S500 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Девченки,спасиб вам большое:) :ca: :ilove: :cry: мой ноут вирусы давно пожрали(((( пдф фаил не хочет открывать :cry:
Skazo4ka Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Всем привет! Принимайте в свои ряды! :yahoo: Я теперь счастливая обладательница своего личного сокровища - машинки Мотички)))
VitaliyTokarev Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 :oops: очень рада теплому приему)))) Приглашаю сразу на встречу матизоводов Москвы и области )))) ТЫЦ СЮДА (17.07.11 Плановая встреча Московского клуба)
Азалина Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет! раньше была только гостем на этом форуме, теперь присоединяюсь. надеюсь завтра-послезавтра заберу свою машинку из салона. Она у меня сине-глазастенькая ))). Это мой первый автомобиль, надеюсь что мы с ним подружимся. :yahoo:
flamma Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Год за рулём Матиза, а сие дружное сообщество обнаружилось мною только что :) Привет всем "носителям" наших славных "микробов"!
Кисюшка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 От лица всех "носителей" торжественно приветствую на Матиз-клубе! :ilove:
Азалина Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо Кисюшка! А может кто нить подскажет ссылочку для совсем начинающих Матизоводов и форумчан? так сказать для поднятию боевого духа... вчера первый раз села за руль :) немного страшновато. Хорошо что Матизки такие яркие, а как клево смотрится желтый квадрат на ярко-синем фоне, меня видно из далека. а я пока к сожалению видела не всех. зеркала заднего вида что ли неправильно закрепила, перед поездкой отрегулировала, а потом в какой-то момент поняла, что кроме своей попы в левое зеркало ничего не вижу
Кисюшка Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Для поднятия боевого духа вот тема http://matizclub.net/index.php?showtopic=9743 :)
Adriana-Daniels Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Привет привет всем.... вот и мы купили Матизку...муж подарил :))) 2006 годика, цвета - бордовая красивая. состояние супер с кондишеном. правда мы ее н поднимали... муж посмарел так на домкрате, говорит вроде порядок.. ну дай Бог все олтично будет. Тока сгоняем в сервис.. ))) :ok: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Adriana-Daniels Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ! :ilove: СПАСИБО. ВЫ лучшие... :P
Кисюшка Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Теперь Вы с Нами, так что - МЫ лучшие! :yahoo: :ilove:
sharmel Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Доброго времени суток. Планирую вот в ближайшее время купить Матизик. Очень хочу вступить в Ваш клуб. У меня несколько вопросов, как именно вступить в клуб. И есть ли обобщенный ФАК, а то что-то на форуме пока затерялась. =)
Lollik Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Добрый день. Вы уже в клубе. Вверху, над ником, беленький прямоугольничек - это поисковик.
Vovchik19 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Здравствуйте! Помогите разобраться с ручником на Матизе. После замены задних колодок не могу отрегулировать стояночный тормоз. Регулировочные винты в салоне подтянуты до конца.
matiz.84 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! На что это может быть похоже, на какую поломку? машина не разгоняется больше 30 км/ч. и ревет...
maiya Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Это вам на техническую ветку! http://matizclub.net/index.php?showforum=200
Коля44 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) машина не разгоняется больше 30 км/ч. и ревет... если механика - сцепление неисправно, если автомат - коробка неисправна. Здравствуйте! Помогите разобраться с ручником на Матизе. После замены задних колодок не могу отрегулировать стояночный тормоз. Регулировочные винты в салоне подтянуты до конца. сначала надо развести (отрегулировать) в колесах. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Коля44
S500 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Всем привет :hi: кто подскажет,сколько стоит в аксае первое ТО?и можно ли приехать к ним когда перевалит пробег за 2000км?заранее спс :)
simply_snow Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 И я к Вам присоединилась) Мы с Матизкой (цвета лимона) дружим третий день))) Послезавтра поставим ее на учет и будем совсем взрослые)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти