Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

yu1381, а чья сборка машины?

Машина корейская:laugh: (на заказ мне привозили) Я думаю это намного лучше чем Узбекистан:shock:, А цена такая же как спарк даже дешевле(судя по комплектации )

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет. Зарегистрировался, чтобы решить проблему с выбором. Так до сих пор и не решил брать матиза или нет

Опубликовано

Поздравьте меня позавчера купила матиз, вчера поставила на учет, теперь я с Вами!))) Примите? :oops:

Опубликовано

Ни за что!

Конечно примем!

Добро пожаловать в наш клуб!

Опубликовано (изменено)

Вот вчера прикупили жене Матизик МХ (кондей рейлинги диски) цвет сине - глазуристый(почему не глазурный так и не поняли)

60км откатал... и чувствую у жены появился конкурент в вождении сего авто :)

И у нас сине - глазуристый! Над 2-м словом цвета так же долго размышлял ))))

Хотя на официальном сайте UZ DAEWOO, в разделе "цвета" он назван как "сине-глазурный (GCT)", чудеса да и только )))

А машина 11 года или ещё 10?! Цена наверное в 276 т.р. встала?!

Изменено пользователем artvs
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Меня зовут Лара, я из подмосковного Жуковского и через два дня стану обладательницей черничного матизки!Всем Жуковчанам-матизоводам отдельный привет и просьба не ругаться за неуверенную езду-сажусь за руль после пятилетнего перерыва)))))

Опубликовано

Лара, Привет и добро пожаловать! :) И на нас(Москвичей) не серчайте, когда мимо поедем, дачный сезон начинается потихоньку... :oops:

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Наталья, моя первая машинка - "Букаша" Матиз салатовый автомат.

Очень нравится, езжу первую неделю.

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Максим. Я из Раменского. У меня Матизик 0.8 зеленая глазурь. Земляки отзовитесь, буду рад пообщаться!

Всем привет! Меня зовут Максим. Я из Раменского. У меня Матизик 0.8 зеленая глазурь. Земляки отзовитесь, буду рад пообщаться!

Опубликовано (изменено)

Всем привет!хочу в ваши ряды))планирую покупку симпатичного нового авто..шевроле спарк!!!

Изменено пользователем huk
Опубликовано

Всем привет! В понедельник стала обладательницей серебристого Мотьки, уже наездила 200 км и испытываю только приятные ощущения от вождения этой машинки)

Опубликовано

Здравствуйте, я из Кирова, зовут Танита, у меня Матиз 2007 года выпуска. Мне кажется, что сильно "ревет" двигатель, и третью передачу надо переключать, когда скарость чуть больше 20 км/ч. Это у всех так или что-то надо проверить?

Опубликовано

Всем привет! Я Наталья из Казани. Мой бордовый Моть 2007г. со мной почти месяц. Рада влиться в ваши ряды!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных