ruta66 Опубликовано 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Доброго всем утра. Вот уже как год в качестве гостя посещаю Ваш форум. Спасибо Вам за то что вы есть! В конце месяца стану счастливым обладателем моти. Если моно примите меня в Ваши ряды,НУ ПОЖАЛУЙСТАААА! ПоздравлЯм!!!! :) 2 Artem_177 - не обижайтесь!!!( "язва" - Я :) , а если еще и ....... :D то вАЩЕ :) ). Изменено 21 октября, 2006 пользователем ruta66
ruta66 Опубликовано 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 Там смайлик стоял соответствующий, так что - чур не обижаться :) 2 ruta66: :) Так всех новеньких распугаешь тут нам! А кто тортики на встречи возить будет, проставляться? А? :D Сам еще не "проставился"!!!! :) Но "торжественно клянусь" :ws: !!!(при первой же возможности!!!) :ws:
Гость ANDREY 011 Опубликовано 22 октября, 2006 Опубликовано 22 октября, 2006 Приветик Всем! Я Андрей 011. Я и мой лучший друг - ,,СЕРЕБРЯНАЯ ПУЛЯ,, М 011 УТ 90 приветствуем всех клубистов - матизистов ( во как завернул!!!!) !! Я из Протвино (юг Подмосковья) . Буду рад общению с членами и членками клуба :P Пишите на ZHEL_AN65(at)mail.ru
Гость nazomi Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 :P ой, а я была почему-то уверена, что представилась и отметилась... сорри :( ... ...исправляюсь:( Всем трям! Зовут Мария, а величают, кому как удобно ...Маруська, Манька... ну и т.д. Первая и самая любимая (ни на что не променяю) машинка... Кобелек:yahoo: ну или мелкий, это как по настроению... прошу любить и жаловать :D
Marisha Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Привет всем! представляюсь... отмечаюсь! :crazy: меня зовут Марина, машинка цвета голубой металлик, а по паспорту "Василек" была приобретена в начале августа этого года, машина первая... шаги ( или метры-километры :D ) первые форум нашла недавно , но уже почерпнула массу полезной информации, очень мне у вас тут нраааавится (или уже у нас :) )
Julia__ Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Ура!!! :) Наконец-то, после долгих раздумий, сомнений и поисков пересела в Матиз! Не без вашей помощи. Получены номера и заветный талончик ГТО (даже на барабанах не завернули!). :) Машинка салатовая, не совсем новая, но 2006 года. Позвольте присоединиться к вашим многочисленым рядам. Постараюсь как-нибудь выбраться на личную встречу. :D :cry:
Ната_лия Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 А меня примете? Правда машинки еще нет, но в эти выходные поеду выкупать свою любимицу ))) Благодаря вашему клубу и остановилась на Матизике.
triaz Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Присоединяйтесь, вливайтесь...! ВЭЛКАМ!!!
Dobry Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Присоединяюсь. Красный Матиз, октябрь 2006-го. Челябинск.
Tilmor Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Принимайте и меня в свои ряды. Буквально на днях прикупил матиз-автомат вишневого цвета.
Гость Aleksei 71 Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 [прошу принять меня в члены-корреспонденты клуба Матиз :D Матиз получаю в субботу Акак сделать километраж
Lubig Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Привет всем! Возьмите и меня в свою БАААЛЬШУЮ квампанию. Matiz MX 2002, бежевый металлик, подарили 5 октября, а за месяц до этого получила права.
Julia__ Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 :drinks: :dance: :friends: :) Спасибо! 2ruta66 - а Вас я помню еще по Ока-клубу... :oops:
NataliyQueen Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Ой я не помню я вообще отписывалась в этой теме или нет :drinks: , вообщем здрасте кого не видела :dance: У меня золотистый :) ну вообщем я думаю некоторые помнят :friends: ps все на плановую встречу) Изменено 27 октября, 2006 пользователем NataliyQueen
Гость sas Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 Всем привет, вчера зарегистрировался на этом форуме, а сегодня после бурных обсуждений со своей любимой сьездили на Молодогвардейскую и приобрели матиз "спелую вишню" DLX :)), за членство :friends:) пообещали в момент получения бетмомобиля предоставить коврик в багажник, вот теперь ждем субботы !!! И самое важное, может и не заметил на форуме может было, сам живу очень близко к км.ч (автосалон) так вот приехав к ним в субботу менеджеры сказали что перестают работать с ДЭУ, только автосервис остается и из выбора был только 1 матиз стандарт и 1 люкс 8((
ruta66 Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Принят по умолчанию! :friends: :) Активный Вы наш! :drinks: Изменено 29 октября, 2006 пользователем ruta66
Слонюша Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Здравстуйте! Уважаемые матизоводы! Правда матизик живёт у меня уже более двух лет, но на вашем форуме я пишу впервые. Я так рада, так рада, что теперь я могу писать и общаться здесь с вами!
Гость Аннушка Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Добрый день))) Ни разу не сидела на форумах,не знаю как это работает,но не удержалась-написала сюда))) Я за рулем Моти уже полтора года,даже может быть чуть больше....))) Если получится,приеду на встречу))) Но смущает то,что очень далеко)))) Живу рядом с г.Видное))) от туда вроде кто-то есть?! Со мной странная вещь произошла в понедельник.....мне не закрутили крышку от бензобака,закрыли просто люк :( ....сегодня поеду спрошу,вдруг ее сохранили:drinks:
Сёнок Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Добрый день))) Ни разу не сидела на форумах,не знаю как это работает,но не удержалась-написала сюда))) Я за рулем Моти уже полтора года,даже может быть чуть больше....)))Если получится,приеду на встречу))) Но смущает то,что очень далеко)))) Живу рядом с г.Видное))) от туда вроде кто-то есть?! Со мной странная вещь произошла в понедельник.....мне не закрутили крышку от бензобака,закрыли просто люк :( ....сегодня поеду спрошу,вдруг ее сохранили:drinks: Её могли положить сверху на крышу МАТИЗа, и при трогании машины она тю-тю... Но мало ли, заедьте, конечно.
Гость $trongeR Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Всем привет!!! Присоединяюсь!!! На МатиZе 3 года. :( Изменено 2 ноября, 2006 пользователем $trongeR
Гость Аннушка Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Конечно же крышки мне никто не вернул:drinks:) Пришлось купить новенькую...500 руб. за какую-то ерунду))) :(
Сергей Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Конечно же крышки мне никто не вернул:lol:) Пришлось купить новенькую...500 руб. за какую-то ерунду))) :yahoo: Залезла бы в раздел с магазинами- купила бы сильно дешевле :( МК рулит! :drinks:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти