Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Юлия. Вот уже почти неделю я являюсь счастливым обладателем Матиза. Вчера наконец-то получила номера. Теперь планирую долго и счастливо кататься на своём маленьком Майбахе.

Прошу любить меня и не обижать, а я в свою очередь буду всех ещё больше любить и тоже не обижать :friends:

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствуем!

Подскажите темку про огнетушители :oops:

Опубликовано

:) всем привет :hi: седня позвонил и отказался от первого ТО,теперь вот думаю какой фирмы масло лучше залить моте....еще,скажите , плз, надо делать промывку двигателю иль нет, и в коробке менять масло? за ранее пасиб :ca:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!На холостом ходу сильная вибрация двигателя.Подскажите как с этим бороться?

Изменено пользователем AAAlex
Опубликовано

:) всем привет :hi: седня позвонил и отказался от первого ТО,теперь вот думаю какой фирмы масло лучше залить моте....еще,скажите , плз, надо делать промывку двигателю иль нет, и в коробке менять масло? за ранее пасиб :ca:

Масло лейте, какое больше нравится, промывать не надо, в коробке по книжке у меня на ТО-3.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!На холостом ходу сильная вибрация двигателя.Подскажите как с этим бороться?

ПРИВЕТ! Выключить двигатель и искать ответ в соответствующей теме. ;) http://matizclub.net/index.php?showforum=144

Изменено пользователем scheff
Опубликовано
...надо делать промывку двигателю иль нет, и в коробке менять масло?...

Масло в КПП менять на 10 т.км. :ok:

...На холостом ходу сильная вибрация двигателя.Подскажите как с этим бороться?

Сначала выяснить причину, потом думать... Почитать соответствующую тему
Опубликовано

ребята спасибо, терь займусь выбором масла :)

Опубликовано

Масло в КПП менять на 10 т.км. :ok:

У меня в книжке написано через 20.

Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Юлия. Вот уже почти неделю я являюсь счастливым обладателем Матиза. Вчера наконец-то получила номера. Теперь планирую долго и счастливо кататься на своём маленьком Майбахе.

Прошу любить меня и не обижать, а я в свою очередь буду всех ещё больше любить и тоже не обижать :friends:

Здравствуй, Мышка! :hi:

Приятно встретить родную душу (грызуна)! :friends:

Не пугайтесь - просто я с мышками-полевками всю жизнь работаю.

Опубликовано

Всем драсти! Уже полтора месяца являюсь счастливой обладательницей моей Марусечки-Матиссочки) На носу первое ТО. Рада присоединиться к единомышленникам)

Опубликовано

всем привет на днях покупаю матиз автомат

Опубликовано

Спасибо за ссылочку! :ok:

Опубликовано

привет ) всем) скоро буду счастливым обладателем матиза)

Опубликовано

Всем привет, 1,5 месяца назад купила Марусю, счастлива как удав :D

Опубликовано

всем привет. подскажите, для матиза 0,8 автомат нужен датчик уровня топлива. везде предлагают бензонасос в сборе. можно поставить от русской машины что-нибудь?

Опубликовано

подскажите, у меня у одной тока маруся не любит дождь, а то как то не удобно когда вода на ноги капает :cry:

Опубликовано
подскажите, у меня у одной тока маруся не любит дождь, а то как то не удобно когда вода на ноги капает

а может это не дождь, а конденсат с кондея?))

Опубликовано

Всем привет, принимайте новичка!

Я обладатель светло-зеленого Спарка 2007 г. Машинка первая, права получил в апреле этого года :)

Рад присоединиться :)

Опубликовано

нет, вода капает тока когда идет дождь, уже ездила на сто, загерметизировали лобовое стекло, стало меньше, но все равно при сильном дожде откудо то капает

Опубликовано

подскажите, у меня у одной тока маруся не любит дождь, а то как то не удобно когда вода на ноги капает :cry:

Неа! У меня тоже капает. Прямо под ноги пассажиру-соседу. Из-под торпеды струйка течёт. И тоже в дождь только. В недоумении пребываю, что это может быть...

Опубликовано

В техническом разделе воспользуйтесь поиском. Темы о протечках воды в салон есть.

Опубликовано

Добрый день, я Юля, стала счастливым обладателем нового вишневого моти в середине июня, уже отъездила месяц, в данный момент на отдыхе, очень скучаю по моему Вишенке. Моть комплектации МХ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных