Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-вторых, пунктик по поводу невыключенных фар. Прежде чем выйти из машины долго сижу и соображаю, все ли я сделала.Выйду и несколько раз проверю, выключила ли фары.

:D Это про меня!

С 2008 года муж покинул этот форум в связи со сменой машины. Теперь заставил меня здесь зарегистрироваться, т.к. Матиз вернулся в нашу семью второй машинкой.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Привет!Моему Моте-месяц,будем знакомы!

Привет!Моему Моте месяц,будем знакомы!Обкатку прошел,не заметил.Сразу убрал ограничитель подачи воздуха.Машина задышала глубже,не всей грудью,конечно,но все же.Совсем скудный выбор литых дисков у нас в городе,буду искать в сети.

post-65079-0-10438900-1312739754_thumb.jpg

Изменено пользователем slava22188
Опубликовано

Всем привет! Моему серебристо-голубому Матизу 2 месяца. Пока только положительные впечатления. Я начинающий и автовладелец и матизовод. Надеюсь на приятное продуктивное общение. :laugh:

Опубликовано

Всем привет!...

Случайно (ну мало ли!) не из Лазаревской? Отдыхаем здесь, вижу довольно много матизов, и пока ни одного с клубной символикой :(
Опубликовано

Всем салют! На белоснежном Мотьке уже месяц. Он радует меня, а я стараюсь не огорчать его=)

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Три недели всего за рулем. Столько переживаний! Почитала отзывы других и поняла, что у меня все как у людей! Во-первых, очень волнуюсь перед каждой поездкой. Неимоверным усилием воли заставляю себя дойти до гаража и сесть в машину. Иначе зачем я ее купила, если ездить боюсь? ;) Во-вторых, пунктик по поводу невыключенных фар. Прежде чем выйти из машины долго сижу и соображаю, все ли я сделала.Выйду и несколько раз проверю, выключила ли фары. В-третьих, очень переживаю из-за собственных промахов на дороге. Хотя внешне при диком внутреннем беспокойстве выгляжу абсолютно хладнокровной, муж говорит, что такое впечатление, что ты всю жизнь за рулем.Подруга-психолог меня утешает, говорит, что такое состояние скоро пройдет, но она сама машину не водит и учиться категорически отказывается.Надеюсь, что со временем все рассосется. Сама от себя уже устала.

Мой стаж почти 12 лет, но собственная машинка всего лишь год, я первое время после езды на ней в конце дня почти со слезами была от неуважения и агрессии на дороге, но спустя 2-3 недели (за рулем каждый день) я начала спокойнее относиться к поездкам по городу и стала просто не обращать внимания на хамов и всяких дураков за рулем (это и мужчины и женщины). А по поводу фар, то же самое, всё как дома: сто раз все обойду и проверю выключен ли газ, вода и свет :laugh: Вот и около машины кручусь так же все проверяя.

Опубликовано

Тогда хотя бы пару слов о себе! :)

А я где-то уже написал :)

Алексей, 32, Москва. Тока я Нексиявод :oops:

Опубликовано

Матиз, только побольше :D

Ага, на метр :laugh:

Опубликовано

Мой стаж почти 12 лет, но собственная машинка всего лишь год, я первое время после езды на ней в конце дня почти со слезами была от неуважения и агрессии на дороге, но спустя 2-3 недели (за рулем каждый день) я начала спокойнее относиться к поездкам по городу и стала просто не обращать внимания на хамов и всяких дураков за рулем (это и мужчины и женщины). А по поводу фар, то же самое, всё как дома: сто раз все обойду и проверю выключен ли газ, вода и свет :laugh: Вот и около машины кручусь так же все проверяя.

Всё правильно ... ! Не впадать в уныние и Выше Нос ... !!! :good: :) :ok:

Опубликовано

Привет всем, уважаемые! Зовут меня Алексей, 24 года, проживаю в Орле. 3 дня как стал обладателем Матиза 2002 года: самая бедная комплектация с кондиционером)). Почитав Ваш форум, решил по-тихоньку заняться салоном в плане замены приборки, всяких мелких полезностей, установки стеклоподъемников электрических и т.д. Короче все что не связано с ходовой и двигателем. На Матиз я пересел с авто совершенно другого класса, а именно с турбовой селики GT-Four ST-185. Просто так получилось что была необходимость в деньгах и перемещении с маленьким расходом топлива, поэтому мой выбор и пал на "Мотю". По ощущениям, конечно, пока "страшновато" )), зато очень даже весело: едем с женой, молчим, я так на 3-третьей Моте в пол до отсечки + резкое переключение на 4-ую с характерным звуком blow-off'а как крикну "пчишшшшьь".... Жена хохотала целый час. Теперь так иногда "поднимаю" себе настроение. Так что будем знакомы ))

Опубликовано

Всем привет!

Хотела узнать, были ли у кого проблемы с ржавчиной (машине 0,5 года) Что делать? По гарантии ремонтировать отказываются...

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Три недели всего за рулем. Столько переживаний! Почитала отзывы других и поняла, что у меня все как у людей! Во-первых, очень волнуюсь перед каждой поездкой. Неимоверным усилием воли заставляю себя дойти до гаража и сесть в машину. Иначе зачем я ее купила, если ездить боюсь? ;) Во-вторых, пунктик по поводу невыключенных фар. Прежде чем выйти из машины долго сижу и соображаю, все ли я сделала.Выйду и несколько раз проверю, выключила ли фары. В-третьих, очень переживаю из-за собственных промахов на дороге. Хотя внешне при диком внутреннем беспокойстве выгляжу абсолютно хладнокровной, муж говорит, что такое впечатление, что ты всю жизнь за рулем.Подруга-психолог меня утешает, говорит, что такое состояние скоро пройдет, но она сама машину не водит и учиться категорически отказывается.Надеюсь, что со временем все рассосется. Сама от себя уже устала.

+1 в ряды матизоводов :)

Опубликовано

Привет всем!

Я тоже +1 в ряды матизоводов! :yahoo:

Почитала сообщение skrin, поняла что я не одна такая. Надеюсь всё будет хорошо!

Есть вопросик про карандаш-кисточку, замазать сколы. Где можно приобрести такой в Москве, подскажите кто знает, плиззз! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных