Мук Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Привет. Там рядом же была ссылка, где посмотреть не заметил. спасибо. верно угадал II :)
Zzz... Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо :) :) :) А как долго вы к габаритам привыкали?? Я сама 1,5 метра ростом, а салон у нее большой и когда я за рулем, ощущаю себя как на джипе :oops: :oops: И там где проезжая часть не широкая и могут вместиться 2 легковых автомобиля, я еду посередине, да простят меня остальные водители :oops: :oops: :oops: вот теперь и гадаю когда же я уже пойму, что моя Манюня хоть и джипик, но совсем маленький :ilove: :ilove: :ilove: Ну по середине я не езжу, но сегодня совершала обгон, боялась втискиваться потом, а там еще чуть ли не метр был)) Пролезает на самом деле почти везде!!! Замечательная машинка для городских пробок!!) И я тоже ростом чуть больше чем у вас и еду как в танке выглядываю)) Вот думаю попозже прикупить себе чехлы объемные, повыше буду)) Влюбилась в Мотьку, кто бы что не говорил, что не машина это, слабенькая и прочее, но меня устраивает полностью!!!) Особенно для обучения и адаптации к дорогам самое оно.
trofimich Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Здраствуйте! Принимайте новенького! в субботу купил матиза сегодня, наконец, поставил на учет проехал уже 2500 км, полет нормальный ;) одно печалит, все таки колеса у него маленькие :oops:
trofimich Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 за 5 дней - 2500......? :shock: ну как то да :oops: собственно основные 2200 за первые 26 часов, ну а остальное - уже тут неспеша... ;) матиз я купил в Питере, а в понедельник на работу на нем приехал уже в Перми ;)
generale Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ну заодно и обкатал. Привет. В Перьмь это через урал на матизе переплюнул? и как? Изменено 27 октября, 2011 пользователем generale
trofimich Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ну заодно и обкатал. Привет. В Перьмь это через урал на матизе переплюнул? и как? Привет! ага :) обкатал! это точно! все колеса потом в шинке прокатал... :( не, пермь, это, так сказать, приуралье, тоесть с этой стороны, первый город Европы с востока (в смысле крупный) а Екатеринбург - первый в Азии с запада :) ну а дорога как дорога... если бы еще не так спешить, а вообще этот маршрут у меня уже отработанный, в том числе и разные вариации, езжу не первый раз... Изменено 27 октября, 2011 пользователем trofimich
yana25 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Привет всем! :oops: Я из Пензы. Катаюсь на вишнёвом матизике уже 2 месяца. Я очень, очень рада!)))))))) (Это моя первая машинка и первое сообщение на этом форуме :oops: )
vechnyjstudent Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Привет, Яна, проходи, не стесняйся :D
Swetlanka Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Светлана, САМАРА. Не чуть не жалею что купила мою крохотуличку.
Ричюля Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ну вот,принимайте новенькую! Я из Нижнего. Месяц назад купила мотю,красную,пятилетку.Правам почти столько же,так что я новичок в квадрате.
RuMari Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Всем доброго времени суток! Ну вот и я теперь в ваших рядах) Зовут меня Мария, я из Санкт-Петербурга) Катаюсь уже 4 месяца на своем черном-черном Малыше)
natalysedo Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать, зимой при минусовой темпиратуре замерзает кнопка на автоматической коробке и приходится сидеть в машине 20 минут пока не нагреется. Это так и должно быть у шевролетов?
SooL Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 И у Матизов бывает. Вот тема: Кнопка рычага переключения АКПП
Airat 116 rus Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) всем привет я тоже купил недавно матиз. и потихоньку вливаюсь в ваш клуб.)))и сразу же у меня есть пару вопросов. купил трех годовалую машинку месяц покатался и обнаружил, что при переключении заднего хода рычага что то цепляет в коробке передач и скребет немного. но не всегда. а педаль сцепления я до конца отжимаю. ((( как быть? в сервиз ее? кстати меня зовут Айрат я из Казани мне 30 лет. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Airat 116 rus
gelyka Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну и я отмечусь.Форум читаю уже месяц, вникаю в тонкости. Муж 1 октября купил мне на ДР матизика. Сама я только вчера сдала экзамен в автошколе, а 9.11 поеду сдаваться в гаи. Конечно же,как и любой начинающий, я побаиваюсь первого выезда в город, буду стараться не мешать вам всем на дорогах. Так что, принимайте новичка. ЗЫ:я с Питера. ЗЫ:ЗЫ:муж говорил,что в жизни на нем ездить не будет, а теперь не может с ним расстаться, просто в восторге. Фордика своего забросил)))).
АнаЛог Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я тоже новичок в вашем клубе. Сегодня заказала в салоне машинку. Буду рада, если подскажите на что обратить внимание при ее покупке. Машина должна прийти через два дня.
seirinkav Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем привет))Ирина, Питер) Долго прицеливалась и влюбилась в белый матизик))) Заказала в салоне, жду))) Так что почти в Ваших рядах.
Василиса+К_Н Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем привет! Почти месяц назад я стала владелицей четырехлетней Василисы о,8 АКПП, чему очень рада :yahoo: мы с ней очень ладим и, надеюсь, на долгое время!
zebralena Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Принимайте меня в ваши ряды! Я из Москвы. Вчера привезла домой своего серебристого Мотеньку! Опыт вождения нулевой, вот и не сплю с пяти утра, немножко рассветет и поеду обкатывать помаленьку себя и Мотьку по пустым утренним улицам. Форум читаю уже месяца четыре, спасибо всем, помогли определиться с выбором и машины и салона. (Покупала в Автовал-Моторз на Дмитровском шоссе д.157, рекомендую). Матиз чудесная машина, надеюсь, что любовь у нас будет взаимная и мы с Мотей будем ездить долго и счастливо, а главное, безопасно и безаварийно!
zebralena Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Хорошо , что было пусто во дворах и на дороге! Первый раз , одна, после двухмесячного перерыва после автошколы... я думала, что я сейчас сяду и кааак поедуууу. Ведь с инструктором все просто было. Да и на экзаменах нормально откатала. Но оказывается одна и на своей машине- это совсем другие ощущения. Сейчас маленько отойду....мажет быть еще поеду...чуть чуть.
img Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем привет! У нас пока нет этого чудного автомобильчика, но очень-очень хотим его приобрести к след.лету. Так что будем знакомиться... :)
019 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет всем владельцам матизов! Отзовитесь у кого есть одна лишняя зимняя покрышка,шипованая, б/у 155*65 R13/ Готов купить. т.89281580928
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти