Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем! Наконец-то зарегистрировалась на этом сайте) вожу матизку уже 3 года, у меня автомат 0.8. Меня интересует вот что...скажите где,когда и во сколько происходят сборы владельцев матизок в москве? И проводятся ли эти сборы по округам или районам? Очень хочу пообщаться)

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет!! принимайте в дружные ряды матизоводов))) уже месяц я тоже являюсь счастливой обладательницей этой замечательной машинки!!!))

t50xv2f5.png

Опубликовано

Доброго времени суток! прошу прощения что врываюсь, может не в тему, но просто очень нужна помошь.

проблемка описана здесь:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=36930&st=0&p=648469&fromsearch=1entry648469

Зарание благодарен. :ok:

Опубликовано

какой бензин лучше всего заливать

Хороший!

Опубликовано

Ааааа... Ну это избитая не один год вдоль и поперёк тема. На форд Фокус клубе эта тема закрыта и даже могут забанить за такой вопрос! Так как каждый при своём мнении остаётся. :laugh:

Парочку тем дам. Можно больше найти.

Так всетаки 92-й или 95-й?

Daewoo и АИ-92, АИ-95

Опубликовано

Спасибо! Обязательно почитаю отзывы опытных товарищей! На самом деле вопрос возник не просто так, а после прочтения руководства. Вот ссылочка.

post-53302-0-73595800-1290634279_thumb.jpg

Опубликовано

Принимайте и меня в ваши ряды!

Являюсь счастливым обладателем Матиза с августа 2010 года!

Просто без ума от своей машинки! У меня Matiz II Best 1.0 MT .

Сначала было тяжеловато из-за механической коробки, особенно по пробкам, а сейчас все супер!

Опубликовано

Спасибо! Обязательно почитаю отзывы опытных товарищей! На самом деле вопрос возник не просто так, а после прочтения руководства. Вот ссылочка.

В темах вы ещё про "фишку" узнаете.

Принимайте и меня в ваши ряды!

Привет!

Опубликовано

От куда 92? у меня на 92 коробка трещит. я конечно заливаю 92 иногда. начну с начала, купил биби матиз 0,8 лил 92 коробка мурлыкать как трактор на чела при разгоне, испугался на чел книжку читать ( инструкцию ) там написано 91,93,95 и я растерялся что лить, все говорят 92но на 92 коробка трещит и расход большой 6,5-10, я подумал обкатка дождался 10000 изменения 7-8,я стал лить 95 через 2 дня оклемалась стала журчать разгонятся быстрей расход уменьшила 6-7. сейчас 17000 лью 95, иногда 92, на 92 с одного бака проехал 480 кл по трас на BP в Москве в середине опять трещит коробка. залил 95 всё прекратилась. если все говорят 92 то в чём под лох. :shock:

Опубликовано

Какая связь между коробкой и маркой бензина?

Опубликовано

всем привет! Почему мой матизик стал плохо сбрасывать обороты и рычать при наборе скорость после 30 км/ч? бедолаге то всего 5 месяцев. а еще она глохнет как на холостых оборотах, так и при поворотах? и постоянно то горит то исчезает инжектор чик?

Опубликовано (изменено)

либо датчик холостого хода , либо датчик положения дроссельной заслонки (точно не помню), у меня было такое и тоже на 4м месяце жизни авто, сделайте диагностику и там точно всё видно будет, по гарантии заменят их бесплатно. Кстати эти датчики стоят в пределах от 1500р до 2000р каждый, а походят они по моему от ВАЗ 2110 ,а вот от ваза они стоят от 300 до 500р :shock: , ну по крайней мере один из них точно подходит, ставил и до сих пор работает норм :ok:

Изменено пользователем Maksimus45
Опубликовано

Трям!

Виталий. Москва, Звенигород, Малоярославец, Донецк, Мытищи :))) Живу везде понемножку...

Итак, во вторник, купил Матиза в АвтоАзияЦентр, что на Юго-Западной.

В целом машинкой доволен, за 450км ни одной заправки :))))

Но уже появилось пара вопросов.

ТЫЦ и ТЫЦ

Всем спасибо!

Опубликовано

то горит то исчезает инжектор чик?

:) Новая интерпритация Check Engine

Опубликовано

Принимайте в ряды!

Полгода уже езжу на Матизе сестры, т.к. у нее забрали права (это уже другая история)

Мои впечатления из эксплуатации машины: в городе доволен габаритами, но про маленький расход можно забыть, т.к. я всегда давлю на газ как следует (перед ТО 20000 расход был 15-20л на сотню, после ТО расход стал около 10-15)

Привередлива к бензину, на некачественном бензине ооочень плохо едет, поэтому в дальнюю дорогу заливаю 95й.

На низах не тянет, поэтому езжу на высоких оборотах, отсюда и большой расход.

Кондей хорош, пока не перевалит за 30 градусов, когда машина стоит на месте в жару, то кондей еле дышит, при наборе скорости начинает нормально охлаждать, но со включенным кондеем не поганяешь.

Маленький просвет у машины - это большой минус.

В сырую погоду окна запотевают моментально, летом спасает кондей, а зимой только приоткрывание окон, чего не сделаешь с ребенком на борту.

Тормоза отменные.

В -30 заводится с первого раза.

На заснеженной дороге едет хреново, но уверенно, главное не сбавлять скорость.

Опубликовано

Всем привет)

уже 10 месяцев за рулем матиза)

ааааатилчная машина)никаких жалоб, проползала везде, в мороз заводилась лучше раф4..вообще была удивлена)не подводила ни разу..тьфу тьфу тьфу..

для города прекраснейшая машины..парковка есть везде) и ест мало)

вообщем одни плюсы)))

Опубликовано

Ставьте забор воздуха снаружи и обдув на лобовое.

Опубликовано (изменено)

Принимайте и меня в клуб! Свой Матиз купила 6 дней назад )))))

ab158043.gif

H308MB190.png

Приветик, у нас и машины похожи, и номера в конце одинаковые,

даже число автомобиля совпадает :yahoo:

Изменено пользователем VitaliyTokarev
Опубликовано

Ставьте забор воздуха снаружи и обдув на лобовое.

да, но кондей не включается в холодное время

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных