Temcins Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Привет Всем, а я из Тулы, Матиза получаю завтра из салона, до этого 2 года отъездил на старенькой Ксюшке (нексии) был рад и доволен машинкой как кот в молочной лавке, но авария... денег хватило тока на матиз, от русских сразу открестился, сам из Тулы, как получу машину, сразу сфотаю и выложу)))
Victoriya Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Привет всем! Я вступила в ваши ряды! ура!=) Мотьки пока только нет! :( Сплю и вижу ее. Пока учусь ездить на стареньком форде,права с 2008 г., а стаж вождения 2 месяца=)Чувствую себя за рулем отлично, единственная проблема как запарковаться :oops: Приходится повозится) В ноябре планирую уже продавать форд, и искать себе Матизик года так 2007-2009, тысяч за 150-160. Если какие то предложения будут, готова рассмотреть ;)
taetu78 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Всем привет!! Езжу на Матизке уже три месяца, всем довольна.Подскажите, какую лучше на зиму резину брать по размеру ,езжу в основном за городом, где дороги не чистят и снега завались? Счас стоит летняя 145*70 R13. И как вообще матизки себя ведут на заснеженных дорогах, на зарываются? Буду признательна за советы!
SLAVA44 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Всем привет!! Езжу на Матизке уже три месяца, всем довольна.Подскажите, какую лучше на зиму резину брать по размеру ,езжу в основном за городом, где дороги не чистят и снега завались? Счас стоит летняя 145*70 R13. И как вообще матизки себя ведут на заснеженных дорогах, на зарываются? Буду признательна за советы! Резину лучше повыше брать-возьмите хаккапелиту5, шипованную,155х70 R13,сейчас можно купить запросто,она чуть выше и ни где не трёт,дорогу держит отлично-рекомендую.Зимой моть не закапывается,по снегу прёт как танк если резина путёвая-днище почти гладкое и нечем зацепится+небольшой вес-проходимость даже выше чем у переднеприводных вазов. Изменено 20 октября, 2011 пользователем SLAVA44
taetu78 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Резину лучше повыше брать-возьмите хаккапелиту5, шипованную,155х70 R13,сейчас можно купить запросто,она чуть выше и ни где не трёт,дорогу держит отлично-рекомендую.Зимой моть вне закапывается,по снегу прёт как танк если резина путёвая-днище почти гладкое и нечем зацепится+небольшой вес-проходимость даже выше чем у переднеприводных вазов. Спасибо за совет!
Vera10041989 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Привет! У меня такой вопрос, когда я рано утром в темноте прогревала машину заметила на свечном проводе и на трамблёре как будто искры или статическое напряжение (незнаю как правильно описать). При этом двигатель работал неровно, когда поехала при разгоне машина дергалась. Потом в течении дня все было нормально. вечером ради интереса проверела в темноте ещё раз, двигатель работал нормально, но эти "искры" некуда не делись. Подскажите, что это может быть. У меня матиз 2005г.
@max@ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Доброго время суток! Я правельно попал, для того что бы поздороваться?
Линевич Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Здоровья всем! За две недели после покупки намотал около 700км. Авто вполне доволен.
MartelVera Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Добрый день! Недавно купила себе Матизку 2007 года, двигатель 0,8, автомат. Очень довольная. Езжу и улыбаюсь.)))
ilzirchik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Всем Доброе утро!!! :) :) :) 3 дня назад приобрела свою Манюню, полюбила ее сразу :) Правда ездить пока ну ооочень страшно,но уверена мы справимся :) :) :) Изменено 25 октября, 2011 пользователем ilzirchik
Zzz... Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Всем Доброе утро!!! :) :) :) 3 дня назад приобрела свою Манюню, полюбила ее сразу :) Правда ездить пока ну ооочень страшно,но уверена мы справимся :) :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!) Сама боялась жутко первые дни ездить, на работу не сразу решилась добираться на машинке, сейчас уже освоилась, коленки слава богу в пробках не трясутся, на маршрутках уже не хочется ездить)) Успехов вам в начинаниях!!)
Cолнышко Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Всем привет!!! А я только присматриваюсь :oops:
Линевич Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Необходимо купить Matiz с ГУР (гидро усилителем руля). Изменено 25 октября, 2011 пользователем Линевич
Мук Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Привет. Я из Перми Купил Матиз стандарт механику 2009 г. Пробег 23 тыс. При регистрации просили указать Матиз I или Матиз II. Как познать, какой из них у меня? :)
РыжаяЯ Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Я матизовод с января этого года)машинка нравится,но уже начала требовать ремонта....а моему Уголёчку всего-то 10 месяцев(( Изменено 26 октября, 2011 пользователем РыжаяЯ
ilzirchik Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!) Сама боялась жутко первые дни ездить, на работу не сразу решилась добираться на машинке, сейчас уже освоилась, коленки слава богу в пробках не трясутся, на маршрутках уже не хочется ездить)) Успехов вам в начинаниях!!) Спасибо :) :) :) А как долго вы к габаритам привыкали?? Я сама 1,5 метра ростом, а салон у нее большой и когда я за рулем, ощущаю себя как на джипе :oops: :oops: И там где проезжая часть не широкая и могут вместиться 2 легковых автомобиля, я еду посередине, да простят меня остальные водители :oops: :oops: :oops: вот теперь и гадаю когда же я уже пойму, что моя Манюня хоть и джипик, но совсем маленький :ilove: :ilove: :ilove:
Nikolya Lesnyak Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Принимайте в сови ряды=) Купил Малыша себе=)
SooL Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Привет. Я из Перми Купил Матиз стандарт механику 2009 г. Пробег 23 тыс. При регистрации просили указать Матиз I или Матиз II. Как познать, какой из них у меня? :) Привет. Там рядом же была ссылка, где посмотреть
Myumla Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет. Я целый месяц читала форум, в нетерпении ожидая того момента, когда тоже стану владельцем Матиза:) Вот, сегодня оформили кредит в Сбербанке и выбрали машину на складе. Еще два дня подождать и перееду в тему "Первые дни, недели, месяцы за рулем". С момента получения прав прошло уже 11 месяцев :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти