Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем! новичков принимаете :oops:

Конечно, присоединяйтесь!!!!
  • Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем приветик. Я новенькая. Примите в свои ряды. Меня зовут Вика, мне 20 лет, у меня Матизик вишнегого цвета нам всего 2 месяца. мы из Ярославля. Отзовитесь :-) ярославцы.

Привет Вика! :yahoo: Добро пожаловать в клуб! Заходи на Ярославскую ветку! :)
Опубликовано

Всем приветик!!!! я тоже счастливая обладательница малышки-МАТИЗ!!!...принимайте в свои ряды!!!!!!!! :yahoo:

...подскажите пожалуйста, где задавать вопросы о проблемах в машине?...в какой теме?

Опубликовано

Добро пожаловать :yahoo:

FAQ - Тут можно найти уже готовый ответ на свой вопрос.

Тут можно задать вопрос в том разделе, который вас волнует.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Меня зовут Андрей, неделю назад приобрел жене матиз, сам езжу на мазде премаси, принимайте в свои ряды))))

Изменено пользователем Дюшес
Опубликовано

Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды))) Меня зовут Татьяна и я уже как три дня полноправная владелица маленького Моти))) Стоит под окнами и радует глаз своим сине-глазуревым цветом! Следующая задача - стать членом вашего клуба и его активным участником:)

Опубликовано

Привет всем! Меня зовут Андрей. Я уже 6 месяцев, как владелиц Матизика. Наверно лучще Матиза может быть тюнинг-Матиз. Но я своего менять не хочу. Скажу нагло - хочу быть в числе CLUBщиков Матиза! Примите пожаааалуйста! :oops:

Опубликовано

горит чек,диагносты толком сказать немогут что?

Опубликовано

горит чек,диагносты толком сказать немогут что?

Хреновые диагносты,ищите нормальных,тех кто считает код ошибки-код ошибки на форуме выложите -добрые люди подскажут что дальше сделать!!
Опубликовано

Всем привет! Сегодня оставил залог за авто. Надеюсь в воскресенье забрать! ТТТ!!!

Машину супруге, у самого соната. Будем знакомы!

Опубликовано

Всем привет !

Принимайте в ваши ряды. Недавно стал обладателем нового Matiza, 2010г. купленным в салоне, черного цвета.

После 7 лет езды на русских машинах даже и не представлял что в такой небольшой машине может быть так комфортно.

Сначала в салон поехал с твердым намерением купить Богдана 2111 но посидев в матизе....

Короче именно на нем я уехал из салона, нисколько не разочаровавшись в своем решении.

Опубликовано

Привет!Недавно стала обладательницей Матиза,хочу вступить в клуб в Ростове-на-Дону!Принимайте в свои ряды!

Опубликовано

Hello!

Вот и я приобрел Daewoo Matiz 0,8 М ну очень красный.

Мне кажется, что он классный...

Пока все хорошо

• Администраторы
Опубликовано (изменено)
<br />Привет!Недавно стала обладательницей Матиза,хочу вступить в клуб в Ростове-на-Дону!Принимайте в свои ряды!<br />
Вам сюда http://matizclub.net/index.php?showforum=131 Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Hello!

Вот и я приобрел Daewoo Matiz 0,8 М ну очень красный.

Мне кажется, что он классный...

Пока все хорошо

Долго размышлял над процессом приобретения. Купил в Паритете, т.к. у всех условия

примерно одинаковые, но работаю на лермонтовском - и близость с м.

Балтийская дала Паритету небольшой плюсик.А теперь начинается

другая жизнь. Надо где-то обслуживаться. С девяткой было проще.

Почти все делал сам. За обслуживанием обращался только в крайнем случае.

Может подскажет кто на предмет обслуживания. Паритет конечно ближе,

но хотелось бы кондиции сохранить подольше.

Опубликовано

Здравствуйте!! у меня Матиз (ласково Мотя называю)с октября,не думала покупать,.... и эту машину как машину не рассматривала.В то день когда я решилась купить.... шла по улице и так промокла, а была рядом с Дмитровским шоссе 157 (салон), зашла и купила. Довольна очень я и не думала ,что она такая удобная и комфортная. Прошла 1 ТО в общем я за.

Опубликовано

Все та вам расскажи... а мож и на карманные.

Опубликовано

Привет всем! Купила 8-летний Матизик(накопила 100 рублев:)). Поставила в гараж, пришла через три дня- не заводится :(! На улице -20. Че делать. В машинах не бум-бум...

Опубликовано (изменено)

Привет!

Что значит "не заводится"? Стартер крутит или нет? Если крутит - двигатель "схватывает" или нет? Выдержку с включенным зажиганием (10...15 сек) перед запуском делаете? Гараж холодный?

Давайте побольше информации и - в соответствующую тему ("Не заводится Матиз", так вроде называется, у мну сейчас интернет тупит, не могу ее найти)

Вот, нашел: тема

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Да на ветке "Не заводится Матиз" я была. У меня стартер крутится, но очень натужно и надрывно. Двигатель не схватывает. Выдержку с включенным зажиганием делаю...кстати, попахивает бензином. Может быть причина в аккумуляторе? Но вся электрика вроде работает: плейер,подсветка, сигнализация. Да, вот еще: машину забыла на сигнашке и простояла она три-четыре дня, гараж холодный. Еще когда ставила в прошлый раз, побаловалась с брелком сигнашки - понажимала все, что можно, проверила, попинала по колесам :)

Опубликовано
...попинала по колесам :)
Вот она и Причина! Кому-ж понравится, когда его пинают? :shock:

Теперь задабривайте машинку, ну, например, аккумулятор ей подзарядите :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных