mjata Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Доброго времени всем, меня зовут Даша, моим приобретением 8 месяцев назад стал Matiz 0.8 МКПП. Рады знакомству :oops:
Lelya198 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Привет всем! Месяц назад стала счастливым владельцем Дэу Матизика Бэст. Машинка супер просто обожаю ее примите нас с Бэстой в ваши ряды
SanIvanych Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Привет новичкам! Вливайтесь! :D :ilove:
Filaretovich55 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Товарищи ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угнали моего дружка!!!!!!!!! Может кто увидит, хотя понимаю, что вряд-ли. Кипельно белый мотя с белыми колпаками, новый, ему месяц всего. Не тонированый. На руле стразами выложен знак део. Вдруг кто увидит, сообщите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь найти своего Мотю ДА ЗАБЫЛА. Мой номер 89629465412 Остаётся уповать на гибдд или п..ов как их там. Но надёжи мало. Сочувствую от всей души. Будет просвет в поиске напишите-порадуйте.
Anat0lik Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Привет всем счастливым обладателям доброго и экономичного автомобиля "МАТИЗ"! Я на этой неделе стал одним из вас, купив этот автомобиль! Рад знакомству!
katchelp Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Привет всем из Ростова на Дону!!! МАТИЗ-БЭСТ!!!
SooL Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Привет! У нас с тобой день рождения в один день.
VH11111YANDEX.RU Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!Я РАД С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ У МЕНЯ ТОЖЕ ЭТА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТАЧКА!!!
elena190583 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Всех приветствую!В апреле мне муж приобрел синенькую Матизу..До сих пор ненарадуюсь:)Очень серьезено отнеслась к тому,какой номер выдадут..
ogru Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Привет Всем из Орла !!! Приобрели Matiz Best в декабре 2010 года, пока все в норме. Прошел 21.06.2011 года первое ТО. В конце июля собираемся с семьёй ехать на юг.
schamin Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Принимайте в стройные ряды))))))) Олег, Киев, серебристый Мотя на автомате. :yahoo:
katchelp Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Привет! У нас с тобой день рождения в один день. Привет, круто!!!
VitaliyTokarev Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Всех приветствую!В апреле мне муж приобрел синенькую Матизу..До сих пор ненарадуюсь:)Очень серьезено отнеслась к тому,какой номер выдадут.. И какой же выдали? :oops:
bumerrr Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Добрый день всем! Подскажите пожалуйста в матизе с ГУР декстрон постоянно циркулирует? там нет перепускных клапанов?(жидкость начинает циркуляцию при повороте рулевого колеса)? И ещё вопросик.Если на холостом ходе нажать полный газ,то движка работает волнами,это срабатывает отсекатель? Заранее спасибо за помощь. :)
лёха43 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 ВСЕМ привет!зовут меня Алексей,матизка 10год,горе привело к Вам други!т.е дтп!удар в зад,догнали,ответ те плиз - стоп сигналы на всех годах одинаковые или есть разница?нашел часть кузова,думаю подойдёт ли?
miss_ali_b Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 а я вот не так давно на своем зеленом Кузе ездить стала, 2006 АКПП 0,8) классный он) правда расход неожиданно большой и поребрики - это ай ай ай))))))
ЭленСофи Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет!:) Планирую в ближайшее время влиться в стройные ряды матизоводов :yahoo: Ребята, спасибо Вам огромное за Ваш клуб и этот форум. Во-первых, нашла для себя много полезной информации (хотя сколько еще всего предстоит узнать!!!), во-вторых, тот дух, который здесь царит и ощущение, которое исходит от владельцев Матизов, которые здесь общаются, убрало последние сомнения. Хочу быть одной из Вас!
Ольга-Василек Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 тот дух, который здесь царит и ощущение, которое исходит от владельцев Матизов, которые здесь общаются, убрало последние сомнения. Хочу быть одной из Вас! Как же приятно такое слышать! Спасибо Вам! Ждем!
S500 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Всем привет :) одним счастливым обладателем моти стало больше )))) подскажите пожалуйста как вступить в ваш клуб :ilove: :yahoo:
Ольга-Василек Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Всем привет :) одним счастливым обладателем моти стало больше )))) подскажите пожалуйста как вступить в ваш клуб :ilove: А Вы уже здесь!!! :) А в ростовской ветке Вас ждет замечательная компания, с которой можно пообщаться непосредственно. :friends: Изменено 1 июля, 2011 пользователем Ольга-Василек
ShurikХ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Доброе что-то... У когочто за окном. Проходил мимо, зашел на огонек. Машина не матиз, но девочки в матизах весьма привлекательны. Не много о себе: Мальчик, к горшку приучен, не женат, не курю, не пью практически, к наркотикам спокоен, вегетарианец в душе, но бывают периоды дикой жажды крови. Когда они накатывают: ем мясо и иду в бойцовский клуб получить порцию оплеух и выдать аналогичную аппоненту. Имеются в наличии: любимое дело, хобби, мечты, цели и намерения.
SanIvanych Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Проходи, мальчик, проходи... Не мешай :laugh:
S500 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А Вы уже здесь!!! :) А в ростовской ветке Вас ждет замечательная компания, с которой можно пообщаться непосредственно. :friends: СПС :bk:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти