МышЮля Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет! Меня зовут Юлия. Вот уже почти неделю я являюсь счастливым обладателем Матиза. Вчера наконец-то получила номера. Теперь планирую долго и счастливо кататься на своём маленьком Майбахе. Прошу любить меня и не обижать, а я в свою очередь буду всех ещё больше любить и тоже не обижать :friends:
maiya Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Приветствуем! Подскажите темку про огнетушители :oops:
S500 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 :) всем привет :hi: седня позвонил и отказался от первого ТО,теперь вот думаю какой фирмы масло лучше залить моте....еще,скажите , плз, надо делать промывку двигателю иль нет, и в коробке менять масло? за ранее пасиб :ca:
AAAlex Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Всем привет!На холостом ходу сильная вибрация двигателя.Подскажите как с этим бороться? Изменено 21 июля, 2011 пользователем AAAlex
Коля44 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 :) всем привет :hi: седня позвонил и отказался от первого ТО,теперь вот думаю какой фирмы масло лучше залить моте....еще,скажите , плз, надо делать промывку двигателю иль нет, и в коробке менять масло? за ранее пасиб :ca: Масло лейте, какое больше нравится, промывать не надо, в коробке по книжке у меня на ТО-3.
scheff Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Всем привет!На холостом ходу сильная вибрация двигателя.Подскажите как с этим бороться? ПРИВЕТ! Выключить двигатель и искать ответ в соответствующей теме. ;) http://matizclub.net/index.php?showforum=144 Изменено 21 июля, 2011 пользователем scheff
SanIvanych Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ...надо делать промывку двигателю иль нет, и в коробке менять масло?... Масло в КПП менять на 10 т.км. :ok: ...На холостом ходу сильная вибрация двигателя.Подскажите как с этим бороться? Сначала выяснить причину, потом думать... Почитать соответствующую тему
S500 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ребята спасибо, терь займусь выбором масла :)
Коля44 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Масло в КПП менять на 10 т.км. :ok: У меня в книжке написано через 20.
Ольга-Василек Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет! Меня зовут Юлия. Вот уже почти неделю я являюсь счастливым обладателем Матиза. Вчера наконец-то получила номера. Теперь планирую долго и счастливо кататься на своём маленьком Майбахе. Прошу любить меня и не обижать, а я в свою очередь буду всех ещё больше любить и тоже не обижать :friends: Здравствуй, Мышка! :hi: Приятно встретить родную душу (грызуна)! :friends: Не пугайтесь - просто я с мышками-полевками всю жизнь работаю.
Maryann Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Всем драсти! Уже полтора месяца являюсь счастливой обладательницей моей Марусечки-Матиссочки) На носу первое ТО. Рада присоединиться к единомышленникам)
ondas Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 всем привет на днях покупаю матиз автомат
AAAlex Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет!На холостом ходу сильная вибрация двигателя.Подскажите как с этим бороться? Спасибо за ссылочку! :ok:
fruct Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 привет ) всем) скоро буду счастливым обладателем матиза)
marusi Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Всем привет, 1,5 месяца назад купила Марусю, счастлива как удав :D
sergey63 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 всем привет. подскажите, для матиза 0,8 автомат нужен датчик уровня топлива. везде предлагают бензонасос в сборе. можно поставить от русской машины что-нибудь?
marusi Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 подскажите, у меня у одной тока маруся не любит дождь, а то как то не удобно когда вода на ноги капает :cry:
Коля44 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 вода на ноги капает :cry: Не должно такого быть.
Near_Bird Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 подскажите, у меня у одной тока маруся не любит дождь, а то как то не удобно когда вода на ноги капает а может это не дождь, а конденсат с кондея?))
Trysob Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Всем привет, принимайте новичка! Я обладатель светло-зеленого Спарка 2007 г. Машинка первая, права получил в апреле этого года :) Рад присоединиться :)
marusi Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 нет, вода капает тока когда идет дождь, уже ездила на сто, загерметизировали лобовое стекло, стало меньше, но все равно при сильном дожде откудо то капает
МышЮля Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 подскажите, у меня у одной тока маруся не любит дождь, а то как то не удобно когда вода на ноги капает :cry: Неа! У меня тоже капает. Прямо под ноги пассажиру-соседу. Из-под торпеды струйка течёт. И тоже в дождь только. В недоумении пребываю, что это может быть...
SooL Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 В техническом разделе воспользуйтесь поиском. Темы о протечках воды в салон есть.
jule4ka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Добрый день, я Юля, стала счастливым обладателем нового вишневого моти в середине июня, уже отъездила месяц, в данный момент на отдыхе, очень скучаю по моему Вишенке. Моть комплектации МХ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти