Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветик! Матиз отличная иномарка! Мы с моим Мотей уже третий год...и проблем не знаем :? Иногда правда вредничать начинает, особенно когда заболеет...не любим мы врачей :oops: да и не знаешь как вылечат :friends: Зато потом всё в порядке!

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет. А меня наша мотя уже замучила, с колёсами проблемы, завтра опять поеду к узбекам и они мне скажут что так и надо :lol:

Опубликовано

Всем приветик! пересел с десятелетней таз99 на матиз бест. доволен как слон! маленький, динамичный, с кондеем, с гуром, со стеклоподьемниками, а главное в салоне тишина (не мерс конечно, но можно разговаривать и музыку слушать). По трассе с полной загрузкой на горку конечно становиться грустно, но такое редко бывает. Замечательная машинка

Всем привет. А меня наша мотя уже замучила, с колёсами проблемы, завтра опять поеду к узбекам и они мне скажут что так и надо :lol:

а что с колесами? рассказывай, может кто что умное подскажет

Опубликовано
По трассе с полной загрузкой на горку конечно становиться грустно
Обкатается- веселее станет! А можно и потюнить движок потом (механик до 88,5 л.с. свой поднял. И это без форсажа! :) )

Так что велкам, мы здесь матизок любим и холим! :lol:

Опубликовано

да намотал 4000 всего, машина новая весной брал, болтаются колёса (подшипники слабнут), узбеки говорят так и должно быть типа брак заводской на всех мотях, подтянут и езжу опять не более 300 км и снова к ним :)

а так машина прикольная, жене брал, но сейчас подумываю 10-ку свою продать и мотю приукрасить)))

Опубликовано
Сервис-мануал изд. "За рулем" скачайте и почитайте стр. 42 "Проверка технического состояния трансмиссии, передней и задней подвесок" :)
Опубликовано (изменено)
А как понять - болтаются колеса или нет??

ну передние колёса слышно побрякивают, а про заднее мне вчера милиция догнала и сказала, "здравствуйте, майор (такой то), обратите внимание на тех состояние задней оси" " а что с ней?" " у вас колесо отпадёт возможно" ....

Изменено пользователем Maksimus45
Опубликовано

День добрый всем))))) на днях стану обладательницей матиза))))

Опубликовано

Искренне поздравляю Вас!!! Я только в следующем году пополню армию матизоводов... Но Мотю уже выбрала. Денюшки коплю!!!

http://www.realmusic.ru/songs/792188/ здесь вот песенка про "Матиз"

Спасибо за песенку! Очень милая...

Опубликовано

Здравствуйте!

Хотела еще вчера,после регистрации,зайти сюда. Но проблемма,заставившая искать помощи,расстроила так,что было не до "реверансов".

Давайте знакомиться!

У меня вишневая Матрешка,0.8;МКПП.,Узбекского производства,выпуск -июль 2010г. Купили машину в Москве у оф.диллера. (Целая история с покупкой была!) Из салона,своим ходом, 2000км до моего города проехала. (Ездил зять со своим другом. Ребята высокие;все переживали,как поместятся. Приехали под впечатлениями от дороги,и очень довольные машиной. Хвалили...! Друг теперь и своей жене купил Матиз,но уже здесь.)

Так что,моя Матрена -дама с опытом. (За два месяца-почти 4000км.)

Первое ТО прошли здесь; все связанное с постановкой на учет и ТО в ГАИ-тоже здесь и с первого раза. Горжусь! (Знаю молодого человека,который купил новую(по-круче) машину в салоне,а ТО с первого раза в ГАИ не прошел.)

Так что-примите меня к себе!

(У меня вопросов много,возиться со мной некому,буду здесь искать ответы. В салоне забыли вложить Руководство по эксплуатации. - В Москве тогда смог от лесных пожаров стоял! Это я уже шучу,а раньше злилась.)

Опубликовано

Здравствуйте. У меня голубенький Матюша. Езжу на нем с 2007 года. Всем очень довольна. Настоящий вездеход.

Опубликовано (изменено)

ИлонаП

(У меня вопросов много,возиться со мной некому,буду здесь искать ответы. В салоне забыли вложить Руководство по эксплуатации. - В Москве тогда смог от лесных пожаров стоял! Это я уже шучу,а раньше злилась.)

Ну руководство не только вам забыли вложить, у многих его нет, подозреваю что его и в природе то нет. Мне только сервисную книжку сунули.

Изменено пользователем Maksimus45
Опубликовано

приветик)

у меня розовый матиз, с ресничками, так классно)))))

Опубликовано
ИлонаП

Ну руководство не только вам забыли вложить, у многих его нет, подозреваю что его и в природе то нет. Мне только сервисную книжку сунули.

Сервисную книжку и нам дали.Когда позвонила в салон,где купили машину,на вопрос:почему нету-предложили зайти и забрать.Что,конечно же не реально,по-причине большого расстояния.А Руководство нашли и скачали с иннета.Кстати,там есть дельные советы.(Для меня это было удивительно.)

Опубликовано

Скачайте сервис-мануал с этого форума - там гораздо больше ценных советов.

Опубликовано
Скачайте сервис-мануал с этого форума - там гораздо больше ценных советов.

Спасибо.Обязательно!

Опубликовано

Привет. звать меня Михаил. обладатель черного матиза. С питера.

Опубликовано

Привет. Стал владельцем новой моти. Серебристой. 0,8 в полной комплектации.

Опубликовано
да намотал 4000 всего, машина новая весной брал, болтаются колёса (подшипники слабнут), узбеки говорят так и должно быть типа брак заводской на всех мотях, подтянут и езжу опять не более 300 км и снова к ним :cp:

а так машина прикольная, жене брал, но сейчас подумываю 10-ку свою продать и мотю приукрасить)))

колеса точно не должны болтаться, а подшипники слабнуть. Гляньте на всяк случай сами: закернена центральная гайка колеса или нет. Сходите к нормальным сервисменам, пусть проверят, пробег маленький, хотя возможно сами подшипники никакие.... Но узбеки занимаются ерундой никаких подтяжек только замена (если конечно каждый раз не забывают закернить гайку)

Опубликовано

Ну вот собственно сегодня я выкатила на новеньком вишневом Матизе из автосалона))))) с впечатлениями пока в растерянности до нее три года отъездила на шевроле ланос.... один косяк уже есть.... ободок под фарами не в цвет всего кузова((((( может я чего не понимаю и это так и должно быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных