generale Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет всем! Есть вопросик про карандаш-кисточку, замазать сколы. Где можно приобрести такой в Москве, подскажите кто знает, плиззз! :) в любом крупном магазине автозапчасти, а чтоб конкретнее сказать надо знать хотяб район обитания дабы далеко не ездить!!! и еще +1 в рядах матиза, Александр 26 лет, пересел с форда 1.8, доволен, за месяц пришлось пробежать 10000км, дешево и сердито!!!
vechnyjstudent Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Александр generale, а ты с какого района?
vechnyjstudent Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 В Черноголовку едешь в эту субботу?
generale Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 да еду канечно , очень интересно , вот бы только узнать сколько там человек хотел еще друга с ребенком взять.
Lina_Ballat Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привееет :D Я вновь прибывшая. Звать Лина. На форумах никогда не сидела, не писала и тут вообще как на другой планете) 2,5 года с правами - как совершеннолетие наступило понеслась в автошколу, а за рулем и того больше. Училась на отцовской Оке лет еще в 14 (по деревням, по дачам). И вот на днях оформила на себя Спарк. Ему 2 года всего, но уже с аварии. До меня неаккуратная хозяйка вступила в отношения с деревом. Год восстанавливали и вот наконец все готово и я счастливый обладатель черного Спарка! :) А еще и, к слову, блондинка за рулем :oops:
generale Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 белое с черным хорошо сочетается) класика!!!!
tata77 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Живу с Серпухове. Объездила все автомагазины. Нет моего цвета... Топленое молоко... Да и в списке красок в FAQ - не нашла свой цвет... Где же мне найти специализированный магазин??? :(
SooL Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ИМХО. Лучше компьютерного подбора краски ничего не будет.
generale Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 дас цвет сложно найти , в основном в продаже серые синие да черные, посмотрю у себя скажу результат, топленое молоко а номер есть у цвета?
Евгешка968 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Всем здрасьте! :hi: Меня зовут Евгений. 21 июля стал обладателем "Матиза" в комплектации Standart M (за 225 тыр.). На сайте клуба зарегистрировался 23 июля, вот выдалось время прийти сюда - поздороваться и познакомиться с участниками клуба. Пересел на "Мотю" с Шевроле "Авео". Понадобились деньги - пришлось менять :( авто. Разочарований в "Матизе" на сегодняшний день нет. Принимайте. ;)
GaryT Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Всем привет! Вот и я стал обладателем черного Матиза. Параллельно обладаю Каприсом, которым очень доволен.
Таня Прекрасная Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет! Вот и я стала обладателем золотистого, 5 летнего матюшки. :yahoo:
Куплю_матиз Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А я зарегистрировалась как владелец, но на самом деле еще не купила автомобиль. Хочу дать объявление, может кто из форумчан продает...
Ольга-Василек Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 снова тут на 2-ром коне Два коня - это последовательно или одной упряжкой? ;) Может, для каждой ноги свой конь? :blink:
andruhka98rus Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 всем привет! я новенький расскажите что к чему плиз!
скиталец Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет ! "Походи" по форуму - ничего сложного , поймёшь ... !!! :ok:
milawe4ka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 приветики всем ,я тут новенькая ))не поможите найти чехлы розовенькие на матиз!??
varik Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Принимайте в ряды матизомэнов Езжу уже почти два месяца. http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/matiz/varik-obanzeee/ вот мы на драйве пока не понял про ограничитель воздуха и прочие доработки. и как они отражаются на гарантии. Приеду на встречу в воскресение, будем знакомиться. :)
VitaliyTokarev Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Здесь очень много новичков было из Москвы и МО. Давайте в воскресенье на встречу ;) 21.08.11 Плановая встреча Московского клуба 13:00 Сокольники. Парковка у Ледового дворца
Opana Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Как хочется приехать и как не хочется ехать так далеко...=)
VitaliyTokarev Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Как хочется приехать и как не хочется ехать так далеко...=) Насколько далеко? Я ездил из Малоярославца (105 км от МКАД или 145 от Сокольников) )))) Сейчас в Звенигороде - примерно 60-70 км до Сокольников.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти