Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Там рядом же была ссылка, где посмотреть

не заметил. спасибо. верно угадал II :)

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо :) :) :) А как долго вы к габаритам привыкали?? Я сама 1,5 метра ростом, а салон у нее большой и когда я за рулем, ощущаю себя как на джипе :oops: :oops: И там где проезжая часть не широкая и могут вместиться 2 легковых автомобиля, я еду посередине, да простят меня остальные водители :oops: :oops: :oops: вот теперь и гадаю когда же я уже пойму, что моя Манюня хоть и джипик, но совсем маленький :ilove: :ilove: :ilove:

Ну по середине я не езжу, но сегодня совершала обгон, боялась втискиваться потом, а там еще чуть ли не метр был)) Пролезает на самом деле почти везде!!! Замечательная машинка для городских пробок!!) И я тоже ростом чуть больше чем у вас и еду как в танке выглядываю)) Вот думаю попозже прикупить себе чехлы объемные, повыше буду))

Влюбилась в Мотьку, кто бы что не говорил, что не машина это, слабенькая и прочее, но меня устраивает полностью!!!) Особенно для обучения и адаптации к дорогам самое оно.

Опубликовано

Здраствуйте!

Принимайте новенького!

в субботу купил матиза

сегодня, наконец, поставил на учет

проехал уже 2500 км, полет нормальный ;) одно печалит, все таки колеса у него маленькие :oops:

Опубликовано

за 5 дней - 2500......? :shock:

ну как то да :oops: собственно основные 2200 за первые 26 часов, ну а остальное - уже тут неспеша... ;) матиз я купил в Питере, а в понедельник на работу на нем приехал уже в Перми ;)

Опубликовано (изменено)

Ну заодно и обкатал. Привет. В Перьмь это через урал на матизе переплюнул? и как?

Изменено пользователем generale
Опубликовано (изменено)

Ну заодно и обкатал. Привет. В Перьмь это через урал на матизе переплюнул? и как?

Привет!

ага :) обкатал! это точно! все колеса потом в шинке прокатал... :(

не, пермь, это, так сказать, приуралье, тоесть с этой стороны, первый город Европы с востока (в смысле крупный) а Екатеринбург - первый в Азии с запада :)

ну а дорога как дорога... если бы еще не так спешить, а вообще этот маршрут у меня уже отработанный, в том числе и разные вариации, езжу не первый раз...

Изменено пользователем trofimich
Опубликовано

Привет всем! :oops: Я из Пензы. Катаюсь на вишнёвом матизике уже 2 месяца. Я очень, очень рада!)))))))) (Это моя первая машинка и первое сообщение на этом форуме :oops: )

Опубликовано

Светлана, САМАРА.

Не чуть не жалею что купила мою крохотуличку.

Опубликовано

Ну вот,принимайте новенькую! Я из Нижнего. Месяц назад купила мотю,красную,пятилетку.Правам почти столько же,так что я новичок в квадрате.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Ну вот и я теперь в ваших рядах)

Зовут меня Мария, я из Санкт-Петербурга)

Катаюсь уже 4 месяца на своем черном-черном Малыше)

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать, зимой при минусовой темпиратуре замерзает кнопка на автоматической коробке и приходится сидеть в машине 20 минут пока не нагреется. Это так и должно быть у шевролетов?

Опубликовано (изменено)

всем привет я тоже купил недавно матиз. и потихоньку вливаюсь в ваш клуб.)))и сразу же у меня есть пару вопросов. купил трех годовалую машинку месяц покатался и обнаружил, что при переключении заднего хода рычага что то цепляет в коробке передач и скребет немного. но не всегда. а педаль сцепления я до конца отжимаю. ((( как быть? в сервиз ее? кстати меня зовут Айрат я из Казани мне 30 лет.

Изменено пользователем Airat 116 rus
Опубликовано

Ну и я отмечусь.Форум читаю уже месяц, вникаю в тонкости. Муж 1 октября купил мне на ДР матизика. Сама я только вчера сдала экзамен в автошколе, а 9.11 поеду сдаваться в гаи. Конечно же,как и любой начинающий, я побаиваюсь первого выезда в город, буду стараться не мешать вам всем на дорогах. Так что, принимайте новичка.

ЗЫ:я с Питера.

ЗЫ:ЗЫ:муж говорил,что в жизни на нем ездить не будет, а теперь не может с ним расстаться, просто в восторге. Фордика своего забросил)))).

Опубликовано

Я тоже новичок в вашем клубе. Сегодня заказала в салоне машинку. Буду рада, если подскажите на что обратить внимание при ее покупке. Машина должна прийти через два дня.

Опубликовано

Всем привет))Ирина, Питер)

Долго прицеливалась и влюбилась в белый матизик)))

Заказала в салоне, жду)))

Так что почти в Ваших рядах.

Опубликовано

Всем привет!

Почти месяц назад я стала владелицей четырехлетней Василисы о,8 АКПП, чему очень рада :yahoo:

мы с ней очень ладим и, надеюсь, на долгое время!

Опубликовано

Принимайте меня в ваши ряды! Я из Москвы.

Вчера привезла домой своего серебристого Мотеньку! Опыт вождения нулевой, вот и не сплю с пяти утра, немножко рассветет и поеду обкатывать помаленьку себя и Мотьку по пустым утренним улицам.

Форум читаю уже месяца четыре, спасибо всем, помогли определиться с выбором и машины и салона. (Покупала в Автовал-Моторз на Дмитровском шоссе д.157, рекомендую).

Матиз чудесная машина, надеюсь, что любовь у нас будет взаимная и мы с Мотей будем ездить долго и счастливо, а главное, безопасно и безаварийно!

Опубликовано

Хорошо , что было пусто во дворах и на дороге! Первый раз , одна, после двухмесячного перерыва после автошколы... я думала, что я сейчас сяду и кааак поедуууу. Ведь с инструктором все просто было. Да и на экзаменах нормально откатала. Но оказывается одна и на своей машине- это совсем другие ощущения.

Сейчас маленько отойду....мажет быть еще поеду...чуть чуть.

Опубликовано

Всем привет! У нас пока нет этого чудного автомобильчика, но очень-очень хотим его приобрести к след.лету. Так что будем знакомиться... :)

Опубликовано

Привет всем владельцам матизов! Отзовитесь у кого есть одна лишняя зимняя покрышка,шипованая, б/у 155*65 R13/ Готов купить. т.89281580928

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных