Klop Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 всем привет!я тоже купила матиз!серебристый!не новый,но первый лично мой :yahoo:
Olga22 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Принимайте и меня в свои ряды!) Правда, машинка пока стоит в салоне - ждем оригинал ПТС - но я уже считаю ее своей))) Вот он, мой синенький глазастенький Матизик:
pumaconcolor Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 привет всем! а у меня ярко-красный Матизка :))) ему второй месяц, бегает уже так шустренько, а поначалу мы с ним вместе учились ходить первые шаги.. радует, такая мордочка счастливая :))) так что поздравляю всех с наступающей покупкой, и не сомневайтесь, они замечательные))) Здравствуйте, я из Кирова, зовут Танита, у меня Матиз 2007 года выпуска. Мне кажется, что сильно "ревет" двигатель, и третью передачу надо переключать, когда скарость чуть больше 20 км/ч. Это у всех так или что-то надо проверить? видимо, у всех,моему второй месяц, так же просит "повышения" после 25 примерно..а чтоб не ревел, надо нежнее с ним просто, он ласку любит, как котейка
Marishyk Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Здравствуйте, я из Краснодара,зовут Марина. У меня Матиз 2008 года.Машина глохнит при переходе на нетралку. Подскажите что, надо проверить?
Valena Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Всем привет! Принимайте в свои ряды)) Меня зовут Валентина,недавно приобрела свою Вишенку! Довольная как слон :yahoo: ЗЫ: я из подмосковья, Домодедово. Земляки, привет!
Annett86 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Всем привет :) Я неделю назад приобрела машинку, счастлива безумно )))Правда, когда завожу ее, такое ощущение, что она заглохнет, это у всех так или мне немного не повезло? Она новая, брала с нуля
SooL Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привет всем! На форуме есть технический раздел и поиск. Можно найти ответы на большинство своих вопросов.
michaeljordan Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Всем привет, приобрёл матизку б/у ( вишинку ) уже 3 недели езжу, машина отличная, вот тока меня беспокоит одно, стуки в раёне передних стоек, не могу понять толи стойки толи руливые тяги стучат, подскажите как узнать?
slimka Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Доброй ночи,принимайте и меня в свои ряды) стал счастливым обладателем синенького моти,рычит как маленький тигр,очень доволен,но немного огорчило качество сборки(под фарами зазоры разные и так по-мелочи,обещали исправить)
markon Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Здравствуйте. Стала обладателем Матиза неделю назад (ещё пока не знаю, счастливым ли?). Эта машина у меня уже восьмая (стаж 13 лет). Вынуждена была купить такого малыша по необходимости (езжу одна, часто и маленькими перебежками). До этого были и ВАЗы и Форд и Хонда. В Матизе немного пугает рёв двигателя (постоянно тарахтит при наборе оборотов) и медленный разгон... Зато уже заметила преимущество в габаритах - пролезаю везде, где на нормальных размеров машине не пройдёшь!
Maksimus45 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Всем привет, приобрёл матизку б/у ( вишинку ) уже 3 недели езжу, машина отличная, вот тока меня беспокоит одно, стуки в раёне передних стоек, не могу понять толи стойки толи руливые тяги стучат, подскажите как узнать? Какова года машина, какая машина, можно по подробнее? Могут стучать опоры стоек или подшипники ступиц (это у 40-50% мотек болезнь, хотя могу и ошибаться)
an4utka_1112 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Приветик всем, вот уже 4 дня рулю на моем мальке!! Новый спарк ))) Синий-синий :)
rubiloid Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Всем,ПРИВЕТ.Месяц назад сдал на права и взял подержанный матиз 2007 года,сразу обрушилось куча мелочей под замену,но так даже интересней быстрее узнаю что к чему,в общем для первого,- самое то !!!!!!!!!!!! Изменено 12 мая, 2011 пользователем rubiloid
katerina2311 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Всем привет! Давайте знакомиться, а то я только зарегистрировалась )))
Biwer1990 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А у меня вот такой MATIZ JOY Кореец чистый!!!!
Lady In Red Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Здрасте!!! Принимайте в ваши ряды пополнение! Сегодня ровно месяц, как села за руль моего красавца!!!! В диком восторге от всего происходящего!!!!! :D :D :D :D . Давайте общаться!
rafa85 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Помогите!!!Как убрать крышку на месте установки магнитолы в Спарке!
Кавамура Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Привет всем) Я на днях тоже стала владелицей темно-синей Матильды)))
Petrovix Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Максимум через недельку стану владельцем Матизки. Первая машина из салона, тоесть новье! До этого были всякие, но старенькие.
Jumba Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Принимайте в свои ряды!!!!! Оплатила скоро прийдет ПТС (20 банковских дней салоны ОЗВЕРЕЛИ!!!!!!) Буду среди вас на "Хомячке" цвета "Вкусное" топленое молоко!!!! Уже обажаю свою крошку!!!!!!
Olga22 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Принимайте в свои ряды!!!!! Оплатила скоро прийдет ПТС (20 банковских дней салоны ОЗВЕРЕЛИ!!!!!!) Буду среди вас на "Хомячке" цвета "Вкусное" топленое молоко!!!! Уже обажаю свою крошку!!!!!! О, вместе будем забирать машинки!) Я с 3 мая жду ПТС...
altruistic Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Отмечаюсь, как владелец нового Спарка! Рад быть с вами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти