Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да на ветке "Не заводится Матиз" я была. У меня стартер крутится, но очень натужно и надрывно. Двигатель не схватывает. Выдержку с включенным зажиганием делаю...кстати, попахивает бензином. Может быть причина в аккумуляторе? Но вся электрика вроде работает: плейер,подсветка, сигнализация. Да, вот еще: машину забыла на сигнашке и простояла она три-четыре дня, гараж холодный. Еще когда ставила в прошлый раз, побаловалась с брелком сигнашки - понажимала все, что можно, проверила, попинала по колесам :)

Запросто могли перевести сигналку в валет режим-это когда машина на охране и не заводится,хотя все двери открыты .Приятель так один раз автозапуск програмировал-нужно было инструкцию почитать-но он же умный -так напрограмировал-еле разобрались по книге-заводили 3 часа-сейчас брелком не играется-боится что нибудь опять накосорезить!!!

Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот она и Причина! Кому-ж понравится, когда его пинают? :shock:

Теперь задабривайте машинку, ну, например, аккумулятор ей подзарядите :)

Так ведь во всех фильмах так про водителей, выйти и пнуть по колесу - проверить давление и т.д.

Щас ставлю аккумулятор на зарядку.SanIvanych а что, кстати, должно быть в машине, помимо аптечки, знака, огнетушителя. Я имею ввиду, там какие ключи, домкрат, трос и т.д. и т.п.

Изменено пользователем pu24
a_69_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%B9%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5_2_4_12.gif
Опубликовано

SLAVA 43, не путаете? В режиме VALET отключаются охранные функции системы (блокировки, датчики удара, объема, движения и т.д.), а двигатель должен заводиться :ok:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

всем здрасте)

давайте знакомится

я начинающий автолюбитель. получила от папы подарок на др в виде новой машинки. рада безумно.

если возникнут вопросы, надеюсь здесь мне помогут)

Опубликовано

SLAVA 43, не путаете? В режиме VALET отключаются охранные функции системы (блокировки, датчики удара, объема, движения и т.д.), а двигатель должен заводиться :ok:

Возможно и напутал с названием режима но у приятеля такой случай был и я про это честно написал. :ok:

Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы.

Опубликовано

Всем привет. Я водитель со стажем 11,5 лет. Но вот своя машинка появилась 4 месяца назад. Мечта сбылась, шла к ней оооооочень долго.

Форум очень интересный и уже много чего узнала. Спасибо создателю(ям).

a_69_t%D0%9C%D0%BE%D1%8F%20%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%20%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9_10_9_29.gif

4_4av_3835BA50_RyPzaPruljm_17_Mtcorsva.gif

Опубликовано

Машина после проезда начинает сама набирать и сбрасывать обороты XX с 800 до 1700 оборотов и с ошибкой 0505 заглушишь двигатель потом запустиш и все нормально , км через 10 тоже самое ,заглушишь -запустишь и поехал ,менял регулятор XX чистил вакуумный и картерный клапан не чего не помогает, может при езде где трехонет и масса отходит? не знаю что и делать, машина 2003г. почти 90т.км намотано не каких проблем не было по сей день, подскажите чего можно еще с ней сотворить

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Я водитель со стажем 11,5 лет. Но вот своя машинка появилась 4 месяца назад. Мечта сбылась, шла к ней оооооочень долго.

Поздравлям ... ! Вливайтесь !!!

Машина после проезда начинает сама набирать и сбрасывать обороты XX с 800 до 1700 оборотов и с ошибкой 0505 заглушишь двигатель потом запустиш и все нормально , км через 10 тоже самое ,заглушишь -запустишь и поехал ,менял регулятор XX чистил вакуумный и картерный клапан не чего не помогает, может при езде где трехонет и масса отходит? не знаю что и делать, машина 2003г. почти 90т.км намотано не каких проблем не было по сей день, подскажите чего можно еще с ней сотворить

Попытайтесь задать этот вопрос Нашему клубному механику - Максиму ... ! :rtfm:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Всем доброе время суток!! У меня такой же серо-перламутровый малыш. При покупке был еще вариант серебристый, но его даже не стала смотреть. Хотя он через день достался моим знакомым. У меня это тоже первая машина, ей нет и месяца. Хорошо иметь собственную машинку, не надо никого просить куда-то тебя отвезти или что-то отвезти. Наверно особенно девушкам это близко!

P767CM76.png
Опубликовано

Всем доброе время суток!! У меня такой же серо-перламутровый малыш. При покупке был еще вариант серебристый, но его даже не стала смотреть. Хотя он через день достался моим знакомым. У меня это тоже первая машина, ей нет и месяца. Хорошо иметь собственную машинку, не надо никого просить куда-то тебя отвезти или что-то отвезти. Наверно особенно девушкам это близко!

Да уж-ки СВОЁ есть СВОЁ :)

a_69_t%D0%9C%D0%BE%D1%8F%20%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%20%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9_10_9_29.gif

4_4av_3835BA50_RyPzaPruljm_17_Mtcorsva.gif

Опубликовано

Поздравлям ... ! Вливайтесь !!!

Попытайтесь задать этот вопрос Нашему клубному механику - Максиму ... ! :rtfm:

если не туда написал,подскажите куда?

и еще вопрос может кто знает где можно приобрести такой вот кабелек и ПО к матизу 0,8 2003г

post-52322-0-55099100-1297082258_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет. Сбылась мечта о собственном авто. В субботу купил Матиз 2008 г. После оформления покупки, заехал на заправку, чтобы заправить полный бак, датчик уровня бензина показывал совсем мало. На заправке влезло только 8 литров, работник заправки сказал, что вроде как полный бак и типа пистолет "отбрасывает", т.е. больше заправлять я побоялся. Но уровень показывает ровно столько на сколько заправился, т.е. в баке должно 10 литров и показывает 1/3. Может на колонке напор сильный и поэтому пистолет "отбрасывает"? То, что датчик неправильно работает, я сомневаюсь. Отпишитесь у кого была похожая ситуация.

a_69_0_8_7_14.gif
Опубликовано

Всем привет...

...Спасибо создателю(ям).

Привет!

"Создатель" - пишется с Большой Буквы! :rtfm: :laugh:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Однако с большой буквы пишется Создатель всего сущего,Всевышний,милостивый и милосердный, а г-н А.Ермилов просто создатель сайта.Привет из Уфы.

Опубликовано

Я и имел ввиду Его:)))

Опубликовано

Всем привет. 31 декабря я ее купила. Мы 2006г., автомат с пробегом 76 400км. Зарегистрировалась чуть ранее, но только сейчас начала знакомиться. Уже успела узнать - что такое ремень генератора ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных