Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Принимайте и меня в свои ряды, позавчера мне муж купил Matiz хоть и с пробегом, но автомат))), золотистого цвета, еще толком и не видела за рулем не сидела, но уже довольная и счастливая))))

Изменено пользователем marishka111

a_75_0_11_5_31.gif

M031OA190.png

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Принимайте и меня в свои ряды, позавчера мне муж купил Matiz хоть и с пробегом, но автомат))), золотистого цвета, еще толком и не видела за рулем не сидела, но уже довольная и счастливая))))

Маришка, исправьте, пожалуйста, информацию в Вашем профиле. Вы там мужчина. ;)

Опубликовано

Всем привет! Я теперь тоже матизовод, принимайте в ряды.

P720YP34.png

a_73_0_11_3_25.gif

Опубликовано

привет всем. тоже стали счастливыми обладателями нового стандартного матизика:)

сразу вопрос, беглое гугление не помогло: у матиза протокол общения именно К-лайн или КЛ-лайн, и где узнать какой стоит ЭБУ?

Опубликовано

Привет!три дня муж купил мне матиз,не новый конечно,главное с АКПП...принимаите в свои ряды:) :)

Опубликовано

Привет!!! А я уже пол года окрылённая своим Мотей!!! Счатливая!!!!!! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Привет!три дня муж купил мне матиз,не новый конечно,главное с АКПП...принимаите в свои ряды:) :)

Поздравляю!

Мне тоже муж купил с автоматом, уже начинаю ездить чувство нисчем несравнимое

Изменено пользователем marishka111

a_75_0_11_5_31.gif

M031OA190.png

Опубликовано

Привет Всем! Мой матизик песочного цвета, пробег 11 тыс. км

787740090c900480b35a104caf002f6d.gif

a_75_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D1%83_11_1_18.gif

Опубликовано

Поздравляю!

Мне тоже муж купил с автоматом, уже начинаю ездить чувство нисчем несравнимое

спасибо, сама прямо тоже балдею

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Новичков принимаете?

На матизике езжу уже 1,5 года. Но на ваш клуб только наткнулась.

Изменено пользователем mamrishka
a_68_t%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_9_8_20.gif
Опубликовано

Здоровеньки булы!

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Я еще не совсем хорошо разобралась в меня сайта. Подскажите, где проходят встречи матизоводов?

a_68_t%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_9_8_20.gif
Опубликовано

Покурите раздел: Москва

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Товарищи ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угнали моего дружка!!!!!!!!! Может кто увидит, хотя понимаю, что вряд-ли. Кипельно белый мотя с белыми колпаками, новый, ему месяц всего. Не тонированый. На руле стразами выложен знак део. Вдруг кто увидит, сообщите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь найти своего Мотю

ДА ЗАБЫЛА. Мой номер 89629465412

Опубликовано

Тоже купил синего матиза в комплектации МТ. Для жены.

Являюсь активным членом Mitsubishi-ASX клуба, знаю о полезности форума владельцев непонанаслышке. Надеюсь почерпнуть из этого форума массу полезных вещей и приятного общения. ;)

Опубликовано

Всем привет!:)

Начать, пожалуй, нужно с того, что я еще совсем пока неопытный водитель. Права получила летом 2009 года. Затем около года ездила на Skoda Felicia 1997 г.в. А этой весной решила купить себе Matiz.

Бегала по салонам, выбирала комплектацию, но потом поняла, что это бесполезно, нужно просто приходить и покупать. И в один прекрасный день, я приехала в салон и увидела ее: Белую Красавицу, в той комплектации, которую я и хотела.

Потом пришлось гнать ее в Пензу для того, чтобы получить номера, время в дороге получилось в два раза больше.

Зато теперь, у меня есть машинка, которая меня радует каждый день:).

Так что принимайте в свои ряды:)

Опубликовано

Всем привет! У меня тоже есть Матиз по прозвищу Матюха стаж вождения у меня12 лет ездила на разных машинах на советских. А тут захотелось маленькую иномарочку. Вот икупила с пробегом она 2002года.Её я люблю она у меня только год.Надеюсь на вашем форуме получить мнаго полезных советов. Вобщем принимайте в свои ряды.

Опубликовано

Всем всем добрый вечер))Я из Калининграда)))8 июня купили матиза 2002 года,светло-голубого)))Всё никак не могу нарадоваться))))

Опубликовано

Всем привет! У меня тоже есть Матиз по прозвищу Матюха стаж вождения у меня12 лет ездила на разных машинах на советских. А тут захотелось маленькую иномарочку. Вот икупила с пробегом она 2002года.Её я люблю она у меня только год.Надеюсь на вашем форуме получить мнаго полезных советов. Вобщем принимайте в свои ряды.

Опубликовано

Салют всем!

Купили жене красный Матиз 2007г.с месяц назад, а то видете ли Аурис слишком большой для нее, ездит ненарадуется. Да и я сам пару раз прокатился, вроде нормально, только с включенным кондеем совсем не едет. А так для города самое то!

На форуме уже подчерпнул много полезной инфы. Спасибо и всем удачи на дороге!

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Наталья, я из Мск, недавно купила Матиз "спелая вишня". Очень рада приобретению.

Прочитала тему выше, жаль, что у кого-то угнали новую машину. А еще говорят, что Матиз неугоняемый :(

- А я машину купил...

- Да ну! Чероки?

- Нет, узкий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных