Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята как общаться в форуме, чтобы видеть себя Петр

Ребята как с Вами общаться, чтобы видеть "себя" и ответы

А в чём проблема?

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...странными дорогами идем неведомо куда...

Когда-то давным давно в одном недалеком городе встретились две противоположности. Общего у них был лишь почтенный возраст и то, что оба наших участника были автомобилями... Но в остальном... Один был бортовой Газелью с умудренным жизнью седовласым мужчиной, стоявшим рядом со своей машиной и удивленно взиравшим на происходящее, а второй - черным БМВ с отчаянным молодым парнем за рулем. И ведь, казалось бы, ничего трагичного не случилось из-за той встречи, но что-то щелкнуло в голове у паренька и разлюбил он машины.

Так годы шли, сменялись президенты/работа/бизнес/женщины/квартиры. И лишь уверенность в том, что не желает наш знакомец за руль садиться в нем оставалась неизменной. Вплоть до того, что был готов купить машину для жены, но только бы не сам за руль.

Но годы снова шли и шли, сменилось снова все. И вдруг однажды так получилось... Уж очень сильно попросили нашего знакомца все ж сесть за руль и довезти хозяйку одного забавного автомобильчика до дома. Своего. Ох, женщины... Да ради вас сворачиваются и не такие горы... Особенно, когда с хозяйкой той машины живешь ты вместе, хоть и не давно, но сковородка - лучший аргумент в серьезном споре :) Хотя последнее, уж если откровенно, полностью неправда :)

И снова время шло. Но как-то не туда. А ездить же ведь нравилось все больше. И что же делать?

Да, в общем-то, все очевидно: зачем делить одну машину (особенно, когда она чужая), если не столь уж сложно приобрести еще одну, себе.

И в череде терзаний между "дороговато развлечение выходит" и "одно ведро я уж разбил однажды", как впрочем между "хочу большой и страшный жЫп (что б слоников возить, сначала мелко нарубив)" и "я ездить буду все равно один, хочу купе" зайдя в салон, поразмышлять о вариантах, увидел Спарк.

В салоне, впрочем, огорчили: в наличии есть лишь начальные модели. А, значит, это будет "ручка"...да, в общем-то и все: такая комплектация хоть Автовазу только снилась, но все ж не богато...очень небогато.

Но интерес уже свербил и найдена была машина. В наличии, с АКПП, в другом салоне и только цвет...не знаю...синий, да? Занятно, стоит посмотреть вживую. Поехал посмотрел, узнал, что есть проблема: с машиной вместе идет...ну просто черти-что! Зачем мне камера назад, когда тут всей машины-то всего лишь 3.6 ?! Нет, знаете, хочу подумать...

А, ладно! Мне все равно уже! Пусть будет "ручка"! Но тогда, зачем уж мелочиться? Давайте порезвей машину!

Но, чтобы синяя!

...поставив на учет...

Мдяяя... Хотел ведь уложиться тысяч в 200 и взять АКПП с пробегом. А теперь владею "ручкой", должен банку. За развлечение, по сути... И все же отморозок и головы как не было, так нет.

Зато, каааак нравится машин! И пусть скрепит торпеда, пусть стекол легкий перезвон на скорости жужжит. Да ладно! Пофиг!

Короче, принимайте, господа :) :) :)

Опубликовано

Всем привет! Принимайте новобранца!!!

Питер Матиз Бест 3 года!!! Мой правый:)

y_033b5c3c.jpg

Опубликовано (изменено)

всем приветик))вчера стала обладательницей Матиза))принимайте в Ваши ряды!!)))

Изменено пользователем Vissent_Li
Опубликовано

Всем привет! Принимаем :yahoo:

...странными дорогами идем неведомо куда...

...

Короче, принимайте, господа :) :) :)

Поэтам особое почтение :laugh:

Опубликовано

Астрахань с вами) +1 матизовод) всем прывет!)

Опубликовано

Дня доброго, люди! пока безлошадная, бесправная (через неделю экзамен), но верю,что все будет. Нацелилась на Матиз. Надеюсь на вашу дружную помощь, так как советоваться могу только с тараканами в своей голове и вами!

Опубликовано

Дня доброго, люди! пока безлошадная, бесправная (через неделю экзамен), но верю,что все будет. Нацелилась на Матиз. Надеюсь на вашу дружную помощь, так как советоваться могу только с тараканами в своей голове и вами!

Добро пожаловать! Надеюсь удачную машинку приобретёте! Будете любить машинку-она ответит тем же.

Опубликовано

аа ничего не понимаю тут) как смотреть сообщения?)))

как создать тему?)))ууууу

Опубликовано (изменено)

Все темы уже давно созданы. Ищите свою больную темку и спрашивайте или делитесь мнениями. Привет из Уфы.

Изменено пользователем Шадрин Борис
Опубликовано (изменено)

Друзья, 15ого октября хочу поехать на Матизе из Мск в Питер.

Перед поездкой планирую сделать ТО 10 000 (сейчас пробег в районе 8к).

Подскажите, скока это стоит?

Кстати, запишу сюда, что бы не забыть - с 2 до 10к пробега сломался задний омыватель - при включении вода льется не из заднего омывателя, а хлещет из под правой передней фары фонтаном :) Наверное шланг слетел. Бум просить сделать по гарантии.

Изменено пользователем Борис1984
Опубликовано

Цены на ТО

Первое ТО на Матиз (ТО-0 или ТО-1)

Кстати, запишу сюда, что бы не забыть - с 2 до 10к пробега сломался задний омыватель - при включении вода льется не из заднего омывателя, а хлещет из под правой передней фары фонтаном :) Наверное шланг слетел. Бум просить сделать по гарантии.

Да, шланг соскочил. Тема на форуме есть.

аа ничего не понимаю тут) как смотреть сообщения?)))

как создать тему?)))ууууу

Как и на любом другом форуме. А что за тему вы хотите создать? Уверен, что на 99% ваших вопросов тут есть ответы, главное, поиском пользоваться.

Опубликовано

Привет всем, матиз у меня уже давно)- то есть в семье давно, но вот уже 1 год от тока мой! был раньше голубого цвета! но как стал мой подвергся некоторым изменениям , некогда было регестрироваться( изза проблемы с Маил ящиками) но вот нашел время создать яндекс и я теперь с вами) не скажете где наклеечку приобрести можно)))

Опубликовано

Доброго всем времени суток! У меня проблема с ошибкой 0325. Загорается чек на второй скорости. Коробка автомат. Матиз 2009 года.

Опубликовано

Принимайте новичка)) за рулём четыре дня))))

пока самое страшное это скопление машин сзади-спереди-слева-справа, аж сердце начинает выпрыгивать)))

Опубликовано

пока самое страшное это скопление машин сзади-спереди-слева-справа, аж сердце начинает выпрыгивать)))

Ну поздравляю. Ты главное не паникуй! Просто едь себе ровненько по полосе да по правилам и будет тебе счастье...

Опубликовано

Приезжай в Москву. После нашего города будешь перестраиваться у себя из ряда в ряд без проблем! :)

Опубликовано

Приезжай в Москву. После нашего города будешь перестраиваться у себя из ряда в ряд без проблем! :)

по м4 мимо фур дорога покажется самой страшной))

а зеркало заднего вида менять можно? вроде осмотрела со всех сторон, не заметила съемных механизмов, а мне оно кажется маловатым для полного обзора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных