Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

Примите в свои ряды владельца,точнее владелицу Матиза?

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ура! Ура! Вот и я села на Матиз. Боялась начинать ездить на нём зимой. У нас в городе дороги ужасные , снега нападало, никто не чистит, на дороге - "каша". Но мой малыш очень уверенно держится. И я просто счастлива. Какая классная машинка!!! :yahoo:

A178MH190.png a_73_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%D0%A2%D1%80-%D1%82%D1%80-%20%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%B5_10_12_1.gif

Опубликовано (изменено)

Всем доброго время суток. Вступая в ряды МАТИЗОВ-цев желаю только радости от этого МАЛЫША!!!!!!!!!

post-55424-0-02037600-1291671933_thumb.jpg

Изменено пользователем SooL
Опубликовано

Всем добрый день!

Приобрела в ноябре Матиз "Спелую Вишенку".

Поспешила присоединиться к поклонникам данном модели в городе Саратове.

Много ли представителей города на сайте? Есть ли в Саратове "клуб по интересам"?

Буду рада присоединиться, надеюсь подчеркнуть много полезной информации)

Опубликовано

Привет всем! :) А я вчера купила!!! :yahoo:

Правда теперь не знаю, как из салона забрать... :lol: 12 лет уже правам, а за руль сегодня с инструктором первый раз с тех пор села.. :oops:

Пойду земляков - Красноярцев искать, чтобы посоветовали - как резину поменять, пока в салоне Матизик мой стоит... ))

Опубликовано

Привет! Поспешай медленно.:-))

Пусть кто опытный Матизку из салона в гаражик/на стоянку перегонит, если "вчера купила", а "сегодня первый раз.."

Опубликовано

Привет принимайте в ваши ряды по весне как жена отучитсят думаю купить ей матиз, а пока почитаю инфу.

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте :hi:

Купили для супруги неделю назад Бэста без кондея. Называется серо-перламутровый. А на самом деле - сверху голубой, а с низу - чуть золотистое серебро.

Стоит пока в теплом гараже с выкинутым салоном. Сиденья перекочевали домой на обшивку. В салоне завершается вибро и шумоизоляция. Пока вмастыриваются активаторы на водятловскую и на открывание багажника, ну и всякие кабели для будущей сигнализации с пейджером и автозапуском. Уже пройдена антикорозийная днища и порогов, установка подкрылков. Матиз переобулся в зимний Клебер. На очереди защита картера и родные коврики (последних пока у близлежащих диллеров в Витебске и Полоцке - нет в наличии).

Друзьям из Москвы заказаны воздуховоды от "типо НАМИ" - поищут.

Откровенно говоря - приятно работать с авто, предварительно ознакомившись с содержимым данного форума :pardon:

Супруга пока докатывается на своей 22-летней шестёрке :cc:

:cl:

Изменено пользователем Henadzi
Опубликовано

Я тоже с вами неделю назад купила матизик))) только вот погода такая страшная стлаа что ездить почти нереально.Любимый ввозит на работу. благо на одном этаже работаем

Опубликовано

Меня вот интересует такой вопрос: А возможно что в ближайшем будующем Матиз заменят в производстве на модель шевроле спарка. Ведь Уже вышел новый спарк 2, да и матиз на конвейре уже по моим "неточным" подсчетам более 10 лет. Кто что по этому поводу думает, какая инфа имеется. Подозреваю что вопрос не нов, так что чтоб повторений не было пишите в личку)))

Опубликовано

Привет всем.Не знаю по адресу ли вопрос,но может кто подскажет. две проблеммы. 1 поставил сигналку с запуском КГБ ЕХ-8 по температурному датчику и по таймеру плохо заводится вернее не заводится. на мой взгляд не хватает времени прокрутки стартера,выставил максимум 3.6сек. температуру при которой должен заводиться поменял с -18 на -5.при температуре на улице до -15 заводится с а\запуска по пемпературному датчику,ниже не запускает.масло в движке и коробке поменял на синтетику.может ли это быть связано с термостатом (в данный момент он не работает и открыт постоянно) отсюда вторая проблемма,термостат привезут через пару недель,а до этого времени ездить не комфортно.если пережать патрубок чтобы не пускать о.ж в радиатор,думаю будет теплее.

Опубликовано

Привет! Недавно купила Daewoo Matiz 2008 г. вып., хочу поменять масло, подскажите пожалуйста как это делается в Matizе. За ранее благодарна!

Опубликовано

Всем привет!!! 2 месяца назад и я приобрела Матиз!!! :yahoo: Нашла этот сайт и тоже хочу присоединиться к вашим рядам!!! Обожаю своего Масика, обожаю на нем ездить :) Кстати, уже нашла на этом форуме много полезной информации!! Спасибо :)

Опубликовано

Вот купил матиз недавно, 2004 года, золотой. Подскажите как наклейку клуба раздобыть?

Опубликовано

... я приобрела Матиз!!! :yahoo: ...

Если на аватарке - он. То у супруги - такой-же и по цветовой раскраске и по колёсам (штамповке) и по отсутствию сверху ручек для переноски :)

Надеюсь, что кондея у Вас тоже нет.

В таком случае - будем близнецами :yes:

Опубликовано

Если на аватарке - он. То у супруги - такой-же и по цветовой раскраске и по колёсам (штамповке) и по отсутствию сверху ручек для переноски :)

Надеюсь, что кондея у Вас тоже нет.

В таком случае - будем близнецами :yes:

Ага, на аватарке именно он :)

Хотя вот кондишн у меня есть, нет только аэрбега и абс ))))

Так что все равно близнецы )))) ведь близнецы 100%-но одинаковыми никогда не бывают :angel:

Опубликовано

Привет! Недавно купила Daewoo Matiz 2008 г. вып., хочу поменять масло, подскажите пожалуйста как это делается в Matizе. За ранее благодарна!

Чтоб не тратить времени , зайди на тему замена масла или расходники, подробнейшая беседа и интересная.Будет познавательно.С уважением

Ростовчане ауууу! Когда и где собираетесь в декабре??? :yahoo:

Опубликовано

Я нигде не нашёл ветки форума "Бортовые журналы" :cry:

Её что, нет?

А можно тогда создать такой подфорум?

Оставиль свои впечатления о первом ТО ЗДЕСЬ.

Опубликовано

В чём смысл этой ветки должен быть? Блог о своём автомобиле вести? Блог - это блог. Форум - это форум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных