Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я пока без Матизки, но уже очень о нем мечтаю и готовлюсь к приобретению. 8)

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шевроле спарк 2007!!! Помогите не могу найти фильтр печки салона? где она находиться и как поменять её!

Пожалуйста КТО знает отпишите !!!

Опубликовано

Здравствуйте!!! Я и мой "Сыночка" тоже хотим присоединиться к вам.Ему 4 года, а приобрела его 2 месяца назад и права тоже получила недавно.В семье раньше машины не было.Опыта никакого.Я думаю здесь я получу и информацию и поддержу.

Опубликовано

C 06/11/2011 я с вами, очень рада покупке. Пока никаких минусов не нашла, одни плюсы!!!

Опубликовано (изменено)

Как только на улице влажность, так примерзают задние накладки. Что делать? А уж если воды немерено, а потом всё это замерзает, то вообще не свинется с места. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? На ручнике не стою.

Изменено пользователем РИГА
Опубликовано

Снять задние барабаны, вычистить скопившуюся в них грязь и привести тормозные механизмы в порядок.

Опубликовано

Всем привет!!! Присоединяюсь к вам со своим красненьким малышом.

Уже нашла очень много полезной информации тут. Спасибо!!!

Опубликовано

Купил Матиз! Осенью. Заводилась вроде бы хорошо....С наступлением зимы че то заводится странно. То нормально, то так, как будто акум севший!И ЭТО НА ТЕПЛЫЙ ДВИГ!!!Не считаете странным?!Клапана регулировали, свечи новые, форсунки чистили, масло хорошее...подскажите в чем может быть дело????Плиииииз. ДвижоГГ 0,8. может это нормально?!у меня Матиз В ПЕРВЫЙ РАЗ! :)

Опубликовано

Добрый день! Нам два года, стажу столько же. Замечательный сайт, думаю Мотя одобрит! Принимайте)

Опубликовано

кто подскажет какую сигнализацию лучше поставит на мотю?

Опубликовано

всем привет!!! принимайте в свои ряды, свою вишневую Бестию я купила вчера, она у меня второй автомобиль, до этого ездила на ОКЕ, но моя красотка просто сказка, и нам тут нравится очень!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

У меня "Томагавк 9020". Хорошая сигнализация и недорогая.

Опубликовано

Смотря что хотите от неё получить и какими финансами располагаете.

Опубликовано

Всем привет!!! Принимайте меня в свои ряды. Купила красного (алого) Мотю 2007 года.Стажа еще нет, только сдала на права.

Опубликовано

ВливайтесЬ,тут все добрые,если что помогут,УСПЕХОВ!!!!

Опубликовано

Добрый день и я в Ваши ряды,у меня тоже Матиз,автомат,вот только проблема,автомат на днях сгорел,ремонт сказали обойдется где то в 40000 и то б/у коробку передач если брать,может кто посоветует как быть а?В принципе мне было без разницы какую коробку брать,можно было и механику,да сестра все бери автомат,классно,классно но не для матиза,по городу класс,только вот я живу в частном секторе,и по не погазуешь не выедешь,сугробы постоянно,весной так вообще,снег рыхлый,короче кошмар.Вот думаю а коробку передач нельзя передалать на механику?Посоветуйте пож-та

Опубликовано

Сложно советовать, когда неизвестно, что действительно у вас случилось с коробкой. Может вас разводят на 40000 рублей.

Опубликовано

Всем привет!

Вот только сегодня приобрел Матиз ( daewoo matiz mx, 2007г.) это моя первая машина, доволен. Маленькая снаружи и комфортная внутри.

Опубликовано

Лишняя головная боль себе и окружающим.

Опубликовано

я зарегестрировался не давно хотелось узнать как организовать клуб в своём городе я из иваново

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных