Коля44 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Добрый день всем! Начинаю присматриваться к машине. Надеюсь, что с двумя детьми и собакой мы в Матиз поместимся без особых проблем. Но сразу возник вопрос (куда ж без него): насколько необходим кондиционер по московскому лету? Системы климат-контроля не хватает? Климат-контроля без кондиционера не бывает.
Nastasya Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет, тоже решила вступить в ваши ряды, на моте уже второй год, пока серьезно не подводила)))
Rozochka Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем привет!!! Мы с моей Розочкой познакомились в мае в автосалоне, это была любовь с первого взгляда! Я её очень ждала, она у меня первая, вы меня понимаете. Но за пол года я побывала в двух ДТП, оба раза были в меня, вернее в Розочку, первый раз ревела несколько дней. Я стояла на сфетофоре, в зад мне въехала газель, не сильно, но больно, особенно Розочке, второй раз был вчера, я стояла в пробке, из двора выезжала приора задом и заехала мне в правый бок. Обидные, тупые ситуации, вроде стараешься ездить аккуратно, а тут...Короче не везет мне, многие говорят-продавай,мол не твоё, но как продавай, я её так люблю,мои дети считают её чуть ли не членом семьи, она нам так помогает. Что делать не знаю, может подскажете?
Sly Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем привет!!! Мы с моей Розочкой познакомились в мае в автосалоне, это была любовь с первого взгляда! Я её очень ждала, она у меня первая, вы меня понимаете. Но за пол года я побывала в двух ДТП, оба раза были в меня, вернее в Розочку, первый раз ревела несколько дней. Я стояла на сфетофоре, в зад мне въехала газель, не сильно, но больно, особенно Розочке, второй раз был вчера, я стояла в пробке, из двора выезжала приора задом и заехала мне в правый бок. Обидные, тупые ситуации, вроде стараешься ездить аккуратно, а тут...Короче не везет мне, многие говорят-продавай,мол не твоё, но как продавай, я её так люблю,мои дети считают её чуть ли не членом семьи, она нам так помогает. Что делать не знаю, может подскажете? Не обращай внимания на "многих", а от таких казусов никто не застрахован:ok:
telebombus176 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем Доброго утра ! купил себе матиз и решил вступить в ваши ряды
garlic Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Привет всем! Наконец-то и я тут))) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем garlic
sanya1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 привет всем, вступаю в ряды матизоводов - 5 лет езжу на матизе доволен,
coolinaria Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 всем добрый вечер и привет! я Оля из Волгограда, вот уже (аж!) третий месяц езжу на сером матизушке. испытываю тягу к общению с единомышленниками. зарегистрировалась. ура!
balamutick Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет Матизолюди ! Лежит чек и договор на мой матизик, скоро буду забирать серебристое чудо с кучей фарша на борту :-))) Сильно до этого откатал год на 2104, сейчас докатываю год на маленькой, НО очень гордой машине ОКА, которой более чем доволен(но жена, дети, тёща...). Матиз вполне осознанный выбор как экономически, практически, так и тактико-технически и полит-эдиологически :-) А людям без комплексов большие машины не нужны, время динозавров прошло(тм(с)) !
Lera (Mantiska) Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну вот и продала я своего Мотьку во втроник 22 ноября :( Почти 5,5 лет совместной жизни :((((( А сегодня только что получила номера на...... нового Матизика. В общем мы теперь литровые, но опять вишневые :) г/н А168РО197. Надеемся наконец-то приехать на очередную встречу - уж очень без клубной наклеечки грустно.
ooo Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет! мотьку купили для жены и сразу поломка!
BoBka Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ура, купил))) 2004 год, движок 0.8 И сразу вопрос - как открыть лючок бензобака?????? Никак не могу понять))) Где кнопка открывания лючка?)))))
vechnyjstudent Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) слева внизу у ноги водителя, рядом с кнопкой открывания задней дверцы Изменено 25 ноября, 2011 пользователем vechnyjstudent
иван505 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем привет!!! купил нового матизика вступаю в ряды клуба)))))
михайло0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Добрый день всем! Начинаю присматриваться к машине. Надеюсь, что с двумя детьми и собакой мы в Матиз поместимся без особых проблем. Но сразу возник вопрос (куда ж без него): насколько необходим кондиционер по московскому лету? Системы климат-контроля не хватает? С детьми и собакой без Кондея -смерти подобно!!!! А если свою попу возить ,то понятно -ВСЕ равно. Ура, купил))) 2004 год, движок 0.8 И сразу вопрос - как открыть лючок бензобака?????? Никак не могу понять))) Где кнопка открывания лючка?))))) Кнопкой на ключе,там значок заправки. а тех что попроще слева рядом с Вашим сиденьем. :yahoo:
SpyroTheFox Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 С 23 октября я с вами, но зарегистрироваться время нашёл только сейчас)
Jorji Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Всем привет, принимайте в ряды матизолюбов, вот уже несколько месяцев езжу по Чернигову на сереньком. Первая машина, с механикой 0,8. Взял с всесезонными колесами, на зиму хотелось бы зимние, т.к. опыта не хватает. Кто нить подскажет какие колеса лучше брать, я вот тут присмотрел Michelin Alpin A3 155/70 R13 или Nokian Hakkapeliitta (если кто знает что-то по лучше подскажите), стоит или нет, т.к. цены на них приличные. Если где-то здесь этот вопрос обсуждался, прошу дайте ссылку, может кто-то делился опытом езды на шинах разных брендов. Заранее спасибо! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Jorji
Roki Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет, теперь и я с вами, мне тут начинает нравится.
TATULJA222 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Приветики :yahoo: Я будущий владелец Мотьки...очень рада,что есть такой форум...Надеюсь,он мне поможет встретить свой автомобильчик(его обещали в феврале привезти) в полной готовности :D
@len@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем приветики!И я в ваши ряды присоединилась.Меня зовут Ленаи мой железный друг Васька!!!
Шадрин Борис Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Каких лет Васька,что плохо включается 1 передача. На каком уровне \по отношению к педали тормоза\ находится педаль сцепления ? Привет из Уфы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти