ruta66 Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Всем привет, наконец-то зарегистрировалась на МатизКлубе, принимайте!На самом деле, я почти каждый год ездила на Валдай вместе с WiSH, так что со многими Матизоводами и клубом в целом, знакома. В июле приобрели мне красненького Мотю.Так что теперь хочу стать полноценным участником! "Полноценный участник" это тот кто участвует, а не тот кто имеет! :) Тем более с таким послужным списком! :) А тот кому приобрели- "полноценный приобретальщик"! :D Я вот имею Матизика,а до сих пор ни с кем не познакомился,не удается выбраться на встречи! :)
Valyusik Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 "Полноценный участник" это тот кто участвует, а не тот кто имеет! :) Тем более с таким послужным списком! :) А тот кому приобрели- "полноценный приобретальщик"! :D Я вот имею Матизика,а до сих пор ни с кем не познакомился,не удается выбраться на встречи! :) Это я согласна на 100%, но для того, чтобы участвовать, нужно иметь:-)
Kenga Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Вот и я допрыгала-))) Хотя год назад регистрировалась и вступала в ряды матизоводов, но после перерыва общения с инетом не нашла себя больше в форуме.... Моей девочке уже 1 год и 3 месяца, серебристая DLX, номер у 125 ха.... рыбный номер Видела мотизников на гонках, но так и не подошла... стеснительная :rtfm: Вообщем, снова всем огромный прывет! :yahoo:
Klimashka Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Здрасьте. У меня теперь тоже Мотя. Салатовый. :) Уже аж целых 6 дней. Хочу тоже со всеми дружить. Возьмите к себе в клуб, пожалуйста. :rtfm: А еще я тоже хочу наклейку. :yahoo:
Гость chilla-la Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 А вот и мой первый шаг в Ваши дружные ряды =) Правда машинка будет у меня через недельку... благодаря форуму в выборе, желаниях, ценах я соориентированна =) Осталось совсем чуть-чуть, дождаться растоможки =)
Aniza Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Привет Всем! У меня появилась моя первая машинка! Матизка василькового цвета! Ура! Делаем с ним наши первые шаги: я в роли водителя, он по дороге :-) Классный форум! Узнала много интересного и полезного
triaz Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Приветствуем...! Поздравляем...! Желаем...! :blink:
bahr Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Доброй ночи всем, кто не сейчас не спит!А также привет всем проснувшимся и бодрствующим! Наконец-то благодаря проведенному выделенному интернету я смог зарегистрироваться в среде единомышленников! Скоро моему Матисику (13 октября) исполнится год с момента покупки.Я очень им доволен,хочется общаться с вами!Обязательно выберусь на ближайшую встречу.
Daro Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 Эта фотка на тему "Секс в Матизе" наглядная иллюстрация, так сказать :roll:
Простеев Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 Приветствую всю честнУю кампанию! Наконец-то и у меня есть на кого полюбоваться из окна и нежно погладить по холке :roll: Сегодня получил в АВТОМИРе Мотю алого цвета 0.8 DLX с кондеем, литьем и проч. Прокатился из Строгино домой - блеск. Свою (только что проданную) Оку никогда раньше не ругал и сейчас худого слова не скажу, но Мотя ... :D
hobbit Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Сегодня получил в АВТОМИРе Мотю алого цвета 0.8 DLX с кондеем, литьем и проч. :) вау! а фотку можно? как это чудо АЛОГО!!! цвета выглядит??
Оксана Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Всем привет. Меня зовут Оксана. Я переехала из Ульяновска в Москву и теперь вы можете меня увидеть на ш.Энтузиастов (золотисто-оранжевый 682) :) , каждое утро и вечер в будние дни.
vostorg Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Всем привет! Меня зовут Ирина, примите пожалуйста в ряды членов клуба! Огромное спасибо всем создателям сайта и участникам форума! Благодаря форуму я смогла сориентироваться и выбрать СВОЮ машину. Я долго определялась, хотела “четырнадцатую”, но посмотрев машинку в салоне, мой взгляд “зацепил” что-то красивое, яркое. Пришла домой и полностью погрузилась в Интернет в поиск той самой красивой машинки по имени Matiz. Благодаря форуму я смогла требовать в салоне комплектацию (покупала в Инкоме, из впечатлений только негатив, пока свое не потребуешь…, сработало “ближе к дому”, нужно было народ слушать…) Главное, что у меня теперь есть “сладенькая черешенка”, моя “малышка” вишневого цвета. :yahoo: Несмотря на четырехлетний “простой” после получения прав я через день уже самостоятельно отправилась на дачу. Впечатлений море! Я так довольна, да и на дороге меня уважают, если и заглохну на светофоре (чайник я крутой!!!) то молча объезжают.. наверно видят, что едет дама на новой машине.. А о машине давно мечтала, у меня два лабрадора, выставочных, рабочих. Постоянно требуется перемещаться, то на выставку, то в охотхозяйство. Вот вечно на “перекладных” добираешься, или к кому-нибудь в машину напрашиваешься. Наболело уже, да еще недавно собака умудрилась провалиться между платформой и электричкой, пришлось за ней вниз прыгать, вытаскивать, вот ужас то. А теперь наконец можно вздохнуть. А машина оказалась очень удобной, позавчера с дачи возвращались вчетвером + две мои лабрадорки+ корзина грибов и куча вещей, так все поместились. Одна собака поехала в багажнике, да еще и с двумя рюкзаками и хочу сказать, она там превосходно поместилась, я только полку сняла.. Вот такие мы… вишенка , номер Н 240 НА , обитаем в Царицыно. Пока правда в Центр не рискую, но надеюсь, что скоро забуду про общественный транспорт. :oops: ... А еще очень порадовал разговор двух менеджеров в Инкоме, которые просто увидев Matiz хором заговорили, что это машина, на которой даже когда едешь - отдыхаешь. Я так сразу загордилась!
hobbit Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 всем новичкам засветиться тут: http://matizclub.net/index.php?showtopic=6253 :yahoo:
Елена Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) И тут :yahoo: http://matizclub.net/index.php?showtopic=3800 Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Елена
лидуся Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) и здесь не забыть http://matizclub.net/index.php?showtopic=8405&hl= Изменено 19 сентября, 2006 пользователем лидуся
Простеев Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 :yahoo: вау! а фотку можно? как это чудо АЛОГО!!! цвета выглядит?? Выглядит :oops: !!! АЛЫЙ - это просто ярко-красный :P (код цвета 77К) Фотку можно попробовать сделать, только бы цветопередача не захромала :ok:
Marlen Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Приветствую всех уважаемых форумчан! Сегодня только зарегистрировалась, но сразу захотелось размочить счет сообщений :D Машину только планирую брать, надеюсь, при помощи этого сайта и советов матизоводов мне удастся сделать правильный выбор. Хотя нет, выбор-то уже сделан ;) , зацепила меня эта машина. Так что дело за малым - просветиться в автомобильных вопросах :) Надеюсь на поддержку опытных автолюбителей ЗЫ: или здесь только по факту приобретения Матиза? :good: Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Marlen
Сергей Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) или здесь только по факту приобретения Матиза? :good: По факту симпатии к Вливайси! ;) Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Сергей
NataliyQueen Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 Приветствую всех уважаемых форумчан! Сегодня только зарегистрировалась, но сразу захотелось размочить счет сообщений :D Машину только планирую брать, надеюсь, при помощи этого сайта и советов матизоводов мне удастся сделать правильный выбор. Хотя нет, выбор-то уже сделан ;) , зацепила меня эта машина. Так что дело за малым - просветиться в автомобильных вопросах :) Надеюсь на поддержку опытных автолюбителей ЗЫ: или здесь только по факту приобретения Матиза? :good: ПРИВЕТ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!.
Гость маруська Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 ПРИВЕТ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!. Привет всем. :crazy: Моему Матизу уже пол годика, но я только сейчас узнала о клубе. Очень хочется всретиться с другими матизоводами
ruta66 Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Привет всем. :crazy: Моему Матизу уже пол годика, но я только сейчас узнала о клубе. Очень хочется всретиться с другими матизоводами См. посты в теме: http://matizclub.net/index.php?showtopic=8741&st=0 Гм,как то не по доброму у меня получилось! :crazy: Изменено 22 сентября, 2006 пользователем ruta66
Zorag Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Всем доброго времени суток! Машинку буду только покупать, а пока еще докатываю на Оке (без машину никуда :crazy: ). Примите в теплую компанию?
Люсенок Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Всем доброго времени суток!Машинку буду только покупать, а пока еще докатываю на Оке (без машину никуда ;) ). Примите в теплую компанию? НУ КОНЕЧНО!!! :rolleyes: ВЛИВАЙСЯ!!! :good:
Гость vovan62 Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Привет Всем! Мы купили "матиза" в начале сентября, пока ничего плохого сказать не можем. К стати модель "МХ",АКПП,кондишен,и т.д. Сами мы из г.Тюмени. Так-что принимайте в свои ряды. :laugh: :drinks:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти