Гость Or4id Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Тук-тук!!! Фа-фа!!! Всем отличного дня!!! Хорошей пятницы и наступающего уикэнда??? Я водитель с 5тилетним стажем на бумаге и месяцем практики вождения по московским дорогам))) Каждый день, как первый раз)) В смысле ощущения и впечатления все время новые)) Приколы начались с первого дня (одно знакомство с автозаправками чего стоит))) Очень рада, что есть такой вот клуб тезок))) Братьев-близнецов)) Таких похожих и таких разных)) Галерея впечатляет!!!)) Я пока не за ручилась никакими отличительными знаками, но надеюсь, что, на дороге стану скоро заметной благодаря клубным стикерам)) Ага??? К сожалению, пока не встречала в потоке клубничков)) Но, думаю, это просто из-за чрезмерной сосредоточенности на траффике и недостаточного глазения по сторонам))) Да, кстати я матиз золотисто-желтый (когда чистый) 138)) Не проезжайте мимо!!!! Еще раз всем удачи и очень надеюсь засветиться на одной из ближайших клубных пати)))
Александр М260 Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Превед! Держись! На московских дорогах трудно будет только первые год-два, потом движение окончательно замедлиЦа и будет всем успокоение. :drinks:
Гость Or4id Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Превед! Держись! На московских дорогах трудно будет только первые год-два, потом движение окончательно замедлиЦа и будет всем успокоение. :crazy: Привет, оптимист!!!;-) Нуууу. такая далекая перспектива меня не пугает)) К тому времени в планах личный вертолет))) Разрулим)))
Гость Lanka Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Всем привет! Я - счасливая обладательница Матизки, уже с марта месяца! Выбирала, Мотичку, недели 2....Долго сомневалась по поводу цвета...Но потом всетаки решилась...И взяла салатовую...После постановки на учет, первое что я сделала, это конечно же тонировку..)) Уже накатала 15000 км. Успела летом съездить на ней в Коктебель....Машинку я брала новую, полной комплектации с АКП. Могу сказать, что машинка супер-удобная, для Москвы тем более. Втискиваюсь в любые щели.. :D ...Паркуюсь вообще без проблем! Даже на самой "забитой", под завязку, стоянке, всегда найду местечко...))) Перед зимой...единственно сокрушаюсь, что подогрева сидений нет... Но уже нашла выход...посоветовали коврик "Емеля"... ( не могла не высказать свой восторг.... :yahoo: :wub:) Еще раз, всех приветствую и надеюсь, что подружимся! :)
1russian1 Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 matizу 3 недели... взял в Автомире в Марьино темно-синий е378су 48 rus в Текстильщиках... Возьмите к себе....
hobbit Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 matizу 3 недели... взял в Автомире в Марьинотемно-синий е378су 48 rus в Текстильщиках... Возьмите к себе.... :yahoo: взяли
AxelFox Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Привет всем!!! В августе купил Матизку. Не новый, рождения 2002 года. Комплектация STD. Мне достался в очень хоршем состоянии: пробег 29,5т., обслуживался у оф.дилера. Цвет белый (с черными бамперами). У нас в городе (Ульяновск) два таких, на одном я езжу, а на другом мужик из Новоульяновска. После умирающей ВАЗ-2103 доволен жутко, почувствовал себя человеком (и теперь жалею тех, кто на ТАЗиках ездит). Хочу в клуб. Даже нашел уже у вас одного земляка :blink:
ruta66 Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 matizу 3 недели... взял в Автомире в Марьинотемно-синий е378су 48 rus в Текстильщиках... Возьмите к себе.... Лицо у тебя какое то не славянское. :D Араб что ли? :blink: Хотя тут и негры есть! :)
Лягушка Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 Привет. 2 месяца назад стала обладательницей Матизки ;) принемайте в свои ряды :)
ruta66 Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 Привет. 2 месяца назад стала обладательницей Матизки 8) принемайте в свои ряды ;) Ну если на та-к-у-ю горку :) запрыгала на "Матизинке", как не принять! :) Тем более есть уже один "турист-скалолаз" - А.Д. :(
Гость Artem_177 Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Приветик.. надеюсь теперь написал туда!!! Меня зовут Артем, недавно купил Матиз, :) теперь являюсь равнопраным владельцем и членом клуба!!! серый Н697ВР177! Принимаю поздравления!!!! :)
hobbit Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Приветик.. надеюсь теперь написал туда!!! Меня зовут Артем, недавно купил Матиз, :cry: теперь являюсь равнопраным владельцем и членом клуба!!! серый Н697ВР177! Принимаю поздравления!!!! :) :) поздравляем
ruta66 Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Приветик.. надеюсь теперь написал туда!!! Меня зовут Артем, недавно купил Матиз, :P теперь являюсь равнопраным владельцем и членом клуба!!! серый Н697ВР177! Принимаю поздравления!!!! :cry: Если внимательно почитать предыдущие посты - воспитанные Матизоводы(читай члены Матиз клуба :) ) либо просят принять в стройные ряды ,либо спрашивают о приеме! :P а тут сразу "Принимаю поздравления!!!".:) Эх прет прям из меня вредность! :D :cry: Изменено 18 октября, 2006 пользователем ruta66
Люсенок Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Народ, какя у нас осень-то "плодоносная" на новых соклубников :)
Гость Artem_177 Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Если внимательно почитать предыдущие посты - воспитанные Матизоводы(читай члены Матиз клуба :) ) либо просят принять в стройные ряды ,либо спрашивают о приеме! :) а тут сразу "Принимаю поздравления!!!".:) Эх прет прям из меня вредность! :ilove: :D за гостеприимство!!!! Извените, если что не так сказал!!!!!
Елена Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) за гостеприимство!!!! Извените, если что не так сказал!!!!! Там смайлик стоял соответствующий, так что - чур не обижаться :ilove: 2 ruta66: :) Так всех новеньких распугаешь тут нам! А кто тортики на встречи возить будет, проставляться? А? :) Изменено 19 октября, 2006 пользователем Елена
Александр М260 Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Off. Ага, нам еще дедовщины не хватает. "Я владелец Матиза второго года.... ":)
Сергей Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Off. Ага, нам еще дедовщины не хватает."Я владелец Матиза второго года.... ":) Не, тут подходить надо объективно- "Я, пользователь клуба из первой сотни..." :) :ilove: :)
Барбоскин Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Не, тут подходить надо объективно- "Я, пользователь клуба из первой сотни..." :) :) :ilove: :) ага, назначить сотников, десятников... "эскадррроооон! марш марш галлоп але!" :D :D :(
Knopka Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Хм, себя не нашла... Чё это я не отмечалась? :) Ну, давайте начнем! Здравствуйте, уважаемые товарищи матизоводы!! С 11-го августа 2006 года мне подарили замечательную красненькую машинку!! Как там дальше? Принимайте в свои стройные ряды!!!
Барбоскин Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Ну, давайте начнем! тэээкс...на построение опаздываем? :)
Елена Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 в свои стройные ряды!!! :) Ну тут, правда, не все стройные... :) Но - принимаем!
Knopka Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 тэээкс...на построение опаздываем? :) :) Ой, ну пряааам... Что теперь - полы мыть? Или портянки стирать?
Knopka Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 :) Ну тут, правда, не все стройные... :ilove: Но - принимаем! Вот спасибо, добрый человек! А я вот худющая... Ем целый день, но не поправляюсь... :) Так что, вы не одиноки!
очкарик Опубликовано 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 Доброго всем утра. Вот уже как год в качестве гостя посещаю Ваш форум. Спасибо Вам за то что вы есть! В конце месяца стану счастливым обладателем моти. Если моно примите меня в Ваши ряды, НУ ПОЖАЛУЙСТАААА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти