Mahadeva Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Подключаюсь, работаю. С любовью, Mahadeva.
NataliyQueen Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Подключаюсь, работаю. С любовью, Mahadeva. это хорошо всегда рады тем кто подключаеться
engine Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Привет, всем!!! :) Купила Мотю 13 октября. Золотого цвета. Люблю его до ужаса. Живу в Ростове-на-Дону. Хочу в Ваши ряды!!! :) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем engine
автоМатизка Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Принимайте в свои ряды! Меня зовут Анна, мне 29 лет, живем в Ленинских Гроках, недалеко от г.Видное . Вчера в Автограде куплен матизик - АКПП салатовый. :) http://matizclub.net/index.php?showtopic=9603 Вот история моей покупки. В ближайшее время собираюсь получить клубную наклейку и приехать на встречу матизоводов в Москве (номера тока получу). Я счастлива! Ура!
Александр М260 Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Салатик-автоматик, превед! У меня еще несколько наклеек осталось, из тех, шо Хоббица привезла. :blink:
NataliyQueen Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Привет, всем!!! :blink: Купила Мотю 13 октября. Золотого цвета. Люблю его до ужаса. Живу в Ростове-на-Дону. Хочу в Ваши ряды!!! :blink: Так что мешает хочешь тогда вступай :?
автоМатизка Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Салатик-автоматик, превед!У меня еще несколько наклеек осталось, из тех, шо Хоббица привезла. :blink: Наклейкам ура! Хотим заехать на следущей неделе и заодно решить вопрос с постановкой к вам на гарантию! :blink:
Гость Greko Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Зарегистрировался на форуме некоторое время назад, но начинаю писать только сейчас :blink: Салатовый, 0.8, MX, машинке полгода. Проживаю в Подмосковье, работаю в Москве. Есть желание вступить в ряды вашего дружного клуба :blink:
Сёнок Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Добро пожаловать! : ) Завтра Встреча. Приезжайте! )
Гость Greko Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Сенок, большое спасибо за приглашение :? Завтра, к сожалению, не смогу :blink: Но на будущие встречи обязательно буду подгадывать время :) + с меня штрафную/ые за завтрашнюю пропущенную :blink:
Leher Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Ровно неделю назад купил Матиз.Все больше в него влюбляюсь О машине: Матиз 2005 гв. пробег 16500. комплектация Бест,но нет кондея.Цвет светло -салатовый. Живу я долекова-то от Москвы.но надеюсь все ж попаду на чаепитие к Вам. До этого ездил на Оке,покупал её новой в январе 2005 г.Вчера её продал...жалко было до ужаса. Будучи владельцем Оки организовывал встречи окаводов и им сочувствующих.Сейчас один из бывших окаводов так же ездет на Матизе,так же на Бесте,и на таком же салатовом))). слева бывшая Ока,справа Мотька Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Leher
NataliyQueen Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 welcome ! вообщем мы рады новому человеку в наших рядах :crazy:
петр Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Ровно неделю назад купил Матиз.Все больше в него влюбляюсь О машине: Матиз 2005 гв. пробег 16500. комплектация Бест,но нет кондея.Цвет светло -салатовый. Живу я долекова-то от Москвы.но надеюсь все ж попаду на чаепитие к Вам. До этого ездил на Оке,покупал её новой в январе 2005 г.Вчера её продал...жалко было до ужаса. Будучи владельцем Оки организовывал встречи окаводов и им сочувствующих.Сейчас один из бывших окаводов так же ездет на Матизе,так же на Бесте,и на таком же салатовом))). слева бывшая Ока,справа Мотька Встретились два одиночества (это про фотографию).
conancheb Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 ...Сейчас один из бывших окаводов так же ездет на Матизе,так же на Бесте,и на таком же салатовом))). А вот и Я, тот самый бывший Окавод!!! Мотя у меня 2006гв, пробег пока 7700км, литровенький "Бестик" с кондеем... :oops:
Медвед Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Примите в ваши стройные ряды свежеиспеченного счастливого обладателя Матиза! :oops: :oops: :oops: :crazy: :crazy: Изменено 22 ноября, 2006 пользователем medv
piolla Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Всем здрассьте! Вот вчера забрала наконец-то свою новую Матизку: 0,8 LUX, с кондером, цвет синий (Василёк) - правда совсем не синий, и точно не василйк, скорее сиреневый. :oops: Но цвет вроде ничего. Пока не поставила на учёт, но уже катаюсь во всю! Тьфу-тьфу пока всем очч довольно, единственно бардачок - НУ ОЧЕНЬ маааленький.... :oops: Даже не знаю куда спрятать страховку, инструкции итд ((. Резину в сервисе сразу поставили зимнюю. Также обзавелась до кучи подогревом сидений, и сигналкой с дистанционным автозапуском. ВЕСЧ! Садиться в теплую машину зимой сильно приятнее всё же! Вот, похвасталась маненько, бум надеяцца все будет ОК. Правда не поняла - у меня руль с гидроусилителем или нет? В документах нигде не написано, а крутится довольно легко (после нашей 99 :oops: )... подскажите его отдельно ставят или по умолчанию идут?
pb0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Всех поздравляем, всем рады!!! 2piolla. Если LUX(MX), то с ГУРом.
Медвед Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 У меня так по умолчанию, после пятнахи - крутить одним пальцем можно, ИМХО гидравлика
Эсме Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 У меня так по умолчанию, после пятнахи - крутить одним пальцем можно, ИМХО гидравлика Это не Эсме, это Крю. После трех дней езды на Матизике сегодня переставлял на стоянке Волгу (ремарочка - я на Волгах более 12 лет. Всегда казалась весьма "лояльной" в части отношения к водителю и управлению машиной). И буквально на 10 метров надо было переехать. Сажусь... Сцепление не работает.. Оппаньки!... Еще не хватало! .. Не, не то, чтобы провалилось (оно бы и понятно - бывает). Неа - не давится. ВООБЩЕ!.. Надавил сильнее.. Опять не давится. ВСПОМНИЛ! Надо спиной в спинку кресла упереться! Тогда надавится!.. Надавилось.. :oops: Завел... Руль. Опа! Заклинило! Как? Почему? Всего неделю, как машина стоит. "Заржаветь" не могло... Подергал, надавил, посильней... еще чуть-чуть... Двумя руками - есть, пошлО!... А! Оказывается двумя руками надо! И упираясь, опять же, спиной в спинку кресла!... Все! вспомнил!. Едет. И даже рулится!. :oops: Не, блин, люблю Волгу! Бицепсы, плечи, глудные мышцы! А какой рельефности ноги! Дефффки просто падают в штабеля, когда видят свеже припарковавшегося "волгаря". :oops: (Как бы форму не потерять... Пусть все же на Мотечке езжит любимая). :crazy:
Сергей Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Это не Эсме, это Крю. 2 Крю- ай, маладца! :oops:
BG Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) После трех дней езды на Матизике сегодня переставлял на стоянке Волгу ... Не, блин, люблю Волгу! ... Дефффки просто падают в штабеля, когда видят свеже припарковавшегося "волгаря". ;)Респект! Шедевр! :) :D ;) Отлично написано! Изменено 22 ноября, 2006 пользователем BG
Sherry Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Примите в свои ряды. У меня Матизка Салатовый 0,8 МКПП, ей скоро полгода. Живу в Коньково, работаю на Ленинском. Жаль не смогла приехать на встречу
Сёнок Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 ... Жаль не смогла приехать на встречу! Ну, слава Богу, она была не последняя )
Sherry Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну, слава Богу, она была не последняя ) Эт точно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти