Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда выбирал автомобиль очень долго искал подобную тему и НИГДЕ не нешёл :(((

Хотя когда я присматривался к GEELY (вроде так пишется), то прочитал много чего интересного для себя.

Смысл в том, что можно последовательно проследить жизнь одного автомобиля.

Когда и что ломалось, сколько стоило. Какие проблемы с какой периодичностью могли вылезти...

А так по форуму только разрозненные ветки, например о проблемах.

Создаётся впечатление, что машина постоянно ломается...

1000b3abe4.png 

logo_sqr_125_125.jpg 5042bcb0fdeeb173ddf57065e4751cd7.png

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо понимать, что в технический форум пишут в тех случаях, когда что-то ломается. Не будет же человек создавать тему в технической теме со смыслом, что у него всё хорошо с двигателем. Ну хорошо и хорошо. Прочитают и тема сдохнет сама по себе, как не несущая в себе ничего полезного.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Привет!

Присоединяюсь в ряды матизоводов. Пару месяцев назад купила матизку, с пробегом. Покупала просто потому что бюджетно, машинкой довольна более чем! Пробег подходит к 50 тыкам нужен хороший, проверенный сервис и мастер, может чего подскажете, посоветуете.

Опубликовано

Надо понимать, что в технический форум пишут в тех случаях, когда что-то ломается. Не будет же человек создавать тему в технической теме со смыслом, что у него всё хорошо с двигателем. Ну хорошо и хорошо. Прочитают и тема сдохнет сама по себе, как не несущая в себе ничего полезного.

А код 190 к Московской области так никто и не прилепил :oops:

1000b3abe4.png 

Опубликовано

Всем привет!!! В ближайшие 1,5-2 недели стану хозяином вишневого Matiz II 0.8 MT, но не удержался от регистрации на форуме, как только нашёл в инете...

Опубликовано

Приветик! В июне купила себе матизик. Серебристый цвет! Механическая коробка передач:) Совсем недавно наткнулась на этот сайт. Спасибо модераторам этого форума, нашла все неполадки моего матизика, и уже в процессе исправления:)

ab160356.gif
Опубликовано

Приветик! В июне купила себе матизик. Серебристый цвет! Механическая коробка передач:) Совсем недавно наткнулась на этот сайт. Спасибо модераторам этого форума, нашла все неполадки моего матизика, и уже в процессе исправления:)

Извините, пожалуйста, за нескромный вопрос. А почему у Вас в профиле написано, что Вы - мужчина? :oops:

Опубликовано

Извините, пожалуйста, за нескромный вопрос. А почему у Вас в профиле написано, что Вы - мужчина? :oops:

Матиз меняет пол? :shock:

1000b3abe4.png 

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Форум читаю давно, зарегистрировалась только сегодня...

Совсем недавно стала владелецей серебристого матиза (лаского зову его Мотя), правда 1,5 месяца каталась на нём без прав, но сейчас уже легальный водитель!

Изменено пользователем PussyC@t
B723YK86.png
Опубликовано

вчера пригнала свою красавицу. Эмоции пока непонятные))) привыкаю к машинке. Понравилось что ОЧЕНЬ теплая... А ещё нравиться как движок работает, приятный звук)))

[/url]2_25av_47434AD0_RyPzaPruljm_13.gif

0uufbwkt.png

Опубликовано

Чтоб не тратить времени , зайди на тему замена масла или расходники, подробнейшая беседа и интересная.Будет познавательно.С уважением

Спасибо большое! :ok:

Опубликовано

Всем привет) А можно мне к Вам?? Недавно стала счастливой обладательницей красной букашки :oops:

Думала, что клуба Матиз не существует в природе, ан нет....седня еду по Каширке, а прям передо мной салатовый Матиз весь в ромашках с эмблемой Вашего клуба)))) Сразу кинулась регистрироваться))

Опубликовано

Привет всем! :)

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Привет всем! Купили мы матизку еще осенью, берегем, ездим мало...ведь права совсем недавно получила, боюсь зимних сюрпризов на дороге. У кого-нить есть цвет матиза- серо-перламутровый?

Опубликовано

привет, привет! вот уже как две недели я владелец нового авто-матиз. Цвет такой красивой белый, аж синевой отдает, со снегом сливается)))). Вот обкатываю, уже первую 1000 км. накатала, и не за горами первое ТО. Прислушиваюсь ко всем звукам, одним словом я больна своей белоснежной красавицей!!! Замечательная машина!

Опубликовано

У кого-нить есть цвет матиза- серо-перламутровый?

У меня есть:)
  • Администраторы
Опубликовано

У меня есть:)

Какой код краски?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.

Дайхатсу Сирион серебро E428KB123.png

Опубликовано

Всем привет! Очень рада, что любителей Матизов так много!!! :yahoo:

Диана

Опубликовано

Дело в том, что это первый форум на котором я зарегистрировалась:) И даже не посмотрела:( Сейчас буду меня профиль:)

Матиз меняет пол? :shock:

Не знаю как у вас, а у меня САМЕЦ!!!!

Это как в анекдоте:

Приезжает чукча на севере где олени на машине. Другие чукчи окружают машину, рассматривают, трогают.

Один осмеливается и подходит, гладит фары и приговаривает: "Глазки, глазки", гладит зеркала бокового вида, приговаривая:"Ушки, ушки". Подходит к выхлопной трубе со словами: "Самец"

ab160356.gif
Опубликовано (изменено)

Привет всем! Купили мы матизку еще осенью, берегем, ездим мало...ведь права совсем недавно получила, боюсь зимних сюрпризов на дороге. У кого-нить есть цвет матиза- серо-перламутровый?

У Бэста супружницы, или как она его называет - "Бэси", такой цвет. Код GCW вроде.

Изменено пользователем Henadzi
ab159777.gif
Опубликовано

Привет всем матизозаводчикам! Примите в ваши ряды новичка.месяц назад приобрел МАТИЗ-2008г.в пробег 26 т/км.Есть некоторые технические проблемы. Есть ли технические темы? Если есть я готов задать вопрос.С уважением-bibliofil.

ПРОДАН В ОТЛИЧНОМ ТЕХ СОСТОЯНИИ. ...УРА, Я ПЕШЕХОД !!!!

Опубликовано

Привет всем!

bibliofil, пробегитесь глазами по главной странице форума и вы увидите почти всю его структуру.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Привет всем,принимайте новенького,взяла сегодня себе матиз "вишенка" моя первая машинка...собираюсь духом для первого выезда))

Опубликовано

Привет всем,принимайте новенького,взяла сегодня себе матиз "вишенка" моя первая машинка...собираюсь духом для первого выезда))

Добро пожаловать!

Удачи на дорогах!!!

635358.gif

H490YK76.png

635359.gif

Проходимость автомобиля зависит от прокладки между рулем и сиденьем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных