Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет я из Екатеринбурга. Матизик у меня с июля прошлого года, а на форуме зарегистрироваться решил только сейчас. Автомобиль у меня черный, но так как успел в небольшом ДТП побывать капот серый.

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ! Я из Красноярска! Рада быть среди вас! Как здорово, что есть такой потрясающий сайт, здесь такие интересные темы, столько всего полезного и нужного! Принимайте новичка! В апреле купила новехонький MATIZ BEST ярко-красный! Это моя первая машина, первые навыки вождения! И вообще, первые шаги в автомобильной жизни! Я счастлива! Пока проходим обкатку!

Опубликовано

Всем привет! Примите в ряды матизклуба? 8 февраля получила права ,а 22 февраля стала счастливой обладательницей ярко-салатового матиза! Первую неделю мы присматривались с моей машинкой друг к другу. У нее был первый хозяин мужчина взрослый. А когда она меня увидела я надеюсь обрадовалась ,что будет возить девушку))) После автошколы было не привычно ездить без инструктора, на собственной машине..одной...но мы с ней справились! Вчера летнюю резину одели, масла ,фильтры поменяли))) К лету готовы!

Буду рада новым знакомством с людьми ,у которых тоже матизики или другие машинки =))) А меня зовут Таня) Мне 18 лет. Живу на Урале,Пермский край г.Лысьва. Видела много фотографий со встреч Матизклуба в различных городах, появилось желание организовать такие же встречи на маизах в своем городе.

Опубликовано

Приветствую всех участников форума!!! ;)

Хотим вступить в ряды матизоводов! :) Мы с Мотечкой совсем новички: она у меня 11 года, а я за рулем всего неделю. Едим с ней по-тихонечку, да и то пока в вечернее "беспробковое" время=) Ощущения самые разные: от восторга езды по трассе до дрожи в коленках по городу. Ну ничего, справимся!=)Все отличного настроения и удачной дороги!

Опубликовано

Всем привет. Обладаю литровым Матизом с сентября 2010. Довольна, как слон. Надеюсь, что мой автомобиль тоже мной доволен. Живем в Белгороде.

Опубликовано

Привет всем!!!Я хочу приобрести Матиз 2005 бест 2005 52500 пробег 145000р.Это нормальная цена?И на что надо обратить внимание?Как-то не хочится купить дрова!!!

Опубликовано

Привет!!!!!!!

И я теперь с вами!

Синий-глазуристый, 0.8, 2011.

:)

Опубликовано

Синих-глазуристых становится больше))))

Я вчера купила себе такую же глазурьку))))

Теперь вот жду, когда позвонят из автосалона после проставления всех допов...

Уже не терпится сесть за руль)))

Опубликовано

Он просто красавчик, особенно чистый.

Я кстати взяла машину без допов.

Новый фарки.

И шильды все содраны теперь)

Опубликовано

Всем привет.

Только что Матиза купили!

Best 2005 г

класс! у меня такой же! :friends:

Опубликовано (изменено)

привет всем

Изменено пользователем lilas
Опубликовано

Всем привет! Вот и я наконец то стал матизоводом ура!!! Кораллово черный бест 2010. Буду рад если примите в свои ряды.

Опубликовано

Я с вами. Наша любовь с Матвей Юричем длится уже 2 месяца :)

Опубликовано

Всем приветик)))))давно хотела машину и как первую рассмотревовала только Матиз....купила ...рада до безумия))))имя у нее МАСЯНЯ...золотая, под цвет волос)))Осталось пару проблем...главная незнаю где в москве пройти диагностику(((( :cry:

Опубликовано

Всем привет!!! Меня зовут Камилла!! Вчера забрала свою Глазурьку из салона!!! Последний месяц не вылезаю с этого форума))) Спасибо за него!!

И очень жду московской всетрчи)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано (изменено)

:yahoo: Приветикик))) а казанские здесь есть?)))

Изменено пользователем JS370
Опубликовано

Привет всем, мои имя Роман, разменяли старую Сеат Кордобу на 2 матиза... крайне довольны :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных