Lollik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 S500, привет :yahoo: давай, в ростовскую ветку переходи :D
Александр Фролов Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Всем привет. Кто подскажет перебрал двигатель на моте все поставил на место а он не заводится стартер даже не щелкает. Что может быть.
SooL Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 После того, как перебирали - всё, что угодно. Не экстрасенсы, чтобы по одному предложению в интернете определить поломку.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 не заводится и стартер не щелкает - это СОВСЕМ разные вещи . \ если впервые перебирали движок - не удивительно \.
soon_smd1 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Здравствуйте всем :) . Примите новенького. Коротко: Матизка куплен в 07г, б.у. меньше года, пробег 10 тыс.(сейчас почти 40тыс), комплектация МХ 0.8 МТ без конд. До Матизки была Ока , про неё ничего плохого, но больше никогда ( кто знает, тот поймет ;) )Ездит жена, стаж 7лет, 40т.км., ну а я с "правами" с 16 лет и проехал км. раз в 20 больше своей половины . Все авто обслуживаю исключительно самостоятельно...,за исключением гарантии и кузовного ремонта (тьфу три раза). Матиз зарекомендовал себя очень надёжной и неприхотливой машинкой, главное нравится и жене и детям да и окружающим, думаю, на этом форуме подавляющее большинство так и считает... :ok: Форум читаю давно, атмосфера доброжелательная, инфа полезная и т.д. По мере возможности постараюсь поделится своим опытом.
MayoR_22 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Принимайте в ряды! :) Сегодня внесли предоплату и зазазали установку сигнализации. 06.07.11 забираем серебристый БЕСТ! Ура! :)Из Иркутска есть кто?
maiya Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Доброе что-то... У когочто за окном. Проходил мимо, зашел на огонек. Машина не матиз, но девочки в матизах весьма привлекательны. Не много о себе: Мальчик, к горшку приучен, не женат, не курю, не пью практически, к наркотикам спокоен, вегетарианец в душе, но бывают периоды дикой жажды крови. Когда они накатывают: ем мясо и иду в бойцовский клуб получить порцию оплеух и выдать аналогичную аппоненту. Имеются в наличии: любимое дело, хобби, мечты, цели и намерения. Ну прям мечта!
maRUSya77 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Всем привет! Новеньких в ряды матизоводов тут принимают? :)
mikrusik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 S500, привет :yahoo: давай, в ростовскую ветку переходи :D А как мне перейти в Краснодарскую ветку??? :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 А как мне перейти в Краснодарскую ветку??? :shock: Жми сюда
stakaneda Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Наконец зарегистрировалась, откатавшись три года и после второго из крупных путешествий. Прежде не раз заглядывала. Натуральная блондинка, что очень помогало в первые месяцы, но на алтайских перевалах вызывает когнитивный диссонанс у встречных и попутных
olgaled111 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Привет всем! Помогите, плиз... Машина в эксплуатации 3 дня. На полу на пассажирском месте вода изнутри. Обшивку подняли, поролон мокрый... Что это? Я в шоке.
SanIvanych Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Трубка слива конденсата с кондиционера соскочила. Или не была одета
olgaled111 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 М-м... Спасибо. Как проверить? Искать того, кто знает,где она, эта трубка??? и еще, подскажите, пожал., подкрылки и антикорроз.обработку нужно сразу делать или это может подождать?
SanIvanych Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Угу, искать :) Вот она, в этой теме: от чего этот шланчик Антикорр желательно сразу сделать, а подкрылки могут подождать. Мы их вообще не ставили
olgaled111 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо большое-прибольшое!!! Сегодня разобрала пол, шланг нашла (надеюсь он....) Вызвала помощника, сейчас пойдем устранять неисправность!!! Про антикор и подкрылки поняла, спасибо еще раз!
SanIvanych Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 "Пол" не забудьте просушить. Удачи! :ilove:
S500 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 LOLLIK привет:) зарание извеняюсь,но объясни "чайнику" :) как в Ростовскую ветку попасть? :aq:
Luga Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Купили Матиз Low Cost принимайте в ряды матизоводов! Моя первая машинка (машины мужа не в счет). Пока не привыкнуть к отсутствию ГУРа... Размеры машинки порадовали.
Lollik Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 привет, сейчас в ней напишу и она появится
S500 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Кстати спасиб за совет :),терь и у меня будет сухо в салоне после кондера :cx: и еще вопросик,кто нить снимал штатную мр3 магнитолу,как ее от туда вытащить аккуратно? а то на днях разобрал задний стопак на стекле который....лучшеб я этого не делал :D -клипсы задней двери все сломаны,красочку слегка ободрал,корпус стопа поломал,и ломпочку раздавил....теперь на кочках вся конструкция дребежжит:( мне просто в салоне книжку по эксплуатации не дали :cry: сказали что с завода не идут,да и говорит что написано там только как двери открывать и закрывать....вот и приходится все методом научного тыка чинить:)а жалко мотю
Lollik Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 сейчас попробую поискать ссылку на книжку, на каком-то форуме видела
S500 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 LOLLIK, заранее те спасиб, я вроде бы как то зашел в ростовскую ветку.... :ca:
Кисюшка Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Привет. Залила книжку на Яндекс, качайте на здоровье. matiz_zr_300dpi.pdf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти