Maksimus45 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) у меня 2 машины ВАЗ 21102(десятка) и мотька, вот когда я еду на десятке и мне надо вклиниться в поток машин слева, то ни кто не уступает, а если еду на моте, то почти 100% вклиниться дадут. Не нужно на всех обращать внимания, следите лучше за дорогой и думайте не только о себе, но и просчитывайте действия встречного и попутного транспорта, это всем на пользу, я не имею ввиду женщин, они то как раз аккуратнее и вежливее нас на дороге(кроме отдельного участника дорожного движения "БЛОНДИНКА") Изменено 29 октября, 2010 пользователем Maksimus45
Мухачка Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Всем привет!!!!Принимайте новенькую!!!Меня зовут Екатерина! Купила Мотизку недавно....до неё 3 года ездила на оке..
SooL Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Привет всем! поэтому как в центр выезжала,так при обгоне другими машинами видела как заглядывают посмотреть что за ид)))т за рулем.это у всех так интересно?кто-то даже что-то жестами показывает.а я же не знаю этого языка глухонемых((как понимать? Они говорят вам, что опыта вождения у вас ещё мало. Вы либо очень медленно едете, либо ряд не держите, либо маневрируете на дороге непредсказуемо...
Диван Кроватыч Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Здравия желаю почтеннейшей публике! Жду Матиз, обещают до конца года доставить. До этого - 3 года окавод!
Летний день Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 "так при обгоне другими машинами видела как заглядывают посмотреть что за ид)))т за рулем.это у всех так интересно?" :) Например, в нашем городе матизы в основном женщины водят. И мне кажется это простое мужское любопытство - посмотреть, красивая или так себе. Хотя, когда жестами показывают, то наверное, что-то не так делаешь. Мне обычно мигают встречные, и я думаю, что это значит "гаишники прячутся", хотя пока больше 60 и не езжу даже за городом. Вожу 4 месяца. :)
iFeiKo Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ура, ура!!! Сегодня с неоценимой помощью товарищей по работе (Миш, наверное мы тут еще найдемся - спасибо тебе еще раз огромное!) забрала из салона свою новенькую крохотулю - золотую Матизку :wub: Доехала до гаража, по дороге заправила и поставила под крышу за семь засовов :D Пока очень непривычно, такая тихая и мягонькая (с лета и пока езжу на своей первой машинке - шестерке), но я от нее просто в восторге :blush: Где-то через месяц пересяду на нее - как ПТС передадут, да и машинка - подарок на день рождения, который только еще будет :) да и страшновато пока, вопрос о сигнализации и каске еще нужно додумать :) В общем, от радости практически летаю :)))
vallera41 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет всем! Они говорят вам, что опыта вождения у вас ещё мало. Вы либо очень медленно едете, либо ряд не держите, либо маневрируете на дороге непредсказуемо... дорогая виолетта я воробей стрелянный вам скажу к матизу уваженья на дороге нету и не будет тут выход один догнать и матом и жестами или смотреть только вперёд и ехать неглядя по сторонам и в зеркала :ok:
Диван Кроватыч Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 дорогая виолетта я воробей стрелянный вам скажу к матизу уваженья на дороге нету и не будет тут выход один догнать и матом и жестами или смотреть только вперёд и ехать неглядя по сторонам и в зеркала :ok: И кто после этого бОльший дурак?)))))
SanIvanych Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ... к матизу уваженья на дороге нету и не будет...ИМХО, зависит от водителя Матиза. Я лично не жалуюсь :ok:
Farmer Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Всем привет .Вчера купил себе второй семейный авто мобить автомобиль. Первые впечатления супер. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Farmer
vugl Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 приветствую всех, заодно поздравляю с праздниками. вот купили для жены букаху салатовую матиз 0,8. завтра номера получим. я на ней с удовольствием погонял. до этого была девятка. так же нравится смотреть на реакцию всех удивленных, когда смотрят на меня внутри))
Диван Кроватыч Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Матиз внутри явно больше, чем снаружи!!! Проверено! (рост у меня 185, вес 100.)
kotenka Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Купила в перед праздниками. Довольна как мытый слон :))) Это не машина - это песня... Привыкаем друг к дружке.
Poliyka Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет всем! Матизявочке моей "уже" 2 месяца, а так с рождения 5 лет.Все замечательно,довольна всем,несмотря на появляющиеся потихоньку проблемки.На счет уважения на дороге - заметила,что зависит от ума хозяина другой машины.После того,как повесила восклицательный знак на заднее стекло(через две недели после покупки),обгонять стали вообще без сигналов поворота-не все,но большинство,перед пешеходным переходом притормозишь-сзади недовольный сигнал и т.д.Этакий курс молодого бойца.
stranger Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Всем здрасте! В кратце изложу свою историю: Отучил жену на права(НАУЧИЛ ЕЗДИТЬ)и дабы в семье царил мир и порядок купил ей MATIZ (у самого ВАЗ-2114). После покупки гнал его 350 км т.к. брал в другом городе, после приезда домой сел на свою 14-ю и был поражен. Сейчас у нас на Матик особый спрос :). Изменено 7 ноября, 2010 пользователем stranger
Татачка Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет! У нас была Душечка 2002 года. Очень она нас радовала. И вот мы пол года назад купили новую. Потому как, на прежней я попала в ДТП и у неё задрался капотик :) Сейчас хотим востановить старушку. Хоть она и старушка но гоняет так, что не уступит молодушке (даже после ДТП). Мы с мужем очень довольны Матизом.
anni2607 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Скажите, пожалуйста, кто недавно купил Матиз: у вас есть ручки внутри салона над задними дверями? У меня ручка есть только над передней пассажирской дверью, а сзади - заглушки. Так должно быть? Комплектация с ГУРом и кондиционером, цена на сегодняшний день 268 т.р.
Сергей Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 а сзади - заглушки. Так должно быть? Ручки сзади ставят только на Бэсте. А в 0.8- придётся ставить самим, увы...
anni2607 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо. Жалко, конечно, но не думаю, что это такая уж дорогостоящая операция:) Вообще, странно: даже на "тазиках" есть эти злосчастные ручки изначально...
Алькор Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А зачем "эти злосчастные" ручки вообще нужны? Девушка лет 20, друзья, бабушка 85лет, никто за нее ни разу не брался.
Компендиум Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет всем.Купил бусика жене для работы, очень довольна. машине 1 месяц. пока все нравится.
anni2607 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А зачем "эти злосчастные" ручки вообще нужны? Девушка лет 20, друзья, бабушка 85лет, никто за нее ни разу не брался. На них очень удобно вешать "плечики" с концертным костюмом :oops:
Алькор Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вопрос: Чем с лобового стекла можно удалить следы от наклейки? Была наклейка внутри машины на лобовом стекле (покупал новую в салоне). Основную часть отодрал. А 2 пятна клея - остались. Чем смыть? Жидкости для мытья стекол - не берут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти