Сергей Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Или не приспособлен Матиз для каждодневных поездок на 100-150 км? живу в области, без руля никак. :roll:Да всё он приспособлен... Ищите хорошего мастера чтобы привёл машинку в порядок (в том числе и чтоб правильные запчасти ставил) В Москве известно к кому обратиться, а в Ленинграде... Поспрашивайте в местной ветке, должны подсказать к кому обращаться.
pavlik725 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 вчера помыл матиз на мойке, не мог завести!!!(((( чё за дела????
Koten Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Принимайте и меня в клуб! Свой Матиз купила 6 дней назад )))))
Martinez Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Help!!!! Не заводимся!!!! Нам нет 2-х лет, летом было все ок, а сейчас кошмар!!! Думала с аккумулятором проблемы(не заряжался - сдох)купила новый - один день поездила, а на утро опять не заводимся!!! Куда уходит ток понять не могу!!! :blink: В итоге мой лягушонок вообще признаков жизни не подает :cry: :o
Анна BESSONBULLS Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем привет! Очень рада к вам присоединиться! Я из Сызрани, самарская область. Моему матизу почти 4 года, за это время наездила на нем 200тыс км по всей России!
SooL Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Help!!!! Не заводимся!!!! Нам нет 2-х лет, летом было все ок, а сейчас кошмар!!! Думала с аккумулятором проблемы(не заряжался - сдох)купила новый - один день поездила, а на утро опять не заводимся!!! Куда уходит ток понять не могу!!! :blink: В итоге мой лягушонок вообще признаков жизни не подает :cry: :o Вот тут задайте вопрос: Не заводится Матиз! И опишите симптомы, что происходит при попытке завода. Может что-то предшествовало этому. Чем больше информации вы дадите, тем больше вероятность, что вам подскажут в каком направлении искать неисправность. А так как вы описали - это гадать на кофейной гуще.
Ольга Эдуардовна Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Добрый вечер! Купила Малышку б/у 2006г. Хочу поменять свечи. Подскажите, какие лучши купить свечи и на сколько клапанов?
fotohaker Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет из дальнего подмосковья! Практически Рязанская область :)
Гулёк Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет всем!!! Примите и меня в свой клуб?! ;) Моей Малышке 6 месяцев, как и моему стажу вождения :oops:
Диван Кроватыч Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Эта....завтра пойду в салон на смотрины. Говорят - привезли!!!!!!!!
JJJ Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 +1 Matiz 0,8DX цвет-серебристый приобретён 16.11.10 в салоне "UZDAEWOO" (г.Пенза, ул.Чаадаева, 137) жду ПТС
hydroman Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Сегодня стал обладателем серебристого Матиза. Приобретен в автосалоне UZ-Daewoo г.Томск. Двигатель- 0.8, без кондея (он в сибири нам не нужен 8)) ). Сегодня же поставил на учет, потратив полдня. Номера пока не прикрутил, не смог найти саморезы. Потихонечку привыкаю к переднему приводу и высоко поднятым педалям, раньше ездил на старой пятерке. ПС. Удивило, что в автосалоне нет зимней резины на матизы, хотя у нас снега уже многовато, а дорожные службы убирают плоховато. Но, ребята, молодцы, сами съездили и привезли ее из салона-конкурента. ППС. Если у кого то возникнет вопрос, почему взял Матиз. То ответ прост- Хотел новый автомобиль, на российских уже покатался и на ламборджини денег не хватило. ПППС. Одним из поводов приобретения матиза стали отзывы на http://matizclub.net .
Сергей Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Хотел новый автомобиль, на российских уже покатался и на ламборджини денег не хватило.Добро пожаловать! Вливайтесь, читайте и пишите.Если не ждать от Матиза качеств так и не купленной ламборджини :laugh: то он способен доставить массу приятных впечатлений и стать верным другом на многие годы :yahoo:
Алекс1976 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Всем Доброго вечера!!! Машины у меня нет и никогда не было. Читаю Ваш (а надеюсь в скором времени и Наш) форум уже больше месяца. Спасибо Вам за интересные подробности о моём будующем автомобиле. Покупать планирую в марте-апреле 2011 года.Но прошу советов сейчас.Не терпится. Будет в наличии ровно 300т. рубликов.Хочу взять матиз.Какой получится не знаю,но есть вопрос,сколько денег уйдё на доработку машины(антикор,подкрылки,защита картера, если чего забыл подскажите пожалуйста),тогда можно определится и с комплектацией. Деньги коплю, поэтому будет только эта сумма и после покупки не получится ничего дополнительного вложить в машину.
SooL Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот этот раздел почитайте: Вопросы покупки / продажи
Maksimus45 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 сколько денег уйдё на доработку машины(антикор,подкрылки,защита картера, если чего забыл подскажите пожалуйста) я весной потратил 4000тр на доп оборудование (защита картера, защита арок и коврики в салон),авто обошлось в 240000тр это mx, сейчас конечно всё дороже, уточняйте у того дилера где покупать собираетесь.
Тасёна Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет!Принимайте новичка! Владелец Матизика с 18 ноября :yahoo:
Tefiy Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет. Готовлюсь к встрече с Матизиком. Уже ночами мне снится. В четверг еду выбирать. 1 декабря надеюсь сесть за руль. :yahoo:
John_Doe Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Забрал свой matiz в комплектации ml30 в это воскресенье. Немного омрачилась покупка неполадками на сервисе (долго не могли взяться за предпродажную подготовку моей машинки из-за какой-то загвоздки с предшествующим авто) и вечером, когда забирал магнитолу (кнопка, отсоединяющая магнитолу, отсоединилась сама). Но на Молодогвардейской обещали все поправить. Регистрируюсь в воскресенье, а через недельку — ТО. В общем, я теперь почти полноценный владелец собственного средства стояния в пробках. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем John_Doe
madamilmira Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем привет!!!Принимайте в свои ряды-я тоже с недавнего времени вожу Матиз!!!Обожаю эту миленькую прикольную машинку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти