Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите полнейшему новичку :oops: Был куплен подержаный Матизик,но вот колёса на нём не айс были.Надо пройти техосмотр на летней резине.Какую резину получше (по размерам) для Matiz Best купить :oops:

Изменено пользователем lawanda
  • Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ребят всем привет кто подскажет в вопросах хочу взять матиза правельно ли я сделаю????????????????????????

Изменено пользователем виталий77783
Опубликовано (изменено)

to lawanda:

возьмите лучше 155/70.зимняя есть много вариантов:nokian hakkapelita 5,gislaved nf5,barum norpolaris,continental icecontact(шипованная);nokian hakkapelita r,continental vikingcontact 3,yokagama ig 30(нешипованная)

Изменено пользователем алекс924
Опубликовано

Здравствуйте!

Примите в ряды:)

Начинаю ездить на серо-перламутровом Матизике. Я из Питера.

И сразу вопрос, который меня мучает, если что отправьте, плиз в нужную тему..

Я не поставила на новую машину сигнализацию в салоне, решив, что можно сделать на стороне.

Теперь не могу решить, какую сигналку поставить (машина будет стоять под окнами, не на стоянке).. Посоветуйте, пожалуйста, что у вас стоит? С обратной связью ставить или нет? И не снимут ли меня с гарантии за установку сигналки на стороне?

Опубликовано

В раздел допоборудования загляните. Там частенько это спрашивают.

Опубликовано

всем привет я тоже купил недавно матиз. и потихоньку вливаюсь в ваш клуб.)))и сразу же у меня есть пару вопросов. купил трех годовалую машинку месяц покатался и обнаружил, что при переключении заднего хода рычага что то цепляет в коробке передач и скребет немного. но не всегда. а педаль сцепления я до конца отжимаю. ((( как быть? в сервиз ее? кстати меня зовут Айрат я из Казани мне 30 лет.

Интересует тот же вопрос. Ситуация абсолютно идентичная, машинке тоже три года, езжу на на ней чуть больше месяца, с задней скоростью порой проблемы возникают, редко когда с первого раза удается включить (сцепление естественно тоже до конца выживаю). В чем может быть проблема??? Боюсь там угробить коробку передач :(

:excl: :excl: :excl:

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Я из Смоленска. Мне на юбилей муж подарил Мотю. И хоть правам уже больше 10 лет, на дороге я новичок. Потихоньку выезжаю в город. Пока страшновато, но, думаю, освоюсь.

Опубликовано
с задней скоростью порой проблемы возникают, Боюсь там угробить коробку передач :(

:excl: :excl: :excl:

Не угробите, это особенность задней передачи.

Опубликовано

Всем привет! Подскажите новичку, не горят стоп сигналы, горит только центральный, что делать? С чего начать проверять? Спасибо.

Опубликовано

... с задней скоростью порой проблемы возникают, редко когда с первого раза удается включить (сцепление естественно тоже до конца выживаю). В чем может быть проблема??? Боюсь там угробить коробку передач :(

сервисмены говорят у матиза нет синхронизатора, оттого и не сразу может задняя включаться. Если сразу упирается, нейтраль, сцепление еще раз и снова заднюю. Больше двух осечек не случается обычно

Опубликовано

Никак не найду правильное место с которого начать. Надеюсь тут самое правильное. :-)

Привет! Сегодня ровно 9 месяцев как я за рулем своей первой машины - вишневого Матизона. Машинку обожаю за маневренность и размеры.

За это время была всего пара проблем - меняла форсунку и пластмасски всякие отваливаться любят (но это ерунда).

Опубликовано (изменено)

Кто подскажет когда планируется встреча клуба? Буду благодарен бесконечно.

Изменено пользователем sergei.serjio
Опубликовано

Никак не найду правильное место с которого начать. Надеюсь тут самое правильное. :-)

Привет! Сегодня ровно 9 месяцев как я за рулем своей первой машины - вишневого Матизона. Машинку обожаю за маневренность и размеры.

За это время была всего пара проблем - меняла форсунку и пластмасски всякие отваливаться любят (но это ерунда).

ПриветТ ... ! Вливайся !!! :ok:

Опубликовано

ПРИВЕТИК ВСЕМ. Я новичек, за рулем только месяц. У меня вишневый спарк, довольна до безумия. Только вот сегодня утром обнаружила вмятину на заднем крыле с левой стороны, на открытой парковке, где не было ни одной машины. Делаю вывод какой-то уродец стукнул мою малышку специально, наверно из-за того что ему там не дали место. Обидно до слез, машине месяц. Блин. Завтра с утра в сервис(((

Опубликовано

Всем привет, ростовчанам привет особенный, купил себе матиз серебристого цвета, в обслуживании надеюсь на вашу помощь :)

Опубликовано

Добрый день всем!

Начинаю присматриваться к машине. Надеюсь, что с двумя детьми и собакой мы в Матиз поместимся без особых проблем.

Но сразу возник вопрос (куда ж без него): насколько необходим кондиционер по московскому лету? Системы климат-контроля не хватает?

Опубликовано

Есть деньги то кондиционер будет к стати,нет лишних денег( денег в притык) то и без кондиционера нормально,езжу и не парюсь,в матизе даже жарким летом всё в порядке с климатом,дует со всех сторон ,если что,зимой в мороз езжу в футболке!!!

Опубликовано

Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды . Зовут меня Аля. Матизку мне подарили, как только я пошла учиться в автошколу. Скоро экзамены, а пока я в ней только пассажир.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных