SLAVA 43 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да на ветке "Не заводится Матиз" я была. У меня стартер крутится, но очень натужно и надрывно. Двигатель не схватывает. Выдержку с включенным зажиганием делаю...кстати, попахивает бензином. Может быть причина в аккумуляторе? Но вся электрика вроде работает: плейер,подсветка, сигнализация. Да, вот еще: машину забыла на сигнашке и простояла она три-четыре дня, гараж холодный. Еще когда ставила в прошлый раз, побаловалась с брелком сигнашки - понажимала все, что можно, проверила, попинала по колесам :) Запросто могли перевести сигналку в валет режим-это когда машина на охране и не заводится,хотя все двери открыты .Приятель так один раз автозапуск програмировал-нужно было инструкцию почитать-но он же умный -так напрограмировал-еле разобрались по книге-заводили 3 часа-сейчас брелком не играется-боится что нибудь опять накосорезить!!! Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы.
pu24 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Вот она и Причина! Кому-ж понравится, когда его пинают? :shock: Теперь задабривайте машинку, ну, например, аккумулятор ей подзарядите :) Так ведь во всех фильмах так про водителей, выйти и пнуть по колесу - проверить давление и т.д. Щас ставлю аккумулятор на зарядку.SanIvanych а что, кстати, должно быть в машине, помимо аптечки, знака, огнетушителя. Я имею ввиду, там какие ключи, домкрат, трос и т.д. и т.п. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем pu24
SanIvanych Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 SLAVA 43, не путаете? В режиме VALET отключаются охранные функции системы (блокировки, датчики удара, объема, движения и т.д.), а двигатель должен заводиться :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
motrya Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 всем здрасте) давайте знакомится я начинающий автолюбитель. получила от папы подарок на др в виде новой машинки. рада безумно. если возникнут вопросы, надеюсь здесь мне помогут)
SLAVA 43 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 SLAVA 43, не путаете? В режиме VALET отключаются охранные функции системы (блокировки, датчики удара, объема, движения и т.д.), а двигатель должен заводиться :ok: Возможно и напутал с названием режима но у приятеля такой случай был и я про это честно написал. :ok: Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы.
Воробушек81 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет. Я водитель со стажем 11,5 лет. Но вот своя машинка появилась 4 месяца назад. Мечта сбылась, шла к ней оооооочень долго. Форум очень интересный и уже много чего узнала. Спасибо создателю(ям).
richard2004 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Машина после проезда начинает сама набирать и сбрасывать обороты XX с 800 до 1700 оборотов и с ошибкой 0505 заглушишь двигатель потом запустиш и все нормально , км через 10 тоже самое ,заглушишь -запустишь и поехал ,менял регулятор XX чистил вакуумный и картерный клапан не чего не помогает, может при езде где трехонет и масса отходит? не знаю что и делать, машина 2003г. почти 90т.км намотано не каких проблем не было по сей день, подскажите чего можно еще с ней сотворить
скиталец Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Всем привет. Я водитель со стажем 11,5 лет. Но вот своя машинка появилась 4 месяца назад. Мечта сбылась, шла к ней оооооочень долго. Форум очень интересный и уже много чего узнала. Спасибо создателю(ям). Поздравлям ... ! Вливайтесь !!! Машина после проезда начинает сама набирать и сбрасывать обороты XX с 800 до 1700 оборотов и с ошибкой 0505 заглушишь двигатель потом запустиш и все нормально , км через 10 тоже самое ,заглушишь -запустишь и поехал ,менял регулятор XX чистил вакуумный и картерный клапан не чего не помогает, может при езде где трехонет и масса отходит? не знаю что и делать, машина 2003г. почти 90т.км намотано не каких проблем не было по сей день, подскажите чего можно еще с ней сотворить Попытайтесь задать этот вопрос Нашему клубному механику - Максиму ... ! :rtfm: Изменено 7 февраля, 2011 пользователем скиталец http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
lait2503 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет. Я водитель со стажем 11,5 лет. Но вот своя машинка появилась 4 месяца назад. Мечта сбылась, шла к ней оооооочень долго. Форум очень интересный и уже много чего узнала. Спасибо создателю(ям). Всем доброе время суток!! У меня такой же серо-перламутровый малыш. При покупке был еще вариант серебристый, но его даже не стала смотреть. Хотя он через день достался моим знакомым. У меня это тоже первая машина, ей нет и месяца. Хорошо иметь собственную машинку, не надо никого просить куда-то тебя отвезти или что-то отвезти. Наверно особенно девушкам это близко!
скиталец Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 :clapping: :yahoo: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Воробушек81 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем доброе время суток!! У меня такой же серо-перламутровый малыш. При покупке был еще вариант серебристый, но его даже не стала смотреть. Хотя он через день достался моим знакомым. У меня это тоже первая машина, ей нет и месяца. Хорошо иметь собственную машинку, не надо никого просить куда-то тебя отвезти или что-то отвезти. Наверно особенно девушкам это близко! Да уж-ки СВОЁ есть СВОЁ :)
richard2004 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравлям ... ! Вливайтесь !!! Попытайтесь задать этот вопрос Нашему клубному механику - Максиму ... ! :rtfm: если не туда написал,подскажите куда? и еще вопрос может кто знает где можно приобрести такой вот кабелек и ПО к матизу 0,8 2003г
скиталец Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ... попробуйте посмотреть здесь ... : http://www.exist.ru/ http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
richard2004 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 в каком форуме можно обратиться к Максиму механику
Green Peak Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Здесь: Визит к Максиму(механик) E-mail: greenpeak@rambler.ru .
Gariks Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет. Сбылась мечта о собственном авто. В субботу купил Матиз 2008 г. После оформления покупки, заехал на заправку, чтобы заправить полный бак, датчик уровня бензина показывал совсем мало. На заправке влезло только 8 литров, работник заправки сказал, что вроде как полный бак и типа пистолет "отбрасывает", т.е. больше заправлять я побоялся. Но уровень показывает ровно столько на сколько заправился, т.е. в баке должно 10 литров и показывает 1/3. Может на колонке напор сильный и поэтому пистолет "отбрасывает"? То, что датчик неправильно работает, я сомневаюсь. Отпишитесь у кого была похожая ситуация.
скиталец Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ... : http://matizclub.net/index.php?showforum=150 http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Gariks Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ... : http://matizclub.net/index.php?showforum=150 это мне туда?
Tarantas Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ага. Там есть тема "Врёт" указатель уровня топлива
SanIvanych Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет... ...Спасибо создателю(ям). Привет! "Создатель" - пишется с Большой Буквы! :rtfm: :laugh: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Воробушек81 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет! "Создатель" - пишется с Большой Буквы! :rtfm: :laugh: Ой, ну извините.
Шадрин Борис Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Однако с большой буквы пишется Создатель всего сущего,Всевышний,милостивый и милосердный, а г-н А.Ермилов просто создатель сайта.Привет из Уфы.
SanIvanych Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я и имел ввиду Его:))) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
НУФ-НАФ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет. 31 декабря я ее купила. Мы 2006г., автомат с пробегом 76 400км. Зарегистрировалась чуть ранее, но только сейчас начала знакомиться. Уже успела узнать - что такое ремень генератора ;)
скиталец Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 С Поздравлениями ... ! :yahoo: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти