Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ободок под фарами не в цвет всего кузова((((( может я чего не понимаю и это так и должно быть?
Он пластиковый- а так как технология окраски пластика отличается от железа то точное попадание в цвет нереально. Выгорит- будет незаметно, расслабьтесь.

ЗЫ. Если внимательно присмотреться- и бампера по цвету не идеально совпадают с кузовом. По той же самой причине.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он пластиковый- а так как технология окраски пластика отличается от железа то точное попадание в цвет нереально. Выгорит- будет незаметно, расслабьтесь.

ЗЫ. Если внимательно присмотреться- и бампера по цвету не идеально совпадают с кузовом. По той же самой причине.

спасибо за ответ)))) но он очень сильно отличается, знакомая месяц назад брала тоже матиз и тоже цвет вишня так у нее так явно не выделяется и папа мой сегодня смотрел несколько машинок так как у моей ни у кого не отличается

Опубликовано
спасибо за ответ)))) но он очень сильно отличается, знакомая месяц назад брала тоже матиз и тоже цвет вишня так у нее так явно не выделяется и папа мой сегодня смотрел несколько машинок так как у моей ни у кого не отличается

вам ещё повезло, у меня после третьей помывки с бамперов краска смылась, стали бледные и кое где чёрные на красном то матизе((((( в салоне сказали что ответственности за кузов не несут, пришлось красить самому((((

Опубликовано
вам ещё повезло, у меня после третьей помывки с бамперов краска смылась, стали бледные и кое где чёрные на красном то матизе((((( в салоне сказали что ответственности за кузов не несут, пришлось красить самому((((

это как так не несут?????? и кто же тогда эту ответственность несет?да и на счет повезло эт вопрос спорный)))) я свою машинку только из салона забрала и не мыла еще собственно ни разу(((((

Опубликовано
это как так не несут?????? и кто же тогда эту ответственность несет?да и на счет повезло эт вопрос спорный)))) я свою машинку только из салона забрала и не мыла еще собственно ни разу(((((

ну может у вас в сервисе дела по лучше обстоят, у нас вот так, да и сам сервис не очень я хочу отказаться от гарантийного обслуживания

Опубликовано
ну может у вас в сервисе дела по лучше обстоят, у нас вот так, да и сам сервис не очень я хочу отказаться от гарантийного обслуживания

беда просто..... с ланосом у меня таких проблем не было хотя тоже качество покраски оставяет желать лучшего... ну вообщем завтра вечером поеду в автосалон, менеджеру уже позвонила сказал подъезжайте будем смотреть.... потом отпишусь о результатах осмотра и беседы))))

Опубликовано

Большая просьба не цитировать друг друга, итак понятно, кому ответ следует в диалоге, пользуйтесь кнопкой "Быстрый ответ".

Спасибо.

Опубликовано

А я сразу для себя определила,что бампер не будет окрашенным.

Предыдущая машинка была с окрашенным.Проходили ТО при оформлении в ГАИ,толчея была такая,что "теранулись" бамперами.У меня сразу краска обсыпалась на этом месте.Ну 1000 руб за стакан краски-это не дорого.А переживаний...!

Теперь у меня Спелая Вишня с черным бампером.(В подарок от подруги получила набор автокосметики,куда входит Чернитель бамперов!Хотелось бы,как можно дольше,не знать,как им пользоваться!)

Опубликовано

Сегодня Матиз ехал и заглох на ходу,минут через 5 получилось завезтись,но проехав около километра опять заглох на ходу. Сначала стартер крутил двигатель,но не завёл,потом перестал вертеть движок и больше не заводился. Какбуд то сел аккумулятор. Подсоединили другой - результата нет! Скажите,пожалуйста,как быть?

Опубликовано

Не знаю куда написать, пишу здесь. Скоро зима, не знаю какую резину по размеру ставить и хочется купить литые диски, но не знаю какие подойдут. Подскажите плиз из личного опыта , кто что ставит или собирается.

Опубликовано

Вопрос:

В ПДД указано, какие документы нужно возить с собой:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:

1 водительское удостоверение на право управления транспортным средством;

2 регистрационные документы

3 талон о прохождении государственного технического осмотра;

4 документ, подтверждающий право владения данным транспортным средством;

5 страховой полис ОСАГО.

Что такое - документы №2 и №4? Поясните пожалуйста.

Карточка "Свидетельство о регистрации ТС" это какой документ из списка?

Опубликовано

Свидетельство о регистрации \ по простому Техталон\ -это номер 2 Номер 4 - видимо доверенность,если машина зарегистрирована не на Вас. Привет из Уфы.

Опубликовано (изменено)

№2 это свидетельство о регистрации, а №4 это ПТС( паспорт транспортного средства) но её с собой не возят и дядьки не спрашивают данный документ, либо это доверенность на право управления данным тс(должна быть с собой)

Изменено пользователем Maksimus45
Опубликовано (изменено)

Maksimus45, посмотрите FAQ по шинам (типовым, нетиповым размерам и т.д.), и здесь (самая первая тема как раз про зимние шины).

multimurmansk, вам лучше где-нить на техническом форуме (например здесь)спросить, сюда, знающие ответ на ваш вопрос, люди могут и не заглянуть.

Вот есть тема Не заводится Матиз

Изменено пользователем Olit
Опубликовано

Алькор

П.4 - это не ПТС:-))) В определении ПТС много общих слов, но это явно не "подтверждающий" документ.

П.4 - это доверенность. А если за рулем тот, на кого зарегистрировано авто, то.п.2 и п.4 - это один документ: свидетельство о регистрации.

ПТС с собой возят только на авто без госрегзнаков.

Опубликовано
Сегодня Матиз ехал и заглох на ходу... ... Скажите,пожалуйста,как быть?
Купить новую машину! :yahoo: (шутка)

Надо искать причину и устранять неисправность, если сами не можете, то на сервис. Если сами что-то можете, почитайте для начала руководство по ремонту, раздел "диагоностика неисправностей" (скачать можно здесь: сервис-мануал. Если будут конкретные вопросы - пожалуйста в соответствующие темы

И велкам в мурманскую ветку, знакомиться-общаться будем! :)

Опубликовано

Всем привет! Была счастливой обладательницей Матисёныша 4 года, потом я ему изменила с рено симбол (но ненадолго), а теперь рассекаю на любимой Жужуне шевроле лачетти. Принимаете бывших матизоводов?)))

Опубликовано

Катрина-бывших матизоводов не бывает-тот кто хотя бы пол года поездил на матизе-никогда его не забудет-велкам, присоединяйтесь(или возвращайтесь!!!)!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Какие документы возить с собой я понял.

Но теперь новая проблема: Как их возить?

Обложки для документов такие маленькие, что придется в три раза складывать полисы ОСАГО и ДСАГО (я и его купил).

Все их тупо складывают, запихивают в одно из отделений, и ездят?

P.s.

Размеры моей обложки для авто документов 13*10 см. У всех примерно так? или я не то купил? :-)

Опубликовано

Купить новую машину! :( (шутка)

Надо искать причину и устранять неисправность, если сами не можете, то на сервис. Если сами что-то можете, почитайте для начала руководство по ремонту, раздел "диагоностика неисправностей" (скачать можно здесь: сервис-мануал. Если будут конкретные вопросы - пожалуйста в соответствующие темы

И велкам в мурманскую ветку, знакомиться-общаться будем! :)

Спасибо - поставила в ремонт,уже позвонили и сказали купить крышку трамблера,фильтр воздушный,катушку,заказала,ждать 5 дней сказали. Говорят,что скорей всего,это всё,что сломалось.Буду надеяться,что это так! Потом отпишусь и расскажу,что это за беда такая у моего Мотьки.

Опубликовано (изменено)

Алькор, лично я Осаго положила в файлик, сложила в три раза и засунула в обложку паспорта вместе с правами, талоном и свидетельством о регистрации.

Есть обложки для автодокументов с раскладывающимся карманом на А5 (можно ОСАГО только пополам согнуть, пример)

Изменено пользователем Olit
Опубликовано

Всем привет! Купила себе черный Матис 0,8 МКПП. В среду забираем из салона) Ура!!!

Опубликовано

Всем привет,13 октября приобрёл Matiz II Best 1.0 MT,раньше ездил на фольксваген поло,решил, что автомобиль должен быть новым,- надеюсь,что не буду разочарован...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных