Сергей Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 ободок под фарами не в цвет всего кузова((((( может я чего не понимаю и это так и должно быть?Он пластиковый- а так как технология окраски пластика отличается от железа то точное попадание в цвет нереально. Выгорит- будет незаметно, расслабьтесь.ЗЫ. Если внимательно присмотреться- и бампера по цвету не идеально совпадают с кузовом. По той же самой причине.
Vikusya Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Он пластиковый- а так как технология окраски пластика отличается от железа то точное попадание в цвет нереально. Выгорит- будет незаметно, расслабьтесь.ЗЫ. Если внимательно присмотреться- и бампера по цвету не идеально совпадают с кузовом. По той же самой причине. спасибо за ответ)))) но он очень сильно отличается, знакомая месяц назад брала тоже матиз и тоже цвет вишня так у нее так явно не выделяется и папа мой сегодня смотрел несколько машинок так как у моей ни у кого не отличается
Maksimus45 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 спасибо за ответ)))) но он очень сильно отличается, знакомая месяц назад брала тоже матиз и тоже цвет вишня так у нее так явно не выделяется и папа мой сегодня смотрел несколько машинок так как у моей ни у кого не отличается вам ещё повезло, у меня после третьей помывки с бамперов краска смылась, стали бледные и кое где чёрные на красном то матизе((((( в салоне сказали что ответственности за кузов не несут, пришлось красить самому((((
Vikusya Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 вам ещё повезло, у меня после третьей помывки с бамперов краска смылась, стали бледные и кое где чёрные на красном то матизе((((( в салоне сказали что ответственности за кузов не несут, пришлось красить самому(((( это как так не несут?????? и кто же тогда эту ответственность несет?да и на счет повезло эт вопрос спорный)))) я свою машинку только из салона забрала и не мыла еще собственно ни разу(((((
Maksimus45 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 это как так не несут?????? и кто же тогда эту ответственность несет?да и на счет повезло эт вопрос спорный)))) я свою машинку только из салона забрала и не мыла еще собственно ни разу((((( ну может у вас в сервисе дела по лучше обстоят, у нас вот так, да и сам сервис не очень я хочу отказаться от гарантийного обслуживания
Vikusya Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 ну может у вас в сервисе дела по лучше обстоят, у нас вот так, да и сам сервис не очень я хочу отказаться от гарантийного обслуживания беда просто..... с ланосом у меня таких проблем не было хотя тоже качество покраски оставяет желать лучшего... ну вообщем завтра вечером поеду в автосалон, менеджеру уже позвонила сказал подъезжайте будем смотреть.... потом отпишусь о результатах осмотра и беседы))))
SooL Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Большая просьба не цитировать друг друга, итак понятно, кому ответ следует в диалоге, пользуйтесь кнопкой "Быстрый ответ". Спасибо.
ИлонаП Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А я сразу для себя определила,что бампер не будет окрашенным. Предыдущая машинка была с окрашенным.Проходили ТО при оформлении в ГАИ,толчея была такая,что "теранулись" бамперами.У меня сразу краска обсыпалась на этом месте.Ну 1000 руб за стакан краски-это не дорого.А переживаний...! Теперь у меня Спелая Вишня с черным бампером.(В подарок от подруги получила набор автокосметики,куда входит Чернитель бамперов!Хотелось бы,как можно дольше,не знать,как им пользоваться!)
multimurmansk Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня Матиз ехал и заглох на ходу,минут через 5 получилось завезтись,но проехав около километра опять заглох на ходу. Сначала стартер крутил двигатель,но не завёл,потом перестал вертеть движок и больше не заводился. Какбуд то сел аккумулятор. Подсоединили другой - результата нет! Скажите,пожалуйста,как быть?
Maksimus45 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Не знаю куда написать, пишу здесь. Скоро зима, не знаю какую резину по размеру ставить и хочется купить литые диски, но не знаю какие подойдут. Подскажите плиз из личного опыта , кто что ставит или собирается.
Алькор Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Вопрос: В ПДД указано, какие документы нужно возить с собой: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки: 1 водительское удостоверение на право управления транспортным средством; 2 регистрационные документы 3 талон о прохождении государственного технического осмотра; 4 документ, подтверждающий право владения данным транспортным средством; 5 страховой полис ОСАГО. Что такое - документы №2 и №4? Поясните пожалуйста. Карточка "Свидетельство о регистрации ТС" это какой документ из списка?
Шадрин Борис Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Свидетельство о регистрации \ по простому Техталон\ -это номер 2 Номер 4 - видимо доверенность,если машина зарегистрирована не на Вас. Привет из Уфы.
Maksimus45 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) №2 это свидетельство о регистрации, а №4 это ПТС( паспорт транспортного средства) но её с собой не возят и дядьки не спрашивают данный документ, либо это доверенность на право управления данным тс(должна быть с собой) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Maksimus45
Алькор Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Большое спасибо за оперативные ответы. Буду с собой копию ПТС возить тогда.
Olit Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Maksimus45, посмотрите FAQ по шинам (типовым, нетиповым размерам и т.д.), и здесь (самая первая тема как раз про зимние шины). multimurmansk, вам лучше где-нить на техническом форуме (например здесь)спросить, сюда, знающие ответ на ваш вопрос, люди могут и не заглянуть. Вот есть тема Не заводится Матиз Изменено 14 октября, 2010 пользователем Olit
Александр М260 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Алькор П.4 - это не ПТС:-))) В определении ПТС много общих слов, но это явно не "подтверждающий" документ. П.4 - это доверенность. А если за рулем тот, на кого зарегистрировано авто, то.п.2 и п.4 - это один документ: свидетельство о регистрации. ПТС с собой возят только на авто без госрегзнаков.
SanIvanych Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня Матиз ехал и заглох на ходу... ... Скажите,пожалуйста,как быть?Купить новую машину! :yahoo: (шутка)Надо искать причину и устранять неисправность, если сами не можете, то на сервис. Если сами что-то можете, почитайте для начала руководство по ремонту, раздел "диагоностика неисправностей" (скачать можно здесь: сервис-мануал. Если будут конкретные вопросы - пожалуйста в соответствующие темы И велкам в мурманскую ветку, знакомиться-общаться будем! :)
Катрина) Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет! Была счастливой обладательницей Матисёныша 4 года, потом я ему изменила с рено симбол (но ненадолго), а теперь рассекаю на любимой Жужуне шевроле лачетти. Принимаете бывших матизоводов?)))
SLAVA 43 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Катрина-бывших матизоводов не бывает-тот кто хотя бы пол года поездил на матизе-никогда его не забудет-велкам, присоединяйтесь(или возвращайтесь!!!)!!!!!!!!!!!!!!
Алькор Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Какие документы возить с собой я понял. Но теперь новая проблема: Как их возить? Обложки для документов такие маленькие, что придется в три раза складывать полисы ОСАГО и ДСАГО (я и его купил). Все их тупо складывают, запихивают в одно из отделений, и ездят? P.s. Размеры моей обложки для авто документов 13*10 см. У всех примерно так? или я не то купил? :-)
multimurmansk Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Купить новую машину! :( (шутка) Надо искать причину и устранять неисправность, если сами не можете, то на сервис. Если сами что-то можете, почитайте для начала руководство по ремонту, раздел "диагоностика неисправностей" (скачать можно здесь: сервис-мануал. Если будут конкретные вопросы - пожалуйста в соответствующие темы И велкам в мурманскую ветку, знакомиться-общаться будем! :) Спасибо - поставила в ремонт,уже позвонили и сказали купить крышку трамблера,фильтр воздушный,катушку,заказала,ждать 5 дней сказали. Говорят,что скорей всего,это всё,что сломалось.Буду надеяться,что это так! Потом отпишусь и расскажу,что это за беда такая у моего Мотьки.
Olit Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Алькор, лично я Осаго положила в файлик, сложила в три раза и засунула в обложку паспорта вместе с правами, талоном и свидетельством о регистрации. Есть обложки для автодокументов с раскладывающимся карманом на А5 (можно ОСАГО только пополам согнуть, пример) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Olit
MarinaS1979 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Всем привет! Купила себе черный Матис 0,8 МКПП. В среду забираем из салона) Ура!!!
Ingvar 7 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Всем привет,13 октября приобрёл Matiz II Best 1.0 MT,раньше ездил на фольксваген поло,решил, что автомобиль должен быть новым,- надеюсь,что не буду разочарован...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти