mango7030 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет! Хочу быть в ваших рядах. За рулем 13 лет, на Матизе езжу 4 года, по городу отличная машинка!
Abram Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ура я стал полноправным членом клуба, я сегодня прикупил мотю песочного цвета за веечер 50 км откатал, здорово!!!!!
SanIvanych Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поздравляем! А обмыть? :rtfm: Всем привет!... Привет, землячка!!! :yahoo: Давай в нашу ветку: Мурманск, знакомиться будем! :ilove:
vechnyjstudent Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет! Примите меня к себе в клуб, я тоже счастливая обладательница Матизика с автоматом. За рулем только 3 месяца, но довольна машинкой на все 100!!! Привет! :yahoo: Хорошо хоть не с пулеметом :D
mango7030 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо за радушный прием! Поздравляем! А обмыть? :rtfm: Привет, землячка!!! :yahoo: Давай в нашу ветку: Мурманск, знакомиться будем! :ilove:
ArtemX2 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет ! Обратиться к Региональному представителю ... ! :ok: На сколько я понимаю, регионального представителя в нашем городе нету, могу им стать :ok:
БМВшник Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет всем соконфетникам! Примите и меня в клуб)) Купил пару недель назад новенького белоснежного Матизика своей любимой жене. Она очень довольна, накатала уже 400 км. Даже ни разу ничего плохого про него не сказала, хоть ездила до этого на моих больших и мощных машинах. Сам предпочитаю БМВ и прочих пожирателей бензина, но Матиз очень уважаю, иначе бы не купил))
Борис1984 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ЧОрный чОткий матизик на литье))) Принимайте в ряды! Делаю КАСКО (если примите в клуб, то обещаю давать скидки!) ;)
Rem666999 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет! Принимайте! :) Matiz 0.8 MT база с кондеем (кондей достался со скидкой, так как не сезон). Машинке с дня покупки 9 дней. Кое что уже "доделывал" что на заводе просто поленились сделать :ws: мелочи конечно, но всё ровно осадок остался. Активно езжу 2 дня, водительский стаж нулевой :oops: Уже есть что рассказать о машинке и появились вопросы по двиглу и ходовке, но это как я понимаю в другую ветку.
SLAVA44 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ЧОрный чОткий матизик на литье))) Принимайте в ряды! Делаю КАСКО (если примите в клуб, то обещаю давать скидки!) ;) Вы уже в клубе -поздравляю.
CDF Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Тоже отчитаюсь: вчера купил Матиза. Предыдущие хозяева его очень сильно ушатали. За сегодняшний день поменял сигнализацию, починил ближний свет, вкрутил лампочку чека (привет бывшим владельцам! :ws: ), убрал все ошибки, вычистил весь салон от грязи. Дальше предстоит ещё много работы.
ласковый Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Здравствуйте мои дорогие друзья, вот и я стал счастливым обладателем Матизика, примите в свои ряды?))
Angella Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Тоже отчитаюсь: вчера купил Матиза. Предыдущие хозяева его очень сильно ушатали. За сегодняшний день поменял сигнализацию, починил ближний свет, вкрутил лампочку чека (привет бывшим владельцам! :ws: ), убрал все ошибки, вычистил весь салон от грязи. Дальше предстоит ещё много работы. А я вообще когда покупала своего Мотю продавцы собрались на рыбалку на нем! Вот и представь что было с салоном :mad: :mad: :mad: А про то что он был так ушатан я вообще молчу!!!!!
VitaliyTokarev Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ЧОрный чОткий матизик на литье))) Принимайте в ряды! Делаю КАСКО (если примите в клуб, то обещаю давать скидки!) ;) И по чём КАСКО для однолетнего матизика 0,8 51лс?
vechnyjstudent Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Виталий, по-моему вчера была создана тема, где предложено всем желающим посчитать стоимость КАСКО. Прошу прощения, это в Минске, наши цены будут другие :oops: . Изменено 12 сентября, 2011 пользователем vechnyjstudent
VitaliyTokarev Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Просто там был разговор о скидке :oops:
Ivan Sergeevich Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 здесь начинать разговор ?
VitaliyTokarev Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 здесь начинать разговор ? Ещё можно здесь: 18.09.11 Плановая встреча Московского клуба 13:00 Сокольники. Парковка у Ледового дворца
taton-baton Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Приветствую владельцев Матизов))) Сама стала счастливым обладателем в конце марта сего года, до сих пор довольна. Особенно если сравнивать с моей предыдущей машиной- ВАЗ 09.
Пётр+ Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Тоже отчитаюсь: вчера купил Матиза. Предыдущие хозяева его очень сильно ушатали. За сегодняшний день поменял сигнализацию, починил ближний свет, вкрутил лампочку чека (привет бывшим владельцам! :ws: ), убрал все ошибки, вычистил весь салон от грязи. Дальше предстоит ещё много работы. Ребята как общаться в форуме, чтобы видеть себя Петр Ребята как с Вами общаться, чтобы видеть "себя" и ответы
Freeland0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Всем привет!неделю назад стал обладателем нового матиза белого цвета!до этого управлял ваз 2106 85 года выпуска),вы представляете мои ощущения,они самые лучшие)сделал антикор защумил подкрылки и днище, двери стпешкой обклейл,даже штатная музыка стала играть лучше))пока такие небольшие доработки были сделаны, в принципе все устраивает кроме музыки) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Freeland0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти