает.Подскажите как поэтапно это сделать,а я ему по телефону зачитаю.Пожалуста :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти