Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я теперь тоже в ваших рядах) :yahoo:

У меня вопрос, я хотела бы из своего красного матизика что-то сделать по типу божьей коровки и т.п. как, куда можно обратиться?

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На вопросы не ответили:

масло в коробке не меняли, сказали что рано, через 10 тыс. нужно будет поменять. При включенной передачи и выжатой педели сцепления машина не прыгает, я сегодня утром на это специально внимание обратила.

Опубликовано

А в мануале что написано? А в мануале написано: "Первый раз заменить масло через 10000 км пробега, ..."

Уровень хотя бы проверьте :rtfm:

Опубликовано

10 литров ест мой Спарк,как быть???Может ли это быть тупо из-за воздушного фильтра или существуют какие-то стандартные проблемы????

Опубликовано

А в мануале что написано? А в мануале написано: "Первый раз заменить масло через 10000 км пробега, ..."

Уровень хотя бы проверьте :rtfm:

Спасибо, завтра этим займусь.

Опубликовано

привет всем сегодня стала владелицей маленького монстра "Матиз" примите к себе в ряды?

Опубликовано

Привет всем!

djew, смени манеру езды на спокойную.

Опубликовано (изменено)

А 110-130 км/ч - это спокойная езда по трассе или нет?

Меня все как стоячего обгоняют :)))

Расход около 9-ти литров 95-го в смешанном цикле.

Привет всем!

djew, смени манеру езды на спокойную.

Изменено пользователем VitaliyTokarev
Опубликовано

Всем приветик!На выходных стала счастливой обладательницей новенького Мотечки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Машинка пока в салоне...ждемс ПТС...все как всегда :roll: .Примите в свои ряды?

Опубликовано

Здрасте))) Недавно стал счастливым обладателем литрового Матиза) Теперь сижу тут и читаю все и вся)))))

Опубликовано

Всем привет) как на счет добавить в наши ряды владельцев Kia Picanto - эти машинки тоже маленькие, или они кардинально отличаются? а то я в этом совсем не разбираюсь :pardon:

Опубликовано

Всем привет) как на счет добавить в наши ряды владельцев Kia Picanto - эти машинки тоже маленькие, или они кардинально отличаются? а то я в этом совсем не разбираюсь :pardon:

пиканта - это другая конфессия...

Опубликовано

пиканта - это другая конфессия...

ясно :) но предложить-то надо было? ;)

заодно и собственную образованность расширила) спасибо!

а Getz - тоже другая?

Опубликовано

Всем привет.Примите в ряды.Недавно приобрел Матиз 0,8 II МТ с пробегом 30000 км.И всем доволен.

Опубликовано

а Getz - тоже другая?

Конечно. Даже класс другой.

Опубликовано

Добрый вечер! Хочу поделиться своей радостью. В субботу, 26 марта 2011 года у меня появился мальчик! Черный Матиз-best, с очаровательными глазками и позитивной обивкой салона) Принимайте в свои ряды!

Опубликовано

Привет Всем! Сбылась моя сине-глазуристая мечта. Моей Моте уже неделя.

Опубликовано

Всем хозяевам матизиков огромный привет! Вчера 1 апреля вступила в ряды обладателей матиз!!!! Наконец то сбылась моя мечта у меня появился New Matiz Creative! ярко Зелёного цвета и производства Кореи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Принимаете меня в свои ряды????

Опубликовано

Вот спасибочки!!!! Всё конечно прикольно только книжка на корейском, не могу автозапуск запустить! Ни чего не понимаю :( :( :(

Опубликовано

Поздравляю конечно!!!!

Так это в новом кузове матизка?

Когда выложите фото?

Такого Матизку видели?:

post-57668-0-98121800-1301797359_thumb.jpg

post-57668-0-92158500-1301797382_thumb.jpg

Опубликовано

Был 11 месяцев обладателем нового, МАТИЗ БЕСТ, автоб после старых москвичейб вазов отл. Но из за понтов и начитавшись сайтов и реально увидев в ТАШКЕНТЕ новые СПАРКИ решил; поменять: он и шире и выше и длинее. Впечатление: авто крепко держит дорогу, проходит кочки, как нексия и скорость литрового мотора на всех режимах, выше чем на литровом БЕСТЕ. Все подголовники, кроме водительского снял они мешают. Цвет авто синий. диски 14 дюймов. руль регулируется по высоте Ух хочу погазовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных