SanIvanych Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ладно, не буду пока расстраиваться...И правильно - "как вы яхту назовете, так она и поплывет"! Удачи! :ilove:
Zhek@ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Всем привет. Пополняю ваши ряды любителей Матизов. Купил 23 февраля - сделал жене подарок. :yahoo:
makigvik58 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 какие лампочки стоят в фарах у шевроле спарк?
vallera41 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Всем привет. Пополняю ваши ряды любителей Матизов. Купил 23 февраля - сделал жене подарок. :yahoo: Молодец сразу купи наклейку У громкий от грузовика сигнал и в перед Всем привет! Почитал последние пару страниц и уже засомневался, правильный ли я сделал выбор... Заказал седня Matiz 0,8 M A/C 81 за 241 тыщу. Сначала хотел такой же без кондея за 225 и дополнить его антикором, локерами и защитой картера. Но расценки на допы, блин, драконовские! На стороне раза в два дешевле можно все это сделать. В итоге решил взять за те же деньги без допов, но с кондеем (чую, если лето будет такое же, как прошлое, не раз ему порадуюсь). Денежка на покупку взята в кредит, поэтому хочется что-то новое, чтоб ездило и не просило денег. Смотрел иномарки 10-15 лет, потом подумал, что не потяну и кредит, и возможные ремонты. Потом смотрел тазики, но у них для сохранения гарантии надо чуть не раз в неделю на ТО кататься и кучу денег там оставлять... В общем, "Матиз" =) Теперь с недельку его ждать. Правда, смутили что-то отзывы некоторые =( Не растраивайся всё по уму. В Ташкенте все таксуют на матизах, а узбеки деньги считать умеют.
Zhek@ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Молодец сразу купи наклейку У громкий от грузовика сигнал и в перед Буква "У" вроде бы и ненужна - всё таки стаж у неё уже 9 лет... :) А про сигнал говорил. Она сказала:"На свою ставь."
Serg_11 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Всех Клубничек с наступающим днем весны 8-е Марта, принимайте в ряды, мой Мотей серый перламутр с новоой оптикой, я рад приобретению такой машинки...
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 марта, 2011 Администраторы Опубликовано 5 марта, 2011 Serg_11 Привет! Заходи, располагайся, знакомься. Наша ветка Юг!
Serg_11 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Матиз 266 Привет, я уже отметился на ветке Юг в теме поздравления. Интересно у Вас тут, буду заходить конечно.
САП Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Всем привет! Почитал последние пару страниц и уже засомневался, правильный ли я сделал выбор... Заказал седня Matiz 0,8 Правда, смутили что-то отзывы некоторые =( не смущайся..бывает всякоре конечно ..но вот мой пример -82 тыщи на спидометре ..4 года скоро .и ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ...тока лампочки меняю иногда !! Это да... Всем привет! В субботу купила свой первый Матизик! Поздравьте меня, я чайник!!! ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ !!!! Ни гвоздя ни жезла Вам с матизиком !!!! ну и в контексте -с 8 марта !!!! )))
скиталец Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Мы Все Вас Поздравляеммм ... !!! Успехов !!! :yahoo:
малышь Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Всех женщин - с праздником Весны! Всем мужчинам сочувствия всвязи с затратами... Мой Матиз нам нравится, особенно сыну. Знакомый спросил меня: "А много Вас на сайте?" Кстати, а сколько нас в Матиз клубе? Я ответила, что тысячи 4. Знакомый: "А остальным стыдно признаться..." Это я все к тому, что на какой бы машине ты не ехал, надо оставаться человеком и никого не обижать. А хамов не перевоспитать...
SanIvanych Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ...сколько нас в Матиз клубе?... 44374 пользователя (эту информацию можно увидеть на главной странице форума)
Chinamobil Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Всем привет. Теперь я благодаря форумчанкам владелец Матиза. 1,0 2006г.в.
vallera41 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Корейцы, хорошие ученики японцев, и корейские новые авто; долгоиграющие, особенно моторы- коробки. У меня полно знакомых проехавшие 200- 300 тысяч без особых трат. Так вперёд: говорят мал золотник да ...
dianaisa Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет! Скоро вступлю в Ваши ряды с новым шевроле спарк!
bliss Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Сегодня стала обладательницей Matiza 0,8 2005 г.в., довольна как слон!!! Ласково зову его Мотькой) Надеюсь не подведет)
SanIvanych Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Слон и Мотька! :laugh: Удачи на дорогах! :ilove:
bliss Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Слон и Мотька! :laugh: Удачи на дорогах! :ilove: СПАСИБО!!!!!
Ленивая фасолька Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет всем! Кто в теремочке живет? Кто в высоком живет? Можно и я к вам? Примииите на постой! :oops:
MatizBest2008 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 27 февраля 2011 года приобрел Matiz Best 2008 года в максимальной комплектации (1 литр, кондер, литые диски, дуги на крыше). 04 марта 2011 завелся с чужого аккумулятора (было ооооочень холодно), поставил на учет. 07 марта 2011 оторвался шатун, пробило блок цилиндров, эвакуировал в сервис УзДэу. Сегодня выставили счет на 50000 рублей :( 1 неделя эксплуатации машинки, которой еще нет 3 лет и уже минус 50000 рублей. Машина не битая хорошая, мне нравилась (пока не сломалась) :( Масло в двигателе было - уровень нормальный, масло выглядит хорошо. Но... шатун все равно оторвало :( :cry: :cry: :cry:
Жека903 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет всем!Владею матизом уже 5 месяцев!Хорошая машинка - маленькая и юркая - везде можно поставить ;) Принимайте в свои ряды ;)
малышь Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 44374 пользователя Спасибо. Я и ответила тогда, что тысяч сорок просто преуменьшила немного, чтобы не ошибиться не зная точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти