Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! В июле 2010 года стала счастливой обладательницей Матиза 2006 года, серебристого цвета. По городу в пробках - то что нужно. По трассе тоже валит не плохо. И салон для такой маленько машинки снаружи очень вместительный!

Делай что хочешь, но отдавай себе отчет в том, что каждый твой шаг будет иметь последствия!

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет!! Поздравляю с покупкой!! Только я не понимаю почему ты оплатила сегодня, а забкраешь после НГ. Я когда покупал, оформил, заплатил, поехал.

Праздники! Мотю забрала,осваиваю.

Опубликовано

boxer, круто. про 8 литров я тож задумывался... в принципе всё мне нравится, мотя новый 2010, довольно резвый, маневренный и тд и тп. но жрё000т!! у туарокса 6 литров на сколько я знаю, а это джЫп! блин.

Матя ест больше Туарега? :blink: Никогда не поверю в жизни. Мой Матюша ест, как котенок. Я заправляюсь на 300р., еду в деревню - 120 км, потом еще неделю езжу на работу, а это как минимум полчаса без пробок.

Естественно, что в пробках кушает много, но меньше в разы, чем любая другая машина. :ok:

Опубликовано

Привет! А где были до сих пор - обмывали?? ;)

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Привет! А где были до сих пор - обмывали?? ;)

Нет) Если учесть, что опыта ноль, то учусь ездить) :excl:

a_74_t%D0%9C%D0%BE%D1%8F%20%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%20%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9_10_12_18.gif
Опубликовано

Нет) Если учесть, что опыта ноль, то учусь ездить) :excl:

Машина я считаю идеальная для для того чтоб на ней учится ездить, тоже жене брал по лету, дак щас уже летает и даже на моей машине пару раз ездила зачётно)))

Опубликовано (изменено)
Всем привет, я тоже позавчера стала счастливой обладательницей Матизика песочно - бежевого, чему безумно рада:)))

Поздравляю!

Изменено пользователем я Лена
Опубликовано

Привет, принимайте новенького - бежевый (золотистый) матиз М20 (база+кондишн), куплен 01,12,10 в Киеве - ждет весны в гараже, пока отдаю за него долги)

Опубликовано

Привет!

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Аватар тоже на тему Волчар поставите?

Нет, на аватар ставлю свои фотки, поэтому и была проблема с допустимым размером на аватар.

boxer, круто. про 8 литров я тож задумывался... в принципе всё мне нравится, мотя новый 2010, довольно резвый, маневренный и тд и тп. но жрё000т!! у туарокса 6 литров на сколько я знаю, а это джЫп! блин.

Ну во первых, Туарег это не Джип, а Фолцваген, он внедорожник! А во вторых, как мотор крутиш, столько и расход. У меня расход в городе 7-8 литров, у мужа 5. А по трассе за 200 км машина съела чуть больше 6 литров. Вот и судите, какой расход у 800 кубового матиза на самом деле.

Делай что хочешь, но отдавай себе отчет в том, что каждый твой шаг будет иметь последствия!

Опубликовано

А по трассе за 200 км машина съела чуть больше 6 литров.

Как Вы узнали, что именно 6 литров? :blink:

Опубликовано

Ольга-Василек, залила полный бак в Осетии, а потом заправилась по приезду в Пятигорск. Просто было интересно, сколько машина съела за 200 км, т.к. стрелка топлива почти не сдвинулась с отметки полного бака.

Опубликовано

Зашел поздороваться.

Прошло много лет, как я матиз сменил на другие машины. Наверное меня уже никто и не помнит))).

А я тут решил срочно купить матиз. Зеленый.

Всем привет, дорогие товарищи матизоводы.

Опубликовано

Всем привет! Моему матизке уже пол года! Брала новый. Проблем не было, кроме тех, которые относятся к доп. оборудованию, но и те по вине кривых рук установщиков.

Влад&Мир, мой матизка очень плохо переносил 92, даже летом заводился не с 1 раза.Было ощущение не хватки оборотов. Стала кормить его 95 и проблема исчезла.

Опубликовано

Всем, привет! Вожу спарк! Покупала его новым (2008)! И самая первая проблема генератор сломался(сказали у них слабое место)! потом оказался бракованный клапан пришлось тоже менять. Еще мастер сказал что у машины заменен передний бампер... Автосалон Дженсер ясенево. Красивый интерьер, экономичный.

Опубликовано

Здравствуйте, Матизолюбы! и я к вам на моем шустром стальном пони :)

Не можешь изменить его? - Измени ему!

Опубликовано

Привеееееет Матизководы и Матизководцы!!!!

Ия и я и я сюда к Вам на своём шустрачке :laugh:

Как Вы узнали, что именно 6 литров? :blink:

а у меня получается прожерлив мотька 11л на 100 км 92 правда, сказали что пока мало прокатан (2000 км)будет обжираться :roll:

073e1Dofff0JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1INGD0LbQtQ.gif

M116MK161.png

Опубликовано

Всем привет!!! Примите в свои ряды. Машины пока нет, но права только что получила. :yahoo:

Теперь присматриваюсь к Матизу в качестве первой машинки.

Опубликовано

Привет всем!

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

а у меня получается прожерлив мотька 11л на 100 км 92 правда, сказали что пока мало прокатан (2000 км)будет обжираться :roll:

Приве-привет!! У меня тоже на 92, правда отбегал уже 60 тыщ=))

Опубликовано

Всем привет!

Купили, девушке, недавно. Новый! на учет и техосмотр в один день, на Крыленко. Рекомендую в воскресенье и понедельник. Народу, практически, нет. Учу, вот, теперь ездить. Наверное совсем седым стану! Машинка хорошая, нам понравилась! У самого джетта 2.

Удачи на дорогах!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных