скиталец Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ... ентот вопрс подлежит Тщательному рассмотрению ... !!! :lol: :ok: :drinks: :ilove:
Mag1201 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем привет я из Екатеринбурга. Матизик у меня с июля прошлого года, а на форуме зарегистрироваться решил только сейчас. Автомобиль у меня черный, но так как успел в небольшом ДТП побывать капот серый.
Еленуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем ПРИВЕТ! Я из Красноярска! Рада быть среди вас! Как здорово, что есть такой потрясающий сайт, здесь такие интересные темы, столько всего полезного и нужного! Принимайте новичка! В апреле купила новехонький MATIZ BEST ярко-красный! Это моя первая машина, первые навыки вождения! И вообще, первые шаги в автомобильной жизни! Я счастлива! Пока проходим обкатку!
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 привыкайте друг к другу и радуйтесь )))) . ни гвоздя ни жезла !
Заяц_БО Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем привет! Примите в ряды матизклуба? 8 февраля получила права ,а 22 февраля стала счастливой обладательницей ярко-салатового матиза! Первую неделю мы присматривались с моей машинкой друг к другу. У нее был первый хозяин мужчина взрослый. А когда она меня увидела я надеюсь обрадовалась ,что будет возить девушку))) После автошколы было не привычно ездить без инструктора, на собственной машине..одной...но мы с ней справились! Вчера летнюю резину одели, масла ,фильтры поменяли))) К лету готовы! Буду рада новым знакомством с людьми ,у которых тоже матизики или другие машинки =))) А меня зовут Таня) Мне 18 лет. Живу на Урале,Пермский край г.Лысьва. Видела много фотографий со встреч Матизклуба в различных городах, появилось желание организовать такие же встречи на маизах в своем городе.
Вика-ежевика Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Приветствую всех участников форума!!! ;) Хотим вступить в ряды матизоводов! :) Мы с Мотечкой совсем новички: она у меня 11 года, а я за рулем всего неделю. Едим с ней по-тихонечку, да и то пока в вечернее "беспробковое" время=) Ощущения самые разные: от восторга езды по трассе до дрожи в коленках по городу. Ну ничего, справимся!=)Все отличного настроения и удачной дороги!
AVIS Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем привет. Обладаю литровым Матизом с сентября 2010. Довольна, как слон. Надеюсь, что мой автомобиль тоже мной доволен. Живем в Белгороде.
скиталец Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет ! Поздравляем !!! Начинаем общаться , и плодоттворно ... !!! :ok: :yahoo: :good:
Dcool Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет всем!!!Я хочу приобрести Матиз 2005 бест 2005 52500 пробег 145000р.Это нормальная цена?И на что надо обратить внимание?Как-то не хочится купить дрова!!!
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 если не хошь дрова\твои слова\ - добавь 50 и купи новую - пусть голая но НОВАЯ .
ksuxa13 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет!!!!!!! И я теперь с вами! Синий-глазуристый, 0.8, 2011. :)
lutfulla Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Синих-глазуристых становится больше)))) Я вчера купила себе такую же глазурьку)))) Теперь вот жду, когда позвонят из автосалона после проставления всех допов... Уже не терпится сесть за руль)))
ksuxa13 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Он просто красавчик, особенно чистый. Я кстати взяла машину без допов. Новый фарки. И шильды все содраны теперь)
Ювенита Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет. Только что Матиза купили! Best 2005 г класс! у меня такой же! :friends:
скиталец Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 :ok: :( :ok: .... Мы ВАС ВСех ну Очченнь Поздравляем ... !!! :ok: :ok:
lilas Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) привет всем Изменено 30 апреля, 2011 пользователем lilas
скиталец Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ... Привет ! С первомайскими ... !!! :ok:
xzxsanyaxzx Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Всем привет! Вот и я наконец то стал матизоводом ура!!! Кораллово черный бест 2010. Буду рад если примите в свои ряды.
kittenish Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Я с вами. Наша любовь с Матвей Юричем длится уже 2 месяца :)
Принцессик Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Всем приветик)))))давно хотела машину и как первую рассмотревовала только Матиз....купила ...рада до безумия))))имя у нее МАСЯНЯ...золотая, под цвет волос)))Осталось пару проблем...главная незнаю где в москве пройти диагностику(((( :cry:
lutfulla Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет!!! Меня зовут Камилла!! Вчера забрала свою Глазурьку из салона!!! Последний месяц не вылезаю с этого форума))) Спасибо за него!! И очень жду московской всетрчи)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
JS370 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) :yahoo: Приветикик))) а казанские здесь есть?))) Изменено 7 мая, 2011 пользователем JS370
KOCTEP Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Привет всем, мои имя Роман, разменяли старую Сеат Кордобу на 2 матиза... крайне довольны :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти