Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Есть вопросик про карандаш-кисточку, замазать сколы. Где можно приобрести такой в Москве, подскажите кто знает, плиззз! :)

в любом крупном магазине автозапчасти, а чтоб конкретнее сказать надо знать хотяб район обитания дабы далеко не ездить!!!

и еще +1 в рядах матиза, Александр 26 лет, пересел с форда 1.8, доволен, за месяц пришлось пробежать 10000км, дешево и сердито!!!

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да еду канечно , очень интересно , вот бы только узнать сколько там человек хотел еще друга с ребенком взять.

Опубликовано

Привееет :D

Я вновь прибывшая. Звать Лина.

На форумах никогда не сидела, не писала и тут вообще как на другой планете)

2,5 года с правами - как совершеннолетие наступило понеслась в автошколу, а за рулем и того больше. Училась на отцовской Оке лет еще в 14 (по деревням, по дачам).

И вот на днях оформила на себя Спарк. Ему 2 года всего, но уже с аварии. До меня неаккуратная хозяйка вступила в отношения с деревом. Год восстанавливали и вот наконец все готово и я счастливый обладатель черного Спарка! :)

А еще и, к слову, блондинка за рулем :oops:

Опубликовано

белое с черным хорошо сочетается) класика!!!!

Опубликовано

Живу с Серпухове.

Объездила все автомагазины. Нет моего цвета... Топленое молоко...

Да и в списке красок в FAQ - не нашла свой цвет...

Где же мне найти специализированный магазин??? :(

Опубликовано

ИМХО. Лучше компьютерного подбора краски ничего не будет.

Опубликовано

дас цвет сложно найти , в основном в продаже серые синие да черные, посмотрю у себя скажу результат, топленое молоко а номер есть у цвета?

Опубликовано

Всем здрасьте! :hi: Меня зовут Евгений. 21 июля стал обладателем "Матиза" в комплектации Standart M (за 225 тыр.). На сайте клуба зарегистрировался 23 июля, вот выдалось время прийти сюда - поздороваться и познакомиться с участниками клуба. Пересел на "Мотю" с Шевроле "Авео".

Понадобились деньги - пришлось менять :( авто. Разочарований в "Матизе" на сегодняшний день нет.

Принимайте. ;)

Опубликовано

Всем привет! Вот и я стал обладателем черного Матиза. Параллельно обладаю Каприсом, которым очень доволен.

Опубликовано

А я зарегистрировалась как владелец, но на самом деле еще не купила автомобиль. Хочу дать объявление, может кто из форумчан продает...

Опубликовано

снова тут на 2-ром коне

Два коня - это последовательно или одной упряжкой? ;) Может, для каждой ноги свой конь? :blink:

Опубликовано

приветики всем ,я тут новенькая ))не поможите найти чехлы розовенькие на матиз!??

Опубликовано

Принимайте в ряды матизомэнов

Езжу уже почти два месяца.

http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/matiz/varik-obanzeee/ вот мы на драйве

пока не понял про ограничитель воздуха и прочие доработки. и как они отражаются на гарантии.

Приеду на встречу в воскресение, будем знакомиться. :)

Опубликовано

Здесь очень много новичков было из Москвы и МО.

Давайте в воскресенье на встречу ;)

21.08.11 Плановая встреча Московского клуба 13:00 Сокольники. Парковка у Ледового дворца

Опубликовано

Как хочется приехать и как не хочется ехать так далеко...=)

Опубликовано

Как хочется приехать и как не хочется ехать так далеко...=)

Насколько далеко?

Я ездил из Малоярославца (105 км от МКАД или 145 от Сокольников) ))))

Сейчас в Звенигороде - примерно 60-70 км до Сокольников.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных