Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или не приспособлен Матиз для каждодневных поездок на 100-150 км? живу в области, без руля никак. :roll:

Да всё он приспособлен... Ищите хорошего мастера чтобы привёл машинку в порядок (в том числе и чтоб правильные запчасти ставил) В Москве известно к кому обратиться, а в Ленинграде... Поспрашивайте в местной ветке, должны подсказать к кому обращаться.
  • Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вчера помыл матиз на мойке, не мог завести!!!(((( чё за дела????

Опубликовано

Принимайте и меня в клуб! Свой Матиз купила 6 дней назад )))))

Опубликовано

Help!!!!

Не заводимся!!!!

Нам нет 2-х лет, летом было все ок, а сейчас кошмар!!!

Думала с аккумулятором проблемы(не заряжался - сдох)купила новый - один день поездила, а на утро опять не заводимся!!!

Куда уходит ток понять не могу!!! :blink:

В итоге мой лягушонок вообще признаков жизни не подает :cry:

:o

Опубликовано

Всем привет! Очень рада к вам присоединиться! Я из Сызрани, самарская область. Моему матизу почти 4 года, за это время наездила на нем 200тыс км по всей России!

Опубликовано

Help!!!!

Не заводимся!!!!

Нам нет 2-х лет, летом было все ок, а сейчас кошмар!!!

Думала с аккумулятором проблемы(не заряжался - сдох)купила новый - один день поездила, а на утро опять не заводимся!!!

Куда уходит ток понять не могу!!! :blink:

В итоге мой лягушонок вообще признаков жизни не подает :cry:

:o

Вот тут задайте вопрос: Не заводится Матиз!

И опишите симптомы, что происходит при попытке завода. Может что-то предшествовало этому. Чем больше информации вы дадите, тем больше вероятность, что вам подскажут в каком направлении искать неисправность. А так как вы описали - это гадать на кофейной гуще.

Опубликовано

Добрый вечер! Купила Малышку б/у 2006г. Хочу поменять свечи. Подскажите, какие лучши купить свечи и на сколько клапанов?

Опубликовано

Привет из дальнего подмосковья! Практически Рязанская область :)

Опубликовано

Привет всем!!! Примите и меня в свой клуб?! ;)

Моей Малышке 6 месяцев, как и моему стажу вождения :oops:

Опубликовано

+1

Matiz 0,8DX

цвет-серебристый

приобретён 16.11.10 в салоне "UZDAEWOO" (г.Пенза, ул.Чаадаева, 137)

жду ПТС

Опубликовано

Сегодня стал обладателем серебристого Матиза.

Приобретен в автосалоне UZ-Daewoo г.Томск.

Двигатель- 0.8, без кондея (он в сибири нам не нужен 8)) ).

Сегодня же поставил на учет, потратив полдня.

Номера пока не прикрутил, не смог найти саморезы.

Потихонечку привыкаю к переднему приводу и высоко поднятым педалям, раньше ездил на старой пятерке.

ПС. Удивило, что в автосалоне нет зимней резины на матизы, хотя у нас снега уже многовато, а дорожные службы убирают плоховато. Но, ребята, молодцы, сами съездили и привезли ее из салона-конкурента.

ППС. Если у кого то возникнет вопрос, почему взял Матиз. То ответ прост- Хотел новый автомобиль, на российских уже покатался и на ламборджини денег не хватило.

ПППС. Одним из поводов приобретения матиза стали отзывы на http://matizclub.net .

Опубликовано

Хотел новый автомобиль, на российских уже покатался и на ламборджини денег не хватило.

Добро пожаловать! Вливайтесь, читайте и пишите.

Если не ждать от Матиза качеств так и не купленной ламборджини :laugh: то он способен доставить массу приятных впечатлений и стать верным другом на многие годы :yahoo:

Опубликовано

Всем Доброго вечера!!!

Машины у меня нет и никогда не было.

Читаю Ваш (а надеюсь в скором времени и Наш) форум уже больше месяца.

Спасибо Вам за интересные подробности о моём будующем автомобиле.

Покупать планирую в марте-апреле 2011 года.Но прошу советов сейчас.Не терпится.

Будет в наличии ровно 300т. рубликов.Хочу взять матиз.Какой получится не знаю,но есть вопрос,сколько денег уйдё на доработку машины(антикор,подкрылки,защита картера, если чего забыл подскажите пожалуйста),тогда можно определится и с комплектацией.

Деньги коплю, поэтому будет только эта сумма и после покупки не получится ничего дополнительного вложить в машину.

Опубликовано

сколько денег уйдё на доработку машины(антикор,подкрылки,защита картера, если чего забыл подскажите пожалуйста)

я весной потратил 4000тр на доп оборудование (защита картера, защита арок и коврики в салон),авто обошлось в 240000тр это mx, сейчас конечно всё дороже, уточняйте у того дилера где покупать собираетесь.

Опубликовано

Привет. Готовлюсь к встрече с Матизиком. Уже ночами мне снится. В четверг еду выбирать. 1 декабря надеюсь сесть за руль. :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Забрал свой matiz в комплектации ml30 в это воскресенье. Немного омрачилась покупка неполадками на сервисе (долго не могли взяться за предпродажную подготовку моей машинки из-за какой-то загвоздки с предшествующим авто) и вечером, когда забирал магнитолу (кнопка, отсоединяющая магнитолу, отсоединилась сама). Но на Молодогвардейской обещали все поправить. Регистрируюсь в воскресенье, а через недельку — ТО. В общем, я теперь почти полноценный владелец собственного средства стояния в пробках.

Изменено пользователем John_Doe
Опубликовано

Всем привет!!!Принимайте в свои ряды-я тоже с недавнего времени вожу Матиз!!!Обожаю эту миленькую прикольную машинку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных