Katre528 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет!!я тоже наконец-то стала счастливым обладателем матизика!Первая машина, очень переживала перед покупкой, можно сказать ночами не спала, все думала и думала какой же в итоге она будет)))))взяла 07 г. автомат, серебристый металлик, пока знакомимся с ним, привыкаем к друг к другу,проехала на нем еще не очень много,но пока вполне довольна))) :yu:
виктор62 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет!!я тоже наконец-то стала счастливым обладателем матизика!Первая машина, очень переживала перед покупкой, можно сказать ночами не спала, все думала и думала какой же в итоге она будет)))))взяла 07 г. автомат, серебристый металлик, пока знакомимся с ним, привыкаем к друг к другу,проехала на нем еще не очень много,но пока вполне довольна))) :yu: Поздравляю!Чувства ваши понятны.зимой- да на такой машинке,только резина должна быть зимняя! :yahoo:
Lackym Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я стала вчера ( 21.02.2011) тоже счастливым обладателем Маруськи. Проехав совсем немного поняла, что не ошиблась) теперь буду изучать Ваш опыт в общении с ним. 2007 год, а все как новый))) Всем удачи на дорогах!))
let4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 всем привет, я тоже новичек-мотизовод, принимайте в ряды
Green Peak Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем привет! Добро пожаловать!! :)
Andryxa Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Оп тут не отметился..... Купил мотьку 0.8 полный люкс белого цвета :D Рад оч оч.
kritikalexes Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А почему в Нижнем Новгороде не взяли?Я весной тоже собираюсь покупать,неужели придется в другой город ехать? в Челябинске просто самый близкий официальный диллер, я из Орска
Vorobey-nt Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет!! В начале февраля купил белого 0,8 с новыми фарами(на дорогах ни у кого больше таких не видел)ЕКБ
SanIvanych Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну, мы тоже покупали новую машину с новыми фарами. В чем прикол? :roll:
Vorobey-nt Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 прикол скорее всего в одновлении автомобиля, ночью задние фары оч крута смотряца, хотя на вкус и цвет...
Воробушек81 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет!! В начале февраля купил белого 0,8 с новыми фарами(на дорогах ни у кого больше таких не видел)ЕКБ А можно глянуть? Фотку выложите,пожалуйста.
A_L_F Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Три дня назад стал счастливым обладателем МАТИЗА. Купил в Екатеринбурге, пригнал домой за 400 км.(В другой регион).
kritikalexes Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 У меня тоже с новыми фарами , вид конечно лучше....особенно с зади. сказали хрустальная оптика.
Tarantas Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 На форуме в другой ветке есть несколько фото с новыми фонарями. Чтобы посмотреть ткните сюда И еще фара
ОбезьЯнка Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет! Наконец-то присоединяюсь к единомышленникам)) Четвертый год являюсь счастливой обладательницей матиза) Мистер Зелепушкин! Обожаю этот автомобильчик! Имеются задумки по усовершенствованию и приданию неповторимости. Т.к. я здесь новичок, может кто подскажет в каком разделе вести бортовой журна по переделке? заранее спасибо :)
Шадрин Борис Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Есть тема--тюнинх и стайлинх. Привет из Уфы
msn84 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Принимайте в свои ряды 16 февраля купили новый Matiz MX 0.8 , чёрного цвета. Взяли в Челябинске у официального диллера, пока ехали домой 600 км. заодно и обкатали. Машина КЛАСС!!!!!!!!! Черный цвет - здорово! Сам взял 5 февраля черный Матиз. А то гоняют яркие и разноцветные как эМэМдэмс!!!
Antrepriza Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет, я тоже к вам:) Купила 19.02 свой второй Матиз, новый на этот раз, база с бамперами в цвет кузова + ненужный мне парктроник. За неделю езды у меня сломался дворник, отвалилась ручка у окна (у меня ручные подъемники), теперь смотрю и вижу, что на счетчике почему-то 1200 км, хотя отъездила от силы 200... На "старичке" ездила 2 года - ни единой поломки или проблемы, кроме того, что сгнили все пороги и везде были ржавки. Ну, тут 1-я хозяйка постаралась: не антикорила, подкрылок не было и пр. Ну и я хороша, не ухаживала вовремя. В шоке от того, как хреново собираются машины ныне - ну все сыпется, все жду очередного подвоха. До 2006 года, когда Daewoo еще не продали узбекам, ИМХО, было качество сборки лучше. В след. раз уже Матиз не буду брать, возьму что-то получше. Хотя первенцу своему благодарна и с любовью вспоминаю и буду вспоминать :oops:
Maksimus45 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет, я тоже к вам:) Купила 19.02 свой второй Матиз, новый на этот раз, база с бамперами в цвет кузова + ненужный мне парктроник. За неделю езды у меня сломался дворник, отвалилась ручка у окна (у меня ручные подъемники), теперь смотрю и вижу, что на счетчике почему-то 1200 км, хотя отъездила от силы 200... На "старичке" ездила 2 года - ни единой поломки или проблемы, кроме того, что сгнили все пороги и везде были ржавки. Ну, тут 1-я хозяйка постаралась: не антикорила, подкрылок не было и пр. Ну и я хороша, не ухаживала вовремя. В шоке от того, как хреново собираются машины ныне - ну все сыпется, все жду очередного подвоха. До 2006 года, когда Daewoo еще не продали узбекам, ИМХО, было качество сборки лучше. В след. раз уже Матиз не буду брать, возьму что-то получше. Хотя первенцу своему благодарна и с любовью вспоминаю и буду вспоминать :oops: Вот тут я с вами соглашусь, мне на хвалил Матиз друг один, я купил и проклял всё и вся, за 10 месяцев 18 достаточно серьёзных обращений в СТО, сам автослесарь и по мелочи не беспокою Узбеков, но гарантия есть гарантия :rtfm:
Antrepriza Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот тут я с вами соглашусь, мне на хвалил Матиз друг один, я купил и проклял всё и вся, за 10 месяцев 18 достаточно серьёзных обращений в СТО, сам автослесарь и по мелочи не беспокою Узбеков, но гарантия есть гарантия :rtfm: Угу, я Вам говорю как владелец второй машины такой - могу сравнить - Матиз 2006 года НА ПОРЯДОК лучше был по качеству и надежности сборки. Увы и ах :evil:
Strannix Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 мировая тенденция. никто никогда не будет делать вечной лампочки.
ОбезьЯнка Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Есть тема--тюнинх и стайлинх. Привет из Уфы Спасибо, "пошла" туда разворачивать свою деятельность, но не могу создавать темы.. Такое ощущение, что только избранные там могут создавать темы и только про узкоспециализированный процес: фары, руль и т.д. Может на этом форуме просто не принято вести темы про свои машины? :blink: Изменено 24 февраля, 2011 пользователем ОбезьЯнка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти