SLAVA 43 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 привет всем! новичков принимаете :oops: Конечно, присоединяйтесь!!!!
Lollik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 у меня матиз серебристого цвета, с 519 мм 161 :yahoo:
mixtim1 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Всем приветик. Я новенькая. Примите в свои ряды. Меня зовут Вика, мне 20 лет, у меня Матизик вишнегого цвета нам всего 2 месяца. мы из Ярославля. Отзовитесь :-) ярославцы. Привет Вика! :yahoo: Добро пожаловать в клуб! Заходи на Ярославскую ветку! :)
evgesha1976 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Всем приветик!!!! я тоже счастливая обладательница малышки-МАТИЗ!!!...принимайте в свои ряды!!!!!!!! :yahoo: ...подскажите пожалуйста, где задавать вопросы о проблемах в машине?...в какой теме?
Tarantas Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Добро пожаловать :yahoo: FAQ - Тут можно найти уже готовый ответ на свой вопрос. Тут можно задать вопрос в том разделе, который вас волнует.
Дюшес Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Всем привет! Меня зовут Андрей, неделю назад приобрел жене матиз, сам езжу на мазде премаси, принимайте в свои ряды)))) Изменено 31 января, 2011 пользователем Дюшес
Avantura Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды))) Меня зовут Татьяна и я уже как три дня полноправная владелица маленького Моти))) Стоит под окнами и радует глаз своим сине-глазуревым цветом! Следующая задача - стать членом вашего клуба и его активным участником:)
zmei2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет всем! Меня зовут Андрей. Я уже 6 месяцев, как владелиц Матизика. Наверно лучще Матиза может быть тюнинг-Матиз. Но я своего менять не хочу. Скажу нагло - хочу быть в числе CLUBщиков Матиза! Примите пожаааалуйста! :oops:
Yackov Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 горит чек,диагносты толком сказать немогут что?
SLAVA 43 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 горит чек,диагносты толком сказать немогут что? Хреновые диагносты,ищите нормальных,тех кто считает код ошибки-код ошибки на форуме выложите -добрые люди подскажут что дальше сделать!!
kaa50rus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет! Сегодня оставил залог за авто. Надеюсь в воскресенье забрать! ТТТ!!! Машину супруге, у самого соната. Будем знакомы!
Fender Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет ! Принимайте в ваши ряды. Недавно стал обладателем нового Matiza, 2010г. купленным в салоне, черного цвета. После 7 лет езды на русских машинах даже и не представлял что в такой небольшой машине может быть так комфортно. Сначала в салон поехал с твердым намерением купить Богдана 2111 но посидев в матизе.... Короче именно на нем я уехал из салона, нисколько не разочаровавшись в своем решении.
julia2007 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет!Недавно стала обладательницей Матиза,хочу вступить в клуб в Ростове-на-Дону!Принимайте в свои ряды!
mtiz Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Hello! Вот и я приобрел Daewoo Matiz 0,8 М ну очень красный. Мне кажется, что он классный... Пока все хорошо
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 февраля, 2011 Администраторы Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) <br />Привет!Недавно стала обладательницей Матиза,хочу вступить в клуб в Ростове-на-Дону!Принимайте в свои ряды!<br />Вам сюда http://matizclub.net/index.php?showforum=131 Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Матиз 266
mtiz Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Hello! Вот и я приобрел Daewoo Matiz 0,8 М ну очень красный. Мне кажется, что он классный... Пока все хорошо Долго размышлял над процессом приобретения. Купил в Паритете, т.к. у всех условия примерно одинаковые, но работаю на лермонтовском - и близость с м. Балтийская дала Паритету небольшой плюсик.А теперь начинается другая жизнь. Надо где-то обслуживаться. С девяткой было проще. Почти все делал сам. За обслуживанием обращался только в крайнем случае. Может подскажет кто на предмет обслуживания. Паритет конечно ближе, но хотелось бы кондиции сохранить подольше.
lely Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Здравствуйте!! у меня Матиз (ласково Мотя называю)с октября,не думала покупать,.... и эту машину как машину не рассматривала.В то день когда я решилась купить.... шла по улице и так промокла, а была рядом с Дмитровским шоссе 157 (салон), зашла и купила. Довольна очень я и не думала ,что она такая удобная и комфортная. Прошла 1 ТО в общем я за.
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 зашла и купила. А деньги с собой были на карманные расходы. :)
lely Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Все та вам расскажи... а мож и на карманные.
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Да, нет. Всего можно не говорить. Просто завидно, наверное. :oops:
pu24 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет всем! Купила 8-летний Матизик(накопила 100 рублев:)). Поставила в гараж, пришла через три дня- не заводится :(! На улице -20. Че делать. В машинах не бум-бум...
SanIvanych Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Привет! Что значит "не заводится"? Стартер крутит или нет? Если крутит - двигатель "схватывает" или нет? Выдержку с включенным зажиганием (10...15 сек) перед запуском делаете? Гараж холодный? Давайте побольше информации и - в соответствующую тему ("Не заводится Матиз", так вроде называется, у мну сейчас интернет тупит, не могу ее найти) Вот, нашел: тема Изменено 6 февраля, 2011 пользователем SanIvanych
pu24 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да на ветке "Не заводится Матиз" я была. У меня стартер крутится, но очень натужно и надрывно. Двигатель не схватывает. Выдержку с включенным зажиганием делаю...кстати, попахивает бензином. Может быть причина в аккумуляторе? Но вся электрика вроде работает: плейер,подсветка, сигнализация. Да, вот еще: машину забыла на сигнашке и простояла она три-четыре дня, гараж холодный. Еще когда ставила в прошлый раз, побаловалась с брелком сигнашки - понажимала все, что можно, проверила, попинала по колесам :)
SanIvanych Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ...попинала по колесам :)Вот она и Причина! Кому-ж понравится, когда его пинают? :shock: Теперь задабривайте машинку, ну, например, аккумулятор ей подзарядите :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти