lawanda Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Подскажите полнейшему новичку :oops: Был куплен подержаный Матизик,но вот колёса на нём не айс были.Надо пройти техосмотр на летней резине.Какую резину получше (по размерам) для Matiz Best купить :oops: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем lawanda
виталий77783 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) ребят всем привет кто подскажет в вопросах хочу взять матиза правельно ли я сделаю???????????????????????? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем виталий77783
Коля44 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Какую резину купить :oops: Штатную 155/65R13 или 155/70R13.
алекс924 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) to lawanda: возьмите лучше 155/70.зимняя есть много вариантов:nokian hakkapelita 5,gislaved nf5,barum norpolaris,continental icecontact(шипованная);nokian hakkapelita r,continental vikingcontact 3,yokagama ig 30(нешипованная) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем алекс924
serena_spb Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Здравствуйте! Примите в ряды:) Начинаю ездить на серо-перламутровом Матизике. Я из Питера. И сразу вопрос, который меня мучает, если что отправьте, плиз в нужную тему.. Я не поставила на новую машину сигнализацию в салоне, решив, что можно сделать на стороне. Теперь не могу решить, какую сигналку поставить (машина будет стоять под окнами, не на стоянке).. Посоветуйте, пожалуйста, что у вас стоит? С обратной связью ставить или нет? И не снимут ли меня с гарантии за установку сигналки на стороне?
SooL Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В раздел допоборудования загляните. Там частенько это спрашивают.
Zzz... Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 всем привет я тоже купил недавно матиз. и потихоньку вливаюсь в ваш клуб.)))и сразу же у меня есть пару вопросов. купил трех годовалую машинку месяц покатался и обнаружил, что при переключении заднего хода рычага что то цепляет в коробке передач и скребет немного. но не всегда. а педаль сцепления я до конца отжимаю. ((( как быть? в сервиз ее? кстати меня зовут Айрат я из Казани мне 30 лет. Интересует тот же вопрос. Ситуация абсолютно идентичная, машинке тоже три года, езжу на на ней чуть больше месяца, с задней скоростью порой проблемы возникают, редко когда с первого раза удается включить (сцепление естественно тоже до конца выживаю). В чем может быть проблема??? Боюсь там угробить коробку передач :( :excl: :excl: :excl:
Lioka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Я из Смоленска. Мне на юбилей муж подарил Мотю. И хоть правам уже больше 10 лет, на дороге я новичок. Потихоньку выезжаю в город. Пока страшновато, но, думаю, освоюсь.
Коля44 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 с задней скоростью порой проблемы возникают, Боюсь там угробить коробку передач :( :excl: :excl: :excl: Не угробите, это особенность задней передачи.
dgepik Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет! Подскажите новичку, не горят стоп сигналы, горит только центральный, что делать? С чего начать проверять? Спасибо.
jsgenius Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ... с задней скоростью порой проблемы возникают, редко когда с первого раза удается включить (сцепление естественно тоже до конца выживаю). В чем может быть проблема??? Боюсь там угробить коробку передач :( сервисмены говорят у матиза нет синхронизатора, оттого и не сразу может задняя включаться. Если сразу упирается, нейтраль, сцепление еще раз и снова заднюю. Больше двух осечек не случается обычно
Dusya-hanim Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Никак не найду правильное место с которого начать. Надеюсь тут самое правильное. :-) Привет! Сегодня ровно 9 месяцев как я за рулем своей первой машины - вишневого Матизона. Машинку обожаю за маневренность и размеры. За это время была всего пара проблем - меняла форсунку и пластмасски всякие отваливаться любят (но это ерунда).
sergei.serjio Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Кто подскажет когда планируется встреча клуба? Буду благодарен бесконечно. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем sergei.serjio
скиталец Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Никак не найду правильное место с которого начать. Надеюсь тут самое правильное. :-) Привет! Сегодня ровно 9 месяцев как я за рулем своей первой машины - вишневого Матизона. Машинку обожаю за маневренность и размеры. За это время была всего пара проблем - меняла форсунку и пластмасски всякие отваливаться любят (но это ерунда). ПриветТ ... ! Вливайся !!! :ok:
olisyonok Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ПРИВЕТИК ВСЕМ. Я новичек, за рулем только месяц. У меня вишневый спарк, довольна до безумия. Только вот сегодня утром обнаружила вмятину на заднем крыле с левой стороны, на открытой парковке, где не было ни одной машины. Делаю вывод какой-то уродец стукнул мою малышку специально, наверно из-за того что ему там не дали место. Обидно до слез, машине месяц. Блин. Завтра с утра в сервис(((
V A L E R Y Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Всем привет, ростовчанам привет особенный, купил себе матиз серебристого цвета, в обслуживании надеюсь на вашу помощь :)
Александр М260 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Зашибись! За 6,5 лет у мну царапки по кругу, да и фиг с ним.
Galka kwz Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрый день всем! Начинаю присматриваться к машине. Надеюсь, что с двумя детьми и собакой мы в Матиз поместимся без особых проблем. Но сразу возник вопрос (куда ж без него): насколько необходим кондиционер по московскому лету? Системы климат-контроля не хватает?
SLAVA44 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Есть деньги то кондиционер будет к стати,нет лишних денег( денег в притык) то и без кондиционера нормально,езжу и не парюсь,в матизе даже жарким летом всё в порядке с климатом,дует со всех сторон ,если что,зимой в мороз езжу в футболке!!!
lavanda Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды . Зовут меня Аля. Матизку мне подарили, как только я пошла учиться в автошколу. Скоро экзамены, а пока я в ней только пассажир.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти