Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девченки,спасиб вам большое:) :ca:

:ilove:

:cry: мой ноут вирусы давно пожрали(((( пдф фаил не хочет открывать :cry:

Опубликовано

Всем привет! Принимайте в свои ряды!

:yahoo: Я теперь счастливая обладательница своего личного сокровища - машинки Мотички)))

Опубликовано

:oops: очень рада теплому приему))))

Приглашаю сразу на встречу матизоводов Москвы и области ))))

ТЫЦ СЮДА (17.07.11 Плановая встреча Московского клуба)

Опубликовано

Всем привет! раньше была только гостем на этом форуме, теперь присоединяюсь. надеюсь завтра-послезавтра заберу свою машинку из салона. Она у меня сине-глазастенькая ))). Это мой первый автомобиль, надеюсь что мы с ним подружимся. :yahoo:

Опубликовано

Год за рулём Матиза, а сие дружное сообщество обнаружилось мною только что :) Привет всем "носителям" наших славных "микробов"!

Опубликовано

От лица всех "носителей" торжественно приветствую на Матиз-клубе! :ilove:

Опубликовано

Спасибо Кисюшка! А может кто нить подскажет ссылочку для совсем начинающих Матизоводов и форумчан? так сказать для поднятию боевого духа... вчера первый раз села за руль :) немного страшновато. Хорошо что Матизки такие яркие, а как клево смотрится желтый квадрат на ярко-синем фоне, меня видно из далека. а я пока к сожалению видела не всех. зеркала заднего вида что ли неправильно закрепила, перед поездкой отрегулировала, а потом в какой-то момент поняла, что кроме своей попы в левое зеркало ничего не вижу

Опубликовано

Привет привет всем.... вот и мы купили Матизку...муж подарил :))) 2006 годика, цвета - бордовая красивая. состояние супер с кондишеном. правда мы ее н поднимали... муж посмарел так на домкрате, говорит вроде порядок.. ну дай Бог все олтично будет. Тока сгоняем в сервис.. ))) :ok: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Доброго времени суток. Планирую вот в ближайшее время купить Матизик. Очень хочу вступить в Ваш клуб. У меня несколько вопросов, как именно вступить в клуб. И есть ли обобщенный ФАК, а то что-то на форуме пока затерялась. =)

Опубликовано

Добрый день. Вы уже в клубе. Вверху, над ником, беленький прямоугольничек - это поисковик.

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите разобраться с ручником на Матизе. После замены задних колодок не могу отрегулировать стояночный тормоз. Регулировочные винты в салоне подтянуты до конца.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! На что это может быть похоже, на какую поломку? машина не разгоняется больше 30 км/ч. и ревет...

Опубликовано (изменено)

машина не разгоняется больше 30 км/ч. и ревет...

если механика - сцепление неисправно, если автомат - коробка неисправна.

Здравствуйте! Помогите разобраться с ручником на Матизе. После замены задних колодок не могу отрегулировать стояночный тормоз. Регулировочные винты в салоне подтянуты до конца.

сначала надо развести (отрегулировать) в колесах. Изменено пользователем Коля44
Опубликовано

Всем привет :hi: кто подскажет,сколько стоит в аксае первое ТО?и можно ли приехать к ним когда перевалит пробег за 2000км?заранее спс :)

Опубликовано

И я к Вам присоединилась)

Мы с Матизкой (цвета лимона) дружим третий день)))

Послезавтра поставим ее на учет и будем совсем взрослые)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных