msworkalexey Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Гм... А здесь пробовали? http://matizclub.net/index.php?showforum=76 Вроде открываются темы... Может вы в FAQ пытались тему создать? Там действительно - "только избранные" темы создают... :) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем msworkalexey
Рыжуля Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Три дня назад стал счастливым обладателем МАТИЗА. Купил в Екатеринбурге, пригнал домой за 400 км.(В другой регион). Сами вроде из Перми, что у своего дилера не купили?
ОбезьЯнка Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Гм... А здесь пробовали? http://matizclub.net/index.php?showforum=76 Вроде открываются темы... Может вы в FAQ пытались тему создать? Там действительно - "только избранные" темы создают... :) Спасибо, да видимо туда я и сунулась)) а сейчас какой-то добрый модератор перенес туда мою тему и закрыл ее((
Zulu33 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Сегодня взял новенький матиз Low Cost, буду за выходые его обкатывать :yahoo: , привыкать к управлению, машина первая у меня, хотя права уже давно есть. Брал за 192т.р.(г.Владимир), говорят скоро они подорожать должны. Сразу в салоне сделали антикор (+5500р), и взяли коврики (1400+820р). Страховка ещё 2300+500р у девушки там же в салоне. далее по плану: 1. Регистрации в ГАИ, получение номеров (в течении 5 дней). 2080р пройдено 1.03.2011г 2. Покупка запаски, балонника, набора автомобилиста. 3. Прохождение тех осмотра в ГАИ (в течении 30 дней). 4. Установка музыки, сигналки, защиты двигателя (по наличию денег). :)) уф. вроде ничего не забыл, надеюсь кому-нить мой план поможет прикинуть будущие расходы... Изменено 1 марта, 2011 пользователем Zulu33
SanIvanych Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляем! Зимнюю резину не забыл, или у вас уже весна? А что, в Low Cost даже балонник не кладут? :blink: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 февраля, 2011 Администраторы Опубликовано 26 февраля, 2011 И домкрат тоже отсутствует. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
luzyi Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 В моем "маисее"кроме кандея и задних стеклоподъемников есть все.А в комплектации что у ЗУЛУ 33 даже часиков нет.Поздравляю с покупкой! :yahoo:
Zulu33 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) С машиной в комплекте идёт домкрат и книжка мануал :) Нету набора для ремонта, запаски, магнитолы, открывания багажника из салона, заднего дворника + бампера в чёрный цвет (очень удобно не царапаются почти). Это всё есть в более дорогой комплектации, если доплатить 33т.р. Считаю оно того не стоит, всё нужное докуплю позже и на свой выбор. Часики должны на магнитоле быть, либо покупаются электронные за 200р ;) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Zulu33
SanIvanych Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Черные бамперы - очень гуд! :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
скиталец Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 С машиной в комплекте идёт домкрат и книжка мануал :) Нету набора для ремонта, запаски, магнитолы, открывания багажника из салона, заднего дворника + бампера в чёрный цвет (очень удобно не царапаются почти). Это всё есть в более дорогой комплектации, если доплатить 33т.р. Считаю оно того не стоит, всё нужное докуплю позже и на свой выбор. Часики должны на магнитоле быть, либо покупаются электронные за 200р ;) ... правильно , всё остальное - наживное , по мере потребности ... ! http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
anni2607 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Добрый вечер всем! Можно глупый вопрос?:oops: В последние дни стоят какие-то уж очень злые морозы - вроде и градусов не так уж мало, не ниже 20-ти, но то ли ветер сильный, то ли организм уже хочет весны... в общем, стало решительно невозможно по утрам, дожидаясь пока двигатель хоть чуть-чуть прогреется, ни сидеть в машине, ни бегать вокруг неё по улице, особенно ранними утрами:crazy: Сигналка у меня без автозапуска. А тут вдруг пришла в голову такая мысль: нельзя завести машину, а потом закрыть её запасными ключами и пойти домой погреться? Оставив при этом, естественно, первый ключ в зажигании:oops: Извините, если совсем глупость спросила, просто завтра в 7.15 опять выходить, вот всякие мысли и посещают:crazy:
SanIvanych Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Почему нельзя, конечно можно! :ok: Только брелок сигналки отсоедините от ключа, который в замке зажигания останется, и с собой, в карман (на всякий случай). И, возможно, у Вашей сигналки есть функция управления центральным замком (закрытие-открытие) при заведенном двигателе, тогда еще проще: ключ в замке, брелок с собой, завели, вышли, "щелк" брелоком - двигатель работает, дверцы заперты :) У нас на обоих машинах так. Сигналка какая? (можно в личку) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
tat72 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я каждый день так делаю ... вышла - завела - ушла дочу в д/сад сбирать - потом выходим в теплую машинку ... правда у меня 1й этаж :D... а закрываю только двери - потом вторыми ключами открываю ... с сигналкой не разобралась, поэтому не рискую заведённую оставлять на сигнализации ... Матизка вырос и превратился в Тишку (Ниссан Тииду)
anni2607 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я каждый день так делаю ... вышла - завела - ушла дочу в д/сад сбирать - потом выходим в теплую машинку ... правда у меня 1й этаж :D... а закрываю только двери - потом вторыми ключами открываю ... с сигналкой не разобралась, поэтому не рискую заведённую оставлять на сигнализации ... У меня само собой так получилось - нажала на кнопочку и закрылись только двери, без сигнализации:)
С а н я Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) кто знает, что будет если на выхлопной катализатор отсоединить, и на прямую, без него ездить на матизе? не могу катализатор найти никак :( Изменено 1 марта, 2011 пользователем С а н я
denided Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Всем здравствуйте!!! Купили с супругой Матиз Василёк 2007. Назвали "Босик" Купили как машинку для обучения, но я уже подумываю о том что бы Босик теснее вошел в нашу жизнь и был нам помощником не на один год, как планировалось. В общем мы в ваших рядах:)
MikePutnik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Всем привет! Почитал последние пару страниц и уже засомневался, правильный ли я сделал выбор... Заказал седня Matiz 0,8 M A/C 81 за 241 тыщу. Сначала хотел такой же без кондея за 225 и дополнить его антикором, локерами и защитой картера. Но расценки на допы, блин, драконовские! На стороне раза в два дешевле можно все это сделать. В итоге решил взять за те же деньги без допов, но с кондеем (чую, если лето будет такое же, как прошлое, не раз ему порадуюсь). Денежка на покупку взята в кредит, поэтому хочется что-то новое, чтоб ездило и не просило денег. Смотрел иномарки 10-15 лет, потом подумал, что не потяну и кредит, и возможные ремонты. Потом смотрел тазики, но у них для сохранения гарантии надо чуть не раз в неделю на ТО кататься и кучу денег там оставлять... В общем, "Матиз" =) Теперь с недельку его ждать. Правда, смутили что-то отзывы некоторые =( Изменено 2 марта, 2011 пользователем MikePutnik http://vk.com/michael_kilter
SooL Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Положительные и отрицательные отзывы в интернете вы найдёте для любых автомобилей. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
SanIvanych Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Не расстраивайся - на любом форуме любого автоклуба любой марки авто найдешь негативные отзывы :crazy: "Никогда не читайте перед обедом советских газет."(с) Если серьезно - нужно учитывать соотношение "цена/качество", причем не только качество изготовления, а качество автомобиля в целом, т.е. конструкция + безопасность + комфорт + ресурс + качество изготовления, а также предстоящие условия эксплуатации, стоимость обслуживания и возможность проведения его собственными силами, доступность запчастей, расход топлива и т.д. и т.п. Ну и, конечно, надо чтобы "душа лежала" к машине - "выбирай сердцем" :) ИМХО Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
MikePutnik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Я именно о частых визитах на сервис. Покупая новый мобиль из салона, хочется хотя бы 2-3 года ездить и ни о чем не париться... http://vk.com/michael_kilter
maiya Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Это да... Всем привет! В субботу купила свой первый Матизик! Поздравьте меня, я чайник!!!
SanIvanych Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну тогда Вам точно не Матиз покупать надо, да и за эти деньги ничего такого, чтобы "2-3 года ездить и ни о чем не париться", увы, не купите :( Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
MikePutnik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну гарантия-то работает? http://vk.com/michael_kilter
SanIvanych Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Где как, кому повезет, кому нет. Это скорее от конкретного дилера зависит, а не от марки авто. Воспользуйтесь поиском по "слову" гарантия (искать "только в названиях тем"), почитайте :dry: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
MikePutnik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ладно, не буду пока расстраиваться. Тем более, что душа к машинке лежит давно - прикольная она :crazy: http://vk.com/michael_kilter
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти